Не знаю, что случилось. Вообщем он перестал вводить текст, только цифры. Нажатие на звездочку ничего не приносит. Уже и выключала/включала бесполезно, только цифры!!
Что делать?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема С Вводом |
Berne |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.1.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64 301 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Не знаю, что случилось. Вообщем он перестал вводить текст, только цифры. Нажатие на звездочку ничего не приносит. Уже и выключала/включала бесполезно, только цифры!!
![]() |
Mantisss |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 76 621 Модель телефона: MPX-220 Прошивка: 1.43 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Т9 модифицированный ставить пыталась?
|
Berne |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.1.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64 301 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
НЕТ ЭТО КАК?
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Полетел русификатор!
Попробуй перезагрузить телефон (мне помогало) Если не поможет, переустанови его и все, делов то... |
pvt_Joker |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 90 288 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM2003 Рейтинг: 0 ![]() |
Глубокоуважаемые ВЕТЕРАНЫ!!!
Помогите!!! Поставил InterKey, удалил, оставив dll библиотеку, прописал ее в регистре. Все Ок и чики-пуки, но только при печати СМС и прочего, при нажатии кнопки удаления (и держании ее) удаляется только один символ. А раньше было нормально. Может че в реестре снова подправить??? Пациент: MPx200, WM2003, LengSmart trial с его переделкой на "Фулл". Ответ, если можна, пишите на мыло pvt_Joker@bk.ru, ну а если не можна, то в форум. Заранее спасибо. :) |
Berne |
![]() |
у меня теперь всё ок. Я тож прогу установила phile перестало вводить имеено текст только символ...я ее удалила и теперь всё ок.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:41 |
Форум живёт: