Да что вы всё KOss, koss... самим не надоело? послушали бы в Technics за 3500р. офигели бы... эти koss'ы даже в уши втыкать не захотелось бы
![]() Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм, V3i/V3x, L7, E770v, E1070, A910, E2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм, V3i/V3x, L7, E770v, E1070, A910, E2 |
Scramble |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2006 Из: Казань Пользователь №: 101 716 Модель телефона: L7 + E398 + V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Да что вы всё KOss, koss... самим не надоело? послушали бы в Technics за 3500р. офигели бы... эти koss'ы даже в уши втыкать не захотелось бы
|
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
GrAl, прочитай эту тему от начала до конца, тут схемка есть! Гарнитура Motorola Hs720 Стерео Спасибо! На эту темку после своего поста я случайно наткнулся поиском (искал кстати симы и флекс ![]() |
Caif |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.4.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 170 337 Модель телефона: A1200e Прошивка: 16r Рейтинг: 4.5 ![]() |
Если б она действительно помогала выбрать, то можно было бы. Так как с паяльником я особо не дружу, но слушать музыку в хороших ушах нравится, я купил гарнитуру (переходник) с мини-УСБ на 3,5. В оранжевой коробочке в связном. Т.к. ушей с собой не было, проверить не получилось. В итоге оказалось, что она моно. Думал мож чо с моей гарнитурой, но перепробовали с продавцами ещё 2 - результат аналогичный. Возвращать не стал, лучше уж моно, чем ничего. Тем более с микрофоном. Пробовал гарнитуру в беталинке, по типу в первом посте, тож говорили, что оригинальная (тоже 200 чатлов). Результат несколько другой - не играет одно ухо. Потом купил гарнитуру филипс (HSS 1211 вроде), с микрофоном, хотя тоже моно, втыкаеш штекер до конца одно ухо, до середины, как и вдругих случаях моно с небольшим усилением громкости на левом ухе. Отсюда вопрос: у меня чтото не так с телефоном или есть нормальные переходники (без перепайки)?
Заранее спс. |
Gavrosh 109 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2007 Из: Свердловск Пользователь №: 148 771 Модель телефона: Motorola RAZR V3xx Прошивка: R26111LD_U_96.A0.0ER Рейтинг: 1.5 ![]() |
у нас в бэталинке такая тема 350 рублей стоит, купил но через месяц заломались провода, моторолле-плееру предпочёл айпод, и будьте добры не осуждайте меня, личное мнение
|
Caif |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 23.4.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 170 337 Модель телефона: A1200e Прошивка: 16r Рейтинг: 4.5 ![]() |
|
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
кароче из обычного кабеля не выйдет сделать переходник потому как в нём 4 провода! а на гарнитуре задействуется 5!вот там как раз не хватает того провода,который телефон переводит в режим гарнитуры...
|
IGOR-SOLNCE |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.4.2006 Из: Родина Ленина и УАЗиков Пользователь №: 79 243 Модель телефона: 1101 Рейтинг: 8 ![]() |
|
Andrey13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: минск Пользователь №: 144 340 Модель телефона: c980 Прошивка: r26 32мб. пока... Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата в нём 4 провода! А кто тебя просит от проводов юэсдишника брать провода? ![]() |
AndreyKRSK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 160 017 Модель телефона: Defy+, Milestone 2, V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Переходники эти кстати должны быть в интернет-магазине Связного. По-крайней мере, в Красноярске, я его нашел именно в интернет-магазине Связного, хотя в салонах ни разу не видел. Завтра закажу)
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Искал в Харькове (Укрина) ! В центре города ТОЛЬКО КИТАЙСКИЕ НАУШНИКИ! Ужас!
Слава Богу что я их не купил (15-25грн). Потом пришёл домой и прочитал эту тему и понял что надо продолжать поиски в Харькове.... Как только найду - отпишусь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Или мне отпишитесь в личные сообщения где можно купить эти наушкики в Харькове! ЗЫ: с паяльником не дружу! |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Облазил всё! У нас в Харькове их вообще нету, кроме "Китайский подделок", еще услышал адрес магазина "Моторола", но незнаю где он вообще находится.... вот такая ситуация..... везде в один голос твердили что оригинальных переходников вообще нету!
![]() зы если найду магазин Моторола и там будет отпишусь где он находится для харьковчанинов ![]() Нашел на сайте этот шнур, но правда без картинки ![]() http://www.mobitrade.ua/?searchstr=%EF%E5%...amp;page=search вот ссылка на Украинский сайт! Стоит ли там заказывать... ![]() Сообщение отредактировал reolad - 28.6.2008, 12:50 |
Gordon Freeman |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 155 139 Модель телефона: ATRIX 4g Рейтинг: 1.5 ![]() |
люди а может кто нибудь сделать доброе дела, купить переходник в россии и потом прислать его по почте ? (конечноже такая услуга будет оплачиваема!!!) ???
|
Revo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 176 308 Модель телефона: e770v Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем ! У меня есть вопрос? Я живу в Запорожье и у меня в городе скоко не ишу переходник немогу наити есть переходник но он уматовый через него ели ели играет подскажите можно ли мне шо небудь зделать шоб играло норм или где у меня в городе наити переходник хороший? Я читал шо там хто то поял но я вэто не шарю!
![]() |
Мызя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 15.3.2008 Из: Россия, воронеж Пользователь №: 166 625 Модель телефона: L7e-No RSA Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 17.5 ![]() |
а такой переходник подойдет ли для л7е??????????
|
KirKing |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 176 806 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: ? Рейтинг: 0 ![]() |
нид хэлп, я новичек в этом деле. столько начитался про эти переделки аж мозги в кашу
![]() есть гарнитура на одно ухо (правда оборваная на плате) есть уши обрезанные с 3 проводками что нибудь возможно сделать т.к. в моём городе переходник не наёдешь никогда ![]() ![]() ![]() Добавлено позже (10.7.2008, 15:59): нид хэлп, я новичек в этом деле. столько начитался про эти переделки аж мозги в кашу ![]() есть гарнитура на одно ухо (правда оборваная на плате) есть уши обрезанные с 3 проводками что нибудь возможно сделать т.к. в моём городе переходник не наёдешь никогда ![]() ![]() ![]() или звук моно буит?? |
GrAl |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 23.6.2007 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 139 211 Модель телефона: C650, L9 Прошивка: 3.08my, original Рейтинг: 55 ![]() |
Итак! Для нача всех "быстро-читавчих" направлю на мое сообщение в этой теме Схемки гарнитуры ищем тут. Пока сам разбираюсь основательно с этой "лабудой", как разберусь выложу тут схемки гарнитуры с/без усилком, схемку переходника (та же гарнитура, только на конце выхода разьем джека 3.5). Из скачаных и пересмотренных мною схемок пока ниче ядреного не вижу. Резюком определяем гарнитуру (или зарядку
![]() P.S. Т.к. сам с паяльником дружу и руки растут правильно, остальных считаю такими же! P.S.S. Если все же с паяльником не дружите, то можете попросить брата, друга, соседа, соседку...помочь вам, либо просто за "н"-ую сумму спаять девайсину (схему которой выложу в течении недели, если ничего не помешает)! |
CarbonZyn |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 20.3.2008 Из: Саратов -63 Пользователь №: 167 051 Модель телефона: L7; Е398 Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х Настроение: Все бодрячком=))) Рейтинг: 281 ![]() |
Мызя, Подойдет конечно!
|
Revo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 176 308 Модель телефона: e770v Рейтинг: 0 ![]() |
Люди можете подсказать пожалуйста я нашол такой переходник без усилителя как оно играть будет нормально или голимо потому шо оригенальный не найду не как его воше нема навермо в моем городе!Но на етом на коробке моторола написано оригинал аксесуар и там модели тебефонов и мой там есть !Я думаю поделка или нет спрошу у вас может подскажете?
ВОТ ФОТО Сообщение отредактировал Revo - 13.7.2008, 13:07 ![]() |
reolad |
![]() |
Revo,
вообще, это галимые наушники! Лучше всего перед покупкой любого товара - проверять его! Или иначе потеряешь денежки! Советую покупать оригинальные с усилителем! |
Revo |
![]() |
reolad
Я б с радостю купил бы переходник с усилителем так где мне его взять? Я видел такой как выше на фото у меня и другой тот шо с микрофоном моно который! я себе голову скоро сламаю шо делать ? где искать? брать? или нет? ![]() ![]() |
GrAl |
![]() |
Я б с радостю купил бы переходник с усилителем так где мне его взять? Заходишь в яндекс или гугль в поиске набираешь "магазин переходник L7 доставка" и перед тобой куча предложений от инет магазинов с курьерской доставкой в любой регион.я себе голову скоро сламаю шо делать ? брать? или нет? Тот что ты показал на фотке - НЕ БЕРИ (хотя если за 0.5-1у.е. то бери - пригодится на запчасти в дальнейшей переделке). Где искать я вроде ответил, а что делать - говорю же потерпи с недельку, выложу все схемы!![]() ![]() |
McLover |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 170 200 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
Слушайте, а есть ли у кого схема шнура, что идет от тела к плате? Т.е. мне надо знать, куда идет какой контакт от платы к телу.
|
svpFido |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 75 929 Модель телефона: L7e Z3 Прошивка: Ava-ava lanche Рейтинг: 16 ![]() |
эт а в стандарной гарнитуре которая идет в комплекте с l7e z3 k1 l9 есть усилок?
если есть то на основе него можно же собрать переходник? |
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
Цитата а в стандарной гарнитуре которая идет в комплекте с l7e z3 k1 l9 есть усилок? Есть. Цитата если есть то на основе него можно же собрать переходник? Ты разговариваешь с человеком, который его собрал ![]() |
GrAl |
![]() |
Слушайте, а есть ли у кого схема шнура, что идет от тела к плате? Т.е. мне надо знать, куда идет какой контакт от платы к телу. А там НЕТ никакой СХЕМЫ! В лучшем случае, есть типа РАЗВОДКА проводов от штекера, до платы! Хочешь узнать эту разводку - возьми тестер и прозвони провода от штекера до платы, и увидишь какой куда идет! P.S. Ну это конечно в том случае, если провода у тебя припаяны к плате. А если не припаяны, то вариации плат и цвета проводов могут варьироваться от производителя к дате и смене сборки - тут ты не угадаешь и не узнаешь! |
McLover |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 170 200 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
GrAl
Я и имел ввиду какой куда идет) Просто у меня есть оригиналка с куском кабеля и кабель от китайки, а цвета не совпадают) Схема вот такая, только вместо черного провода синий! Сообщение отредактировал McLover - 20.7.2008, 6:05 |
Caif |
![]() |
кароче из обычного кабеля не выйдет сделать переходник потому как в нём 4 провода! а на гарнитуре задействуется 5!вот там как раз не хватает того провода,который телефон переводит в режим гарнитуры... Пересмотрел 2 разных гарнитуры. В общем получается, что 1 провод левый канал, один микрофон, один х. з. что, и один орпеделитель гарнитуры. Правого канала нет совсем. В общем моно. Я попросил друга, и он перепаял мне микроджек на е****ю гарнитуру УСБ, заменив там и джек и плату от родных наушников. Ничего более лучшего в Набережных Челнах я не нашол. Все гарнитуры в продаже МОНО! Сообщение отредактировал Caif - 25.7.2008, 10:59 |
GrAl |
![]() |
Пересмотрел 2 разных гарнитуры. В общем получается, что 1 провод левый канал, один микрофон, один х. з. что, и один орпеделитель гарнитуры. Правого канала нет совсем. В общем моно. Я попросил друга, и он перепаял мне микроджек на е****ю гарнитуру УСБ, заменив там и джек и плату от родных наушников. Ничего более лучшего в Набережных Челнах я не нашол. Все гарнитуры в продаже МОНО! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!! Короче по номерам: 1-й пин = питание "+" 2-й = левый канал (или моно при разговоре) 3-й = правый канал (или микрофон при разговоре) 4-й = состояние (гарнитура, зарядка, данные) 5-й = питание "-" |
KirKing |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 176 806 Модель телефона: SLVR L7 Прошивка: ? Рейтинг: 0 ![]() |
|
KirKing |
![]() |
|
D-1c3 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 086 Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910 Прошивка: свежая Рейтинг: 27.5 ![]() |
народ, разъясните плс почему не стоит брать переходник за 200р.?
500р. мне на него жалко), рабочую гарнитуру кромсать тоже жалко) если в таком переходнике маленькая громкость, то я думаю это не проблема, в теле же можно увеличить её. или это бесполезно? Сообщение отредактировал D-1c3 - 10.8.2008, 20:08 |
GrAl |
![]() |
народ, разъясните плс почему не стоит брать переходник за 200р.? 500р. мне на него жалко), рабочую гарнитуру кромсать тоже жалко) Разьясняю:если в таком переходнике маленькая громкость, то я думаю это не проблема, в теле же можно увеличить её. или это бесполезно? 1.Переходник за 200р и работает на свою цену, т.е. никак 2.Переходник за 200р может повредить телефону (чревато выгоранием усб-контроллера) 3.Переходник за 200р НЕ СОДЕРЖИТ в себе УСИЛИТЕЛЯ ЗВУКОВОЙ ЧАСТОТЫ 4.Если в переходнике нет УЗЧ, то даже накрутив в теле громкость на немыслимую и опасную величину, звук в переходнике все-равно останется ОЧЕНЬ ТИХИМ!!! Добавлено позже (11.8.2008, 0:10): есть гарнитура на одно ухо (правда оборваная на плате). есть уши обрезанные с 3 проводками. что нибудь возможно сделать т.к. в моём городе переходник не наёдешь никогда Возникает вопрос, а ЕСТЬ ли ГАРАНТИЯ, ЧТО ГАРНИТУРА ОТ МОТОРОЛЫ??? Если гарнитура от мотора с разьемом EMU-usb, то выкладывай фоты покачественней самой платы гарнитуры и с двух сторон. А затем еще прийдется поработать тестером и прозвонить тот пучек проводов, что на фотке с платой под ней, дабы понять какой цвет провода куда идет на разьем миниУСБ. Если тестер у тебя есть, паяльник в руках держать умеешь и выложишь фоты, то могу тебе помочь.![]() |
D-1c3 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 150 086 Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910 Прошивка: свежая Рейтинг: 27.5 ![]() |
понятно... а если гарнитуру обрезать около разъема и припаять 3.5 вход там где отрезал, в таком самопале норм звук будет? в нём же тоже усилка нет
|
GrAl |
![]() |
а если гарнитуру обрезать около разъема и припаять 3.5 вход там где отрезал, в таком самопале норм звук будет? в нём же тоже усилка нет Смотря что ты понимаешь под ГАРНИТУРОЙ. Если ты гарнитурой называешь две затычки на шнурке со штекером миниУСБ, то это равносильно вышесказанному. Если гарнитура оригинал или хорошая подделка (штекер, усилок в коробке с кнопкой и микрофоном, два наушника), то такие гарнитуры народ мотофановский переделывал на ура - ставят 3.5 и юзают любые уши.P.S. Для особо одаренных распишу структуру гарнитуры или переходника на пальцах: "разьем миниУСБ" -> "провод" -> "схемка(коробочка)" -> "провод" -> "наушники" Переделка гарнитуры на 3.5 подразумевает изменение структуры к виду: "разьем миниУСБ" -> "провод" -> "схемка(коробочка)" -> "провод" -> "гнездо 3.5" Если ты хочешь сделать: "разьем миниУСБ" -> "гнездо 3.5", то можешь и не пытаться НЕ ПОЛУЧИТСЯ, т.к. такие китайские гарнитуры даже не все определяются телом как гарнитуры, а за звук читай в предыдущем посте. Хочешь норм звук - не потянись за денюжкой или паяй сам. |
D-1c3 |
![]() |
Цитата Разьясняю: 1.Переходник за 200р и работает на свою цену, т.е. никак 2.Переходник за 200р может повредить телефону (чревато выгоранием усб-контроллера) 3.Переходник за 200р НЕ СОДЕРЖИТ в себе УСИЛИТЕЛЯ ЗВУКОВОЙ ЧАСТОТЫ 4.Если в переходнике нет УЗЧ, то даже накрутив в теле громкость на немыслимую и опасную величину, звук в переходнике все-равно останется ОЧЕНЬ ТИХИМ!!! GrAl, мне кажется что это бред. ты действительно считаешь что в этой коробочке усилок? =\ разве телефон дает на юсб порт напряжение? да и как какой то переходник может повредить телу?? он же никаких операций с портом не делает, просто потребитель. Цитата Смотря что ты понимаешь под ГАРНИТУРОЙ. Если ты гарнитурой называешь две затычки на шнурке со штекером миниУСБ, то это равносильно вышесказанному. Если гарнитура оригинал или хорошая подделка (штекер, усилок в коробке с кнопкой и микрофоном, два наушника), то такие гарнитуры народ мотофановский переделывал на ура - ставят 3.5 и юзают любые уши. P.S. Для особо одаренных распишу структуру гарнитуры или переходника на пальцах: "разьем миниУСБ" -> "провод" -> "схемка(коробочка)" -> "провод" -> "наушники" Переделка гарнитуры на 3.5 подразумевает изменение структуры к виду: "разьем миниУСБ" -> "провод" -> "схемка(коробочка)" -> "провод" -> "гнездо 3.5" Если ты хочешь сделать: "разьем миниУСБ" -> "гнездо 3.5", то можешь и не пытаться НЕ ПОЛУЧИТСЯ, т.к. такие китайские гарнитуры даже не все определяются телом как гарнитуры, а за звук читай в предыдущем посте. Хочешь норм звук - не потянись за денюжкой или паяй сам. я под гарнитурой понимаю стандартную с200. мой друг сделал переходник "разьем миниУСБ" -> "гнездо 3.5" и всё прекрасно работает. с ушами koss the plug играет отлично. я поступлю так же. телефон у него к1 если чё |
GrAl |
![]() |
GrAl, мне кажется что это бред. БРЕД - ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ к моим ответам!!! ты действительно считаешь что в этой коробочке усилок? =\ ДА! И это не я считаю, а ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ!!! Есть куча тем на этом форуме, в которых не раз это обсуждалось (ссылки давать нет времени - юзай поиск)! Не веришь, что в этой коробочке усилок!?! Возьми ОРИГИНАЛЬНУЮ (та что идет в комплекте с телефоном) гарнитуру и вскрой эту заведумую "коробочку"! Мы живем в 21-м веке - век миниатюризации. А в этой коробочке помещается трехслойная плата, два операционных усилка, полтора десятка резисторов, десяток кондеров, микрофон, кнопка...элементы SMD занимают минимум места, та же TDA 7050Т - УНЧ 2х0.5Вт, а размеры у нее 5х4х2мм.разве телефон дает на юсб порт напряжение? ДА! Проверено мной лично, дает аж 3.3В (что весьма отлично, т.к. аккум колеблется в заряде от 3.3 до 4.1). А еще, если посмотришь форум, то увидишь, что сделали даже ФОНАРИК, который питается от нашего разьема миниУСБ!!!да и как какой то переходник может повредить телу?? он же никаких операций с портом не делает, просто потребитель. В том то и дело ПОТРЕБИТЕЛЬ!!! Который, при не правильном подключении (использовании УСБ контроллера) может вызвать КЗ! Зачем тогда по твоему вообще переходник??? Не путай наши моторы с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ разьемом, с телами где по две-три дырки (зарядка, гарнитура, микрофон). И еще, на тех же сониэкриках или самсах на разьеме идет порядка 12-15 пинов (там ксть свои пины для ушей и микрофона и определения гарнитуры), а у нас тут только пять (причем в стандарте miniUSB) и тут надо определять, что в тело воткнул и что с этими 5-ю делать - заряжать, выдавать, принимать...Посмотри любую схему на любой телефон из серии RIZR/SLVR/KRZR!я под гарнитурой понимаю стандартную с200. мой друг сделал переходник "разьем миниУСБ" -> "гнездо 3.5" и всё прекрасно работает. с ушами koss the plug играет отлично. я поступлю так же. телефон у него к1 если чё Верю, только ты слышал звон, но не знаешь где и о чем он! Твой друг взял стандартную S200 (или Hs720), отрезал на ней уши и поставил гнездо 3.5, причем гнездо поставил после коробочки! Это тоже не раз рассматривалось тут на форуме (куча веток, даже факи по таким переходникам, а точнее переделкам)!P.S. Вот тебе вырезка из схемы Л9: ![]() ![]() Сообщение отредактировал GrAl - 15.8.2008, 1:17 |
D-1c3 |
![]() |
Цитата(GrAl @ Сегодня, 5:13) GrAl, да не нервничай ты так, нормальное у меня ко всему отношение ![]() спасибо за разъяснение, всё что ты мне рассказал я искал недели 3)) мой друг реал сделал переходник, отрезав гарнитуру в 15 см. от разъема и припаял 3.5 мм вместо всей гарнитуры со всеми коробочками. могу фотку выложить. звук вроде норм (после стандартной гарнитуры) артефактов не заметил вроде з.ы. кароче надо идти в магазин где продаётся переходник, сделать вид что хочу купить и попробовать подключить его к телу. посматрю чё получится) если получится отстойно сделаю по твоему совету. благодарю ![]() кстати как ставится разъём после коробочки? там же тонкий проводок для одного уха) а другое ухо идёт ниже коробочки.... скажите мне кто нить где фак плс?? |
GrAl |
![]() |
спасибо за разъяснение, всё что ты мне рассказал я искал недели 3)) [off]ну, как говорится - "спасибо" на хлеб не намажешь и в карман не положешь[/off]А вообще-то рад, что смог тебе помочь с пятого сообщения ![]() мой друг реал сделал переходник, отрезав гарнитуру в 15 см. от разъема и припаял 3.5 мм вместо всей гарнитуры со всеми коробочками. могу фотку выложить. звук вроде норм (после стандартной гарнитуры) артефактов не заметил вроде ВЫКЛАДЫВАЙ!!! А еще желательно фотки внутренностей (т.к. говоришь что без коробочек, то фотку внутренних контактов штекеров (тех сторон, откуда припаяны провода))! НЕ ВЕРЮ, что из ничего и без ничего, сделал что-то и оно работает лучше чем китайские гарнитурки и переходники!кстати как ставится разъём после коробочки? там же тонкий проводок для одного уха) а другое ухо идёт ниже коробочки.... скажите мне кто нить где фак плс?? ЮЗАЙ ПОИСК!!! Где угодно (где увидишь окно поиска - в низу каждой страницы и вверху ссылка на страницу поиска) в строке поиска набери комбинацию "передел* гарнитур*" (обязательно со звездочками) и фильтруй выданные темы по названиям! А разьем ставят, вскрыв коробоку и переложив второе ухо в сторону первого, на оба провода! Т.е. с одной стороны коробки получится провод "вход" от телефона, а на другом конце "выход" и гнездо под наушники! |
D-1c3 |
![]() |
Цитата(GrAl @ Сегодня, 2:12) давай терь подождем когда этот парнишка приедет ![]() Цитата(GrAl @ Сегодня, 2:12) А разьем ставят, вскрыв коробоку и переложив второе ухо в сторону первого, на оба провода! Т.е. с одной стороны коробки получится провод "вход" от телефона, а на другом конце "выход" и гнездо под наушники! понял. жаль канеш что эта коробочка нужна( с ней длина переходника около метра будет + ещё наушники метр(( жжесть. а кнопка с микрофоном хотяб останутся в рабочем состоянии?? и кстати чтоб в одну сторону ухи переложить, надо открыть коробочку. как это сделать не повредив её?) я её ковырял, но она не поддается. а молотком открывать не хочется ![]() Цитата(GrAl @ Сегодня, 2:12) благодарю) это +) и ещё вопрос: если сделать переходник (по всем павилам)) из стандартной гарнитуры от в3, которая с одним ухом, в таком переходнике звук моно будет? всмысле одноканальный кстати GrAl, наскока я понял ты переходник так же делал? интересно из какой гарнитуры? фотки можешь выложить если не трудно? |
D-1c3 |
![]() |
а если сделать переходник из гарнитуры от л9 то радио в нём работать будет? а если от л7? я для изготовления переходника хочу использовать гарнитуру от л7. на вид почти такая же
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:12 |
Форум живёт: