Переходник в Минске (Есть оригинал и китайский) тут
![]() Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм, V3i/V3x, L7, E770v, E1070, A910, E2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм, V3i/V3x, L7, E770v, E1070, A910, E2 |
GomZik |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 5.1.2007 Из: Minsk(Belarus) Пользователь №: 115 065 Модель телефона: Motorola A1200e Прошивка: FW by Silent_Bob Рейтинг: 3 ![]() |
Переходник в Минске (Есть оригинал и китайский) тут
|
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Зы... я тоже поиздеался на стандартной гарнитурой и вот, что получилось
![]() еще ![]() и ![]() пробовал с наушниками от walkman'a качает просто афигенно, тело (M)otorola L7e настроил громкость афигенно ... раскачает либые уши ![]() //-----------------------------------------------------------------------------------------// Rock навсегда, поса атстой гы! |
Сережка |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.7.2007 Из: СЕВЕРОМОРСК Пользователь №: 142 264 Модель телефона: Z3 Прошивка: R452B_G_08.01.02R Рейтинг: 0 ![]() |
Вот у вас проблема!!!!;))))Люди я работаю в ДИКСИС,зайдите в любой салон и подойдите к продавцу и спросите его!!!Если скажет что его нет,попросите его поискать в другом салоне!!Он сам все найдет и скажет куда подъехать,а если договоритесь то и сам привезет через пару дней!!!!!ОНи у нас есть и все оригинальные с усилками стоят 520 руб!!!(оригинал как никак)Бошку качает с любыми ушами!!!!!!
|
Jameson |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 544 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 373... 45 Art Flex Рейтинг: 3 ![]() |
оригинал -отстой, потмоу что пользоваться телефоном как телефоном с ним нельзя. А стоит офигенных денег. а от прорлайф -200 -250 рублей. Кстати, в Ростове их завались было в разных салонах. причем для нокий и самснгов тоже. Только для моего е398 не было. Кстати, оригинальный переходник для е398 тоже стоит столько-же как и для тех что с miniusb . На шнурках деньги делают.
|
Masters |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Одесса - МАМА Пользователь №: 144 833 Модель телефона: SLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Люди где купить переходник в Одессе (скока стоит ) как в 1 ПОСТЕ.
В сервесном ценре такое может продаваться ? Дайте плз кто то ссыки на покупку переходника по Украине (Искал - не нашёл). Заранее спасибо ! |
ПатриГ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 149 733 Модель телефона: e770v Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
Jameson |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 78 544 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 373... 45 Art Flex Рейтинг: 3 ![]() |
неси в магазин с телефоном, и новый покупать иди с телефоном, проверять надо!
|
dre.M |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.7.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 45 519 Модель телефона: Palm Treo 500 Рейтинг: 25 ![]() |
А я со стандартной гарнитуры снял наушники и поставил Panasonic уши, громкость по-моему не поднялась, но качество возросло на порядок!
![]() P.S. Кстати, задумался я о том, почему моторола вынесла микрофонный и стерео усилители в отдельный блок? Наводки что-ли в телефоне сильные гуляют? Кстати SAR для этой модели телефона не такой уж и маленький - 1,05 Вт/Кг, так что не кладите его в карман джинсов! ![]() ![]() ![]() |
MONSTER92 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 107 368 Модель телефона: ROKR e6 Прошивка: Неважно Рейтинг: 9.5 ![]() |
Простите, не читал всё тему, а в новосибе можно чонить такое прикупить неочень дорогое ?
|
Lukas K. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.7.2007 Из: Омск Пользователь №: 140 402 Модель телефона: Motorola l7e + ZN5 Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b Рейтинг: 53.5 ![]() |
Блин, где можно достать такой, как в первом посте на русских интернет магазина и не очень дорого, а то 700р отдавать - как то жаба душит...
|
dre.M |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.7.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 45 519 Модель телефона: Palm Treo 500 Рейтинг: 25 ![]() |
Блин, где можно достать такой, как в первом посте на русских интернет магазина и не очень дорого, а то 700р отдавать - как то жаба душит... Связной у вас в городе есть? Вот туда и беги, там точно есть такой переходник, 250 рублей стоит всего-лишь. Только, ИМХО, это перевод денег, лучше пересадить свои наушники. З.Ы. Седня видел в у барыг переходник китайский, просто тупо с одного конца усб, а с другого джек 3,5 мм., так вот они просят за него те же 250 рублей, так что, делайте выводы сами. ![]() |
Lukas K. |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.7.2007 Из: Омск Пользователь №: 140 402 Модель телефона: Motorola l7e + ZN5 Прошивка: NSv2.1 + ZE0.9b Рейтинг: 53.5 ![]() |
Ну нет, мне свои уши жалко...
![]() |
Lukas K. |
![]() |
Вот сегодняи купил в связном (!) за 250р Пролайф
Добавлено позже (23.10.2007, 12:07): |
grs93 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 19.6.2007 Из: Охотск Пользователь №: 138 655 Модель телефона: Мото Е8 Прошивка: Пока не знаю Настроение: Heavy New Year! Рейтинг: 3 ![]() |
Скажите пожалуйста, где в Хабаровске можно найти переходник как в первом посте
![]() и посоветуйте уши к нему Сообщение отредактировал grs93 - 23.10.2007, 11:24 |
Nighter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 27.4.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 132 701 Модель телефона: LG Optimus G; Ginzzu R6 Прошивка: забыл что это:) Рейтинг: 74 ![]() |
Люди, кто из Иркутска!!! У нас в городе есть связной такой где prolife достать можно? (или евросеть какой нибудь)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ кстати в области тоже можно, типа в Ангарске или Усолье там я тож бываю ![]() |
Winner777 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 156 315 Модель телефона: c550 > c650 > e398 Прошивка: MotoWalkman Рейтинг: 0 ![]() |
ну незнаю, у нас в городе в любом связном па 50 руб эти переходники prolife лежат... тока када я хотел купить к своему то у меня вход от ушей до конца не вошол... там какаято пластмаска в конце входа мешала... так и не купил... патом сам спаял из старой порванной гарнитуры... в комплекте с вакумными наушниками и саундом by_diesel (ему отдельный респект) работает наура!!!
|
G-Shock |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 157 535 Модель телефона: L6 Прошивка: supermod rokr l6 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил переходник как в первом посте, но звук только в левом ухе(
Может я чего-то не понимаю... |
BYsaM |
![]() |
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.2.2007 Из: Минск Пользователь №: 123 328 Модель телефона: (MOTOROLA E 770v)X2 Рейтинг: 0 ![]() |
я смотрю тут у народа сложности с определением стереофоничности гарнитуры<br />вот пользуйтесь , всё просто так что кидайте на телефон , одевайте уши и слушайте
| |
Colin Farel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 158 718 Модель телефона: moto L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Купил переходник Prolife за 250р в связном.Гроикость нормальная(мне хватает),звук хороший,покрайней мере лучше чем встандартной,басы норм. Телефон L9,наушники Cosonic,еще пробовал через колонки Sven, звук как на компе.
|
MANTVIP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 151 428 Модель телефона: MPx220/L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Купил я эти Prolife - аццтой я вам скажу! Может мне дурацкие попались, может у меня острый и чуткий слух - звук плохой, тише чем в родной гарнитуре, хрипит, стерео отсутствует!!! Завтра несу в магазин - забираю свои 250 рэ!!!
P.S. буду искать оригинальный переходник!!! Добавлено позже (5.1.2008, 18:56): В оригинальном нет микрофона??? А то мне говорит один знакомый что за 350 вроде есть но с микрофоном! |
Andrey13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: минск Пользователь №: 144 340 Модель телефона: c980 Прошивка: r26 32мб. пока... Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата Наушники тихие А тихие потому, что мембрана в динамике ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! ЖЁСТКАЯ(ну прям толстый пластик....)и я хочу узнать схему STEREO ушей (ну очень надо!!!) не МОНО!!!(я чуть со стула не упал, когда потрогал пальцем мембрану, не ну на сколько ЖЁСТКАЯ мембрана.. |
MANTVIP |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 151 428 Модель телефона: MPx220/L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Andrey13, не знаю че там у меня ожет быть тихим - Koss KEB24
Добавлено позже (6.1.2008, 14:06): Ходил сейчас, менял переходник Prolife на денежки. Продавец решил попробовать - у меня не было наушников, он достал с прилавка наушники какие-то фуфлыжные - запихнул и они работали норм. Я короч понял что наушники подходят для определенного сопротивления - у меня 16 Ом работают плохо. Видимо переходник подходит для маленького сопротивления. Такой вопрос - для какого сопротивления подходит Оригинальный переходник что в 1 посте??? |
Andrey13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: минск Пользователь №: 144 340 Модель телефона: c980 Прошивка: r26 32мб. пока... Рейтинг: 4 ![]() |
сопротивление тут не поможет(ну немножко..может)тут дело в качестве наушников!!!и хоть переходник с усилителем(нуразу таких не видел...(вроде какойто транзистор стоит, но он не усиливает,и вообще не дла усиления он)или без, громкость будет зависить от наушников!!!(точнее от магкости мембраны в динамике(чем мягче тем басистие..и громче..
А схему СТЕРЕО наушников ктонить может выложить? А может ктонить проверить, будет ли работать эта схема? буду очень благодарен!!!!! (чёрт.. опять ети права.... Сообщение отредактировал Andrey13 - 8.1.2008, 15:04 |
motoAndrey14 |
![]() |
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 158 382 Модель телефона: C980 Прошивка: R26 пока што... Рейтинг: 0 ![]() |
А может ктонить проверить, будет ли работать эта схема? буду очень благодарен!!!!!
вот ета.. ![]() или ета(одно и тоже) Работает?
Сообщение отредактировал motoAndrey14 - 9.1.2008, 15:32 Пользователю запрещено создавать сообщения
| ||
MANTVIP |
![]() |
Купил наконец-то переходник ориганальный. За 350 руб взял в Беталинке (не реклама!) - рад до свинячьего визга!!!
|
fobius006 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 160 013 Модель телефона: Motorola L7, v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Ну вот моя история паяния переходников. Купил оригинальную гарнитуру, раскрутил и впаял другие уши (philips) сломалась гарнитура, купил новую (но когда я её разобрал внутри не оказалось начинки как в первом девайсе, хотя цена и пакетик одинаковые - 7 доларов), перепаял снова уши, но провод гарнигуры на морозе разламался. В одном магазине нашёл переходник (фото гдето на форуме видел ещё там на тюльпаны переходник был) - 4 долара, купил уши симпатичные, втыкаю и полный облом звук тихий да ещё и моно, долго не думая вскрываю эту дрянь внутри пара резисторов и кандёр, ну с ним всё ясно. Вывод завтра покупаю новую гарнитуру снимаю уши и припаиваю джет 3,5.
|
Winston |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.9.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 148 250 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Беспантовая :( Рейтинг: 1 ![]() |
Так. Предлагаю перестать писать посты типа "А где купить в Ростове/Киеве/Бобруйске/Магадане и т.д. Предлагаю все силы бросить на поиск в интернет магазинах.
|
Andrey13 |
![]() |
Срочно ктонить дайте цветовую, схемовую схему проводов от USB до коробочки...(моно) СРОЧНО (легко проверить тестером!!!!!и скинуть результат сюда... СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировал Andrey13 - 31.1.2008, 17:50 |
Dj SGL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 71 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 832 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: PEvolution1.0 ![]() |
|
Provodnik |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 026 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 144 957 Модель телефона: A1600 ![]() Рейтинг: 479 ![]() |
А никто не знает, у оригинального переходника контакты на микрофон сохраняются? Т.е. если я подключу гарнитуру от SE микрофон работать будет?
|
Ivan04 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2006 Из: Благодарный Пользователь №: 76 343 Модель телефона: E398(E)=>V635=>L9 Прошивка: Стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
Привет. Я себе нашел переходник китайский с миниуизби на Джек 3,5, но на нем радио не работает. еще и оказались моно. Я взял оригинальную гарнитуру (она сломалась, провода перегнулись). Хорошо этот переходник разбирается! Разобрал его и объединил с поломанными наушниками. В итоге получил прикольный переходник. Теперь осталось подобрать наушники!
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Блин! Ребята, что за темка туповатая...один купил, второй купил, третий купил, четвертый не может купить, пятый купил да не ту... Банально - больше похоже на базарные или подворотные сплетни. У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ??? НУЖНЫ СХЕМЫ любые ВСЕ (любых переходников, гарнитур, моно, стерео). А там уже посмотрев схемы, проанализировав, сравнив - сделаем САМИ себе САМЫЙ лучший и универсальный переходник Аудио 3.5 Мм.
|
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
|
GrAl |
![]() |
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
НИФИГА себе! Это кто еще странный??? Не знаешь, не лезь - хорошая пословица применительна как раз для тебя. Ты бы хоть почитал, ссылку чего даешь: Написал также для тех кто в жизни ни разу паяльник не держал в руках. Совет ищите друга с паяльником. ![]() И так, уши от v3х, это те же уши S200 (от 15$ до 20$) можно найти в магазинах. S200 подходят для: RAZR v3x/v3i, SLVR L7, E1070, E770v & A910. Идем в магазин и покупаем гнездо под мини Джек 3,5 мм Теперь берем коробочку там где у нас микрофон и вскрываем ее. Так, крышку мы сняли и видим что там усилитель (см. фото) к сведению в левых ушах нет усилителя и все напрямую или не такой, если его нет значит деньги выброшены на ветер. (уши выбрасываем или оставляем на память, как раритет) Собираем это все хозяйство назад. Можно вместо ушей от соника, припаять уши KOSS-о для МР3 плеера. Или просто подключить к мини Джеку Ну и что мы ту СПАЯЛИ??? Взяли в магазине готовую гарнитуру, верезали от нее уши, а на место нее впаяли либо новые уши либо разьем джек! Что тут из того, что просил и спрашивал я??? Где схема? Пошаговую инструкцию вижу, шесть точек прикосновения паяльником тоже, но не более. Ни разводки, ни схемы, ни распиновки, ни микрухи усилка... А если я пошел в маг, купил гарнитуру, вскрыл а там усилка нет??? Корячится с этим фуфлом? Я спрашиваю о схеме, кторую можно самому сделать. Для этого нужен принцип обмена аудиопотока и микрофона с разьемом мини-усб телефона, распиновка этого разьема, а там мож и сам присобачу унч, если там так просто как писал: А может ктонить проверить, будет ли работать эта схема? буду очень благодарен!!!!! вот ета.. ![]() или ета(одно и тоже) Работает?
Кто владеет какой информацией??? | |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Google в помощь.
|
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
Кто может схемку в переходнике пролайф сфоткать?
|
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
Такая просьба, к людям, которые разбираются
У меня есть стандартная фирменная гарнитура от Z3 (точнее ее остатки) и переходник, который шел в комплекте с ушами Philips (уши 3.5мм) Такой вопрос, как из всего этого спаять переходник USB-3.5? С меня + и респект ![]() Фотки прилагаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.U.N - 25.3.2008, 16:06 |
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
Вопрос отменяется. Разобрался сам. Выглядит УЖОС конечно, но со своей задачей вполне справляется
![]() |
Крекит |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 139 808 Модель телефона: K1 Рейтинг: 1 ![]() |
Ребята, не парьтесь! Идите в "Связной", берите адаптер от Prolife за 200 рублей.
Работает без проблем. Вставил уши Thompson от MP3 плеера за 400 целковых. Всё катит на раз! Сообщение отредактировал Крекит - 26.3.2008, 13:53 ![]() ![]() |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
Ну кто нибудь, разберите же этот пролайф, и сфоткайте схему, оч. прошу!
Добавлено позже (27.3.2008, 10:27): GrAl, прочитай эту тему от начала до конца, тут схемка есть! Гарнитура Motorola Hs720 Стерео |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:11 |
Форум живёт: