motofan logo

> 

Меня Не Слышат!, Проблема с микрофоном???

sergh-m
сообщение 1.7.2006, 19:34

Опытный

Из: Кострома
Модель телефона: Gigabyte gSmart i120

Рейтинг: 5.5

Привет всем! Вот наконец-то и у меня появилась проблема: когда я разговариваю по телефону - собеседник слышит меня настолько Х....О (не подумайте, что ХорошО :-)), что мне приходится оРаТь в трубку! Всё везде стоит по-максимуму: и в настройках, и реестр, по-моему, весь проверил. Только огромная просьба - постарайтесь без флуда, по-существу, вопщем! ;-)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 1.7.2006, 19:43

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Я так думаю: либо забилась дырка микрофона blink.gif (грязю и т.д.), либо микрофон сдох(что более вероятно) :) , поэтому паяльник в зубы и вперед! dark_lord.gif
К началу страницы
+Ответить
sergh-m
сообщение 1.7.2006, 19:59

Опытный

ЕЛЬФ, уж не та ли дырка, что внизу, рядом с USB? Просто где-то полгода назад, когда у меня ещё не было QuickReset, я где-то прочитал, вроде даже на этом форуме, что в этой дырке, ХА-ХА, находится кнопка перезагрузки! Ну и естессно, на радостях я ВОТКНУЛ В НЕЁ СПИЧКУ! Но слышать меня перестали только позавчера...
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 1.7.2006, 21:04

Ветеран

sergh-m,
Нет, это дырка должна была держать крышку УСБ входа, которой у тебя как и большинства нет. :) Микрофон находится чуть ниже кнопок. :)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
sergh-m
сообщение 1.7.2006, 23:05

Опытный

ЕЛЬФ, только что разбирал тело, и что ты думаешь? У МЕНЯ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИКРОФОН !!! Совсем не так, как у тебя на фотке! Видимо, наши китайские друзья решили отойти от первоначальной схемы, как мне кто-то и говорил. Таблетка, 5 на 1,5мм, сзади два штырька, которыми она свободно, без припайки, вставляется в адаптер на микросхеме. Направлен вниз, прямо в дырку! Спичкой я его не повредил. Мне кажется, надо всю схемку в сервисе прозвонить, как считаешь? Из-за ПО вряд ли?
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 1.7.2006, 23:22

Ветеран

sergh-m,
Думаю дело именно в микрофоне, а не в другом железе... и тем более не в ПО <_< Попробуй просто другой микрик туда впихнуть, и испытать на том же диктафоне...(ты кстати не делал этого? Попробуй) :)
К началу страницы
+Ответить
sergh-m
сообщение 1.7.2006, 23:37

Опытный

Ага! Точно, засада! Запись вообще никакая! Как-будто меня в сортире утопили... Завтра(сегодня) попытаюсь найти новый микрофон, поковыряюсь, потом отпишусь. Выражаю благодарность!

ЕЛЬФ, точно - микрофон! Щаз поставил новый - пОЛёт НорМаЛЬныЙ! СПАСИБО! 2 ВСЕМ: Если кому-то придётся, то 1:1 подходит микрофон от C115 (имеется ввиду "Евросетевой" вариант mpx220). Паять ничего не надо.

ЕЛЬФ, до меня только щасс дошло, что у тебя на фотке! Это не микрофон, это внутренний динамик. И торчит он в панели над экра-а-а-аном! ;-)
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 7.7.2006, 19:13

Ветеран

sergh-m,
blink.gif Точно, чето я тогда недоглядел... И ваще я в ваших 220 неразбираюсь rolleyes.gif bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Меня Не Слышат!, Проблема с микрофоном??? · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы