motofan logo
16 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

Motosymbian 1.5 Light Beta! 48r, Пока не всё, что хочется - но это БЭТА.

Archy
сообщение 3.7.2006, 11:51 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Киев

Рейтинг: 516

Представляю для тестирования 1.5 light beta, что означает - ЛЁГКАЯ, и ТЕСТОВАЯ версия, для выявления глюков.
В ней нет безлимитного видео, в ней нет включенного отчёта при отправке смсок - работы над этим всё ещё ведутся.
В ней ПОКА нет классов БлюТуза в яве (jsr82), но это появится в релизе, работа над этим завершена на 90%.

Для тех у кого original ROKR E1 -> Прошивка Оригинального Rokr E1 С Бутом 0а.02
Для тех у кого E398 на оригинальной 372 платформе - шиться только так - Прошивки (firmwares)e398/ E790/ Rokr E1 (#447242)
Этот вариант прошивания - идеальный. То есть даже тем у кого уже 373, я рекомендую залить свой первый оригинальный бэкап 372 платформы и перешиться по данной инструкции - не будет проблем с аккумулятором и сетью!
Шить монстра лучше FlashBackUp. PST глючит, в релизе поправлю.

А теперь о хорошем.
Есть долгожданный просмотр картинок на ВЕСЬ экран (включая полосу в верхней части экрана), слайд-шоу в этом режиме... Спасибо Valleo за новый MV - плагин для iTunes, который включает в себя многое - даже файл-мэнеджер с возможностью копирования/удаления целых папок с файлами, чтением тестовых файлов и т.д... iTunes теперь также умеет создавать произвольные плейлисты и обновлять свою БД. Для iTunes я даже нарисовал новый скин - по дизайну iTunes в MacOsX. iTunes теперь вообще умеет многое - например, делать бэкап и восстановление записной книги - справочника в файл на флеш-карте - МЕГА_ФИЧА... Ну и напоследок - работает кнопка гарнитуры (поставлено действие Джойстик_ВВЕРХ)! Она умеет: Запустить иТюнс (а он может сразу сам свернуться и запустить случайное проигрывание - есть такая опция), поставить на паузу, переключиться на следующий трек... :) Ну и, ясен пень, остался старый добрый SMS_ALARM.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Специально для Симбы был сделан новый шрифт - спасибо XandR_man. Он же сделал очень классную редакцию dnp.prf.

Патчи (спасибо Пауку - проделал огромную работу по их "вылизыванию"):
- новый - позволяет из файловых мэнеджеров телефона совершать операции над защищёнными системными файлами (удаление, переименование, запись и обнуление файлов, имеющих системный аттрибут);
- новый - полный доступ к файловой системе телефона (java, bluetooth, через OBEX);
- ясен пень, отмена защиты RSA;
- замена картинок загрузки;
- отмена проверки подписи корелетов и ручная установка прав мидлетов;
- изменена комбинация блокировки клавиатуры - теперь "Меню, Меню". Разблокировка как и раньше - "Меню, *" - кого раздражает - вот патч отката
Прикрепленный файл 48R_patch.rar   ( 356 байт ) Кол-во скачиваний: 874
;
- изменена комбинация для входа в OpCode - "Меню, 00";
- маленький патчик для полноэкранного просмотра картинок в плагине иТюнса;
-- патча передачи файлов по синезубу нет - всё это заработает, когда появятся классы БТ в яве.
-- патч на звуки пока не ставил - к релизу определюсь, надо-ли это вообще.

Интеллектуальную клавишу я не делал на диктофон, поставьте сами в меню, что хотите от неё...
Кому надо 30-секундный диктофон - поправьте сим 005b_0001...

Дуал-Бут в 1.5 новый - графический. Не могу скриншот сделать, сорри, но красиво.

Скин всего один (в лёгкой версии) - Verse (его изначальный автор - , доведён до ума стараниями Sedoii), он же Moto-Symbian. Учтите, поставите другой скин - перестанет работать просмотр картинок на весь экран - условие этой фичи - "прозрачность" скина... DRM собрана под Verse - с другими скинами возможна несостыковка...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Набор ява-приложений минимален, всё что есть в плагинах iTunes - убрано, кроме диктофона - в мидлете он удачнее...
Ну разве что пару новых игруль добавил. :)
Изображение

Фоны для Мото-Симбиана выкладывают здесь.
Скины обновлены - смотрите здесь.
DRM для Симбы - объединённая тема с кучей самых разных вариантов тут.
Логотип и слОган - Moto-Symbian - Разработка Логотипа И Слогана
Мелодии - новый замечательный топик для людей с хорошим вкусом - Мелодии Для Мото-симбиана

Свежак - бэта3. НЕ СТОИТ КАЧАТЬ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ БЭТА2, исправлена только пара симов, Дуал-Бут и итюнс - кот выложены тут. То есть бэта-3 - это бэта2+2 файла, выложенные ниже. TurboUpload
Вот ещё зеркала (спасибо X_Phantom):
http://zalil.ru/23140563 (если у человека русский ip, лучше всего качать именно отсюда)
http://rapidshare.de/files/33672138/MSYMBI...t.Beta3.7z.html
http://shareua.com/files/8b370e/MSYMBIAN.1...t.Beta3.7z.html
http://www.filefactory.com/file/ae5a8d
http://www.megaupload.com/?d=4LM7YLRK

Качаем бэта2 (первый выложенный вариант): TurboUpload, Slil.Ru, RapidShare.de, в RAR архиве(плюс 2МБ), В ZIP архиве (плюс 3МБ)
После Симбы-beta2, прошейте, пожалуйста, и вот этот маленький файл - решится проблема Дуал-Бута - WebFile, Slil.ru, TUpload
Новый iTunes - поправлены некоторые глюки -
Прикрепленный файл iTunes.rar   ( 334.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14227

AlexKooper: стер десяток постов вида "когда будет релиз, ну хоть примерно?". Просьба пока не задавать этот вопрос, когда автор будет знать - он вам скажет. Особо назойливые будут забанены за флуд (т.к. тут обсуждение БЕТЫ, а не релиза).

Сообщение отредактировал Archy - 5.10.2006, 15:29
Прикрепленный файл iTunes.rar   ( 334.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14227
Прикрепленный файл 48R_patch.rar   ( 356 байт ) Кол-во скачиваний: 874
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
demonvex
сообщение 5.7.2006, 23:55

Мастер

Модель телефона: Motorola RAZR XT910

Рейтинг: 131

Цитата
У меня надписи о заряде нет, просто индикатор батареи полный и все, а там так и написано Зарядка!

Это проблема скина. В 1.4 при красном скине надпись есть, при белом тока кусок "Зарядка".
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 6.7.2006, 2:24

Гуру

Из: Находка
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5

Кстати про надоевшие пикалки и дрм - не забывайте, что не только старые посетители форуме ставят этот монстр. Появляются новые пользователи, которые могут поставить Moto-Symbian и им то уж точно ничего не приелось =)

ЗЫ: а я вообще за эволюцию, а не революцию. а симба делается эволюционным путём =)
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 6.7.2006, 4:51

Опытный

Из: Талдыкорган, KZ
Модель телефона: E1
Прошивка: R373

Рейтинг: 36

Поюзав симбу двое суток, делюсь новыми впечатлениями
1. Относительно скина - в подменю параметры нету половины иконок, т.е. они повторяются :(
2. Почему нету названия оператора на экране?
3. Ковыряю звук в пользу улучшения. Завтра выложу готовый звук.
4. ITunes супер. Поставил его на 1.4, скопировал справочних на флеш, потом поставил 1.5 и справочник успешно восстановил :)
5. Классная фишка от Anibus_: Запрос на удаление файлов: p2kae 677 Confirm_delete_availabale - вкл. Будет не плохо, если включешь её по умолчанию.
6. Archy, будет вэри гуд, если в шапке будешь писать % готовности релиза :)
7. Закинул в память телефона 2 маленьких мп3-шки. Ни одну из них не могу поставить на СМС :( Помогите исправить
8. Не очень понравились звуки на вкл./выкл. Archy, если можно, дай звук на включения из 1.4.
9. Прикрепляю архив с не очень хорошими фотками дуал-бута

ЗЫ: Исправиление 7 пункта нашел сам. Если у кого-то такой-же глюк, то выбираете мелодию, не ставящуюся на СМС, щелкаете по ней кнопкй МЕНЮ и выбираете ПРИМЕНИТЬ КАК ВЫЗОВ. Она становится мелодией вызова и теперь её можно поставить на СМС, она появилась в списке. А на звонок ставите ту мелодию, которая была до этого :)
Прикрепленный файл Дуал_бут.rar   ( 747.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 180
К началу страницы
+Ответить
realasterix
сообщение 6.7.2006, 4:54

Новичок
*

Модель телефона: Уже и не знаю
Прошивка: MS 1.5 beta2

Рейтинг: 0

Небольшое замечание - при выключении, после окончания проигрывания мелодии, когда экран уже погас, раздается неприятный "кряк". ИМХО это из-за короткой мелодии при выключении. И еще хотелось бы звук разряда батареи потише сделать. Тестю дальше.
К началу страницы
+Ответить
Anubis_
сообщение 6.7.2006, 7:09

Новичок
*

Модель телефона: Е398
Прошивка: 49R-79R

Рейтинг: 2

P-E-H-A-T
1. Как вернуть часы на заставку, если они пропали после перепрошивки?
С помощью программы P2KTools, в сим-редакторе (SEEMS) открываем с телефона сим 0032_0001, ищем по горизонтали 070, а по вертикали 0С, нажимаем на пересечение и во втором бите ставим галочку. Потом сохраняем в телефон и перезагружаем его.
Или проще. Открываем P2KAE, Функции телефона-SEEM0032 (Phone Servises-SEEM32 functions), находим абс. 0994 (STANDBY_SCREENSAVIER_AVAILABLE) и ставим галочку.
2. Если вы хотите назначить быстрый вызов на клавишу № 1 , то отключите эту функцию.
P2KAE - 290 - выкл.
4. Уже писал, да и меня дублировали!
Запрос на удаление файлов: p2kae 677 Confirm_delete_availabale - вкл.

Leon-lonely
Цитата
5. Классная фишка от Anibus_

Да это не моя, просто на супертрубке нашел. Если кому инетресно ещё коечто, то можно почитать тут и тут

Цитата
Первый и самый главный ето гемморой с фоновым рисунком, полоска то выше!!!

Archy
Согласен! Очень не удобно, да и не половина, а большая часть всех рисунков не подходит.
Прошу исправить данный баг в новом релизе!
К началу страницы
+Ответить
sd47
сообщение 6.7.2006, 7:53

Новичок
*

Из: Челябинская область
Модель телефона: E398
Прошивка: Не помню

Рейтинг: 1

Archy, во время тестирования столкнулся с такой проблемой: когда заходишь в стандартном плеере в Меню->Настойка звуков, то показывается просто пустой экран без каких-либо настроек....
А теперь по тому что есть:
1) Картинка при включении: верни лучше старую, а то как-то смотрится это отражение неочень....
2) Музыка на вкл. и выкл. могло быть лучше...
3) Заставки на вкл и выкл просто супер 100 баллов....
4) Запрос на удаление файлов стопудого нужно включить в релиз....
5) Эффект нарастания мелодии вообще никчему, у нас же не Сименсы какие-то...
6) Ну как я думаю доделаные скины и картинки с мелодиями будут в релизе....

Пока всё, пойду мучать дальше.....
К началу страницы
+Ответить
Anubis_
сообщение 6.7.2006, 8:02

Новичок
*

Модель телефона: Е398
Прошивка: 49R-79R

Рейтинг: 2

Цитата(sd47 @ Четверг, 6 Июля 2006, 9:53)
5) Эффект нарастания мелодии вообще никчему, у нас же не Сименсы какие-то...
*

Если не нравиться - выключи. P2KAE 1005 Alert_ramp_up_avalibale
ЗЫ Как по мне так наоборот лучше чтобы плавно наростала! Мне так больше нравиться!
К началу страницы
+Ответить
SEDoiii
сообщение 6.7.2006, 8:36

Интересующийся
**

Из: Тюмень
Модель телефона: E398==>HTC P5500
Прошивка: real_Symbian 9.1

Рейтинг: 31.5

Тем кто возмущается по поводу полосок на картинках и не хочет менять сам скин
поставьте для ознакомления этот скин (так чтоб оригинальный Verce был основным) - все минусы увидите сами.
Прикрепленный файл Moto_Symbian_Verse_L.zip   ( 31.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 6.7.2006, 8:41

Гуру

Пофиксил фон в тюнсе.
Теперь все там как в предыдущих тюнсах - и песня отображается правильно, и иконки расположены где надо =)
Респект Вассио за неоценимую помощь, думаю Арчи выложит скоро убновленный iTunes в шапку...
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 6.7.2006, 9:59

Интересующийся
**

Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626
Прошивка: 34.37 & WinMobile 6

Рейтинг: 11.6

Dino7
ИМХО лично я перевожу как "Имею Мнение - *Не* Оспоришь!" Вместо *Не* конечно же цензурное слово, которое употреблять тут не буду, но все поняли. Трактовка понятия ИМХО может отличаться, но смысл примерно одинаков. Пошло это выражение из FIDONET`a (дааа... были времена когда Internet`a еще и в помине не было =))
К началу страницы
+Ответить
realasterix
сообщение 6.7.2006, 10:01

Новичок
*

Модель телефона: Уже и не знаю
Прошивка: MS 1.5 beta2

Рейтинг: 0

Dino7, [OFF]ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению. Читай здесь[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
midnight_diver
сообщение 6.7.2006, 11:01

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: zMod 2.4.4

Рейтинг: 13.5

Вообщем решил и я отписаться о данном монстре:
1. Просто качественная прошивка, все в норме. Хорошо подобран и дрм, и скин (а может ну их нафик, другие скины? :) ) хотя с дрм еще тоже пороботать надо, если че надумаю, результат своих пыхтений выкладу ) хотя есть уже совет - значок джавы в 1.4 был лучше. Кружка мне больше понравилась, чем чашка с блюдцем
2. Повторюсь, наверное, но подтверждение удаления надо бы поставить, а то почти во всех монстрах править приходилось. Можно для разнообразия включить смену расположения да\нет в окне удаления. Тогда точно ниче нужного случайно не сотрешь.
3. А релиз на 70 платформе будет? как-то она мне больше уверенности внушает, нежели 48.
4. Если в тюнсе можно смотреть картинки на весь экран, то можно ли джаву на весь экран забабахать? Ну пожа-а-алуста :)
5. О! тока седня заметил. Эт мой глюк, или реальная фича? в любом поле ввода текста ставишь открытую скобку, вводишь неважно че, жмешь снова еденичку (естественно в буквенном режиме) и первым значком, по-любому, появляется закрывающая скобочка. Респект вообщем )
6. Нарекания по скину (все ведь должо быть идеально, да? :) ) в калькуляторе косяк - кнопка "0" сдвинута вправо, и заметно короче всех остальных, вообщем некрасиво смотрится )
7. в набор явы хотелось бы добавить след проги:
студенческий калькулятор
Read Maniac
SMS BOX
если надо, все эти проги могу выложить - все работает как надо.
8. пожелание к автору ломаного тюнса в данной прошивке - можно ли сделать, наподобии справочника, тока бэкап смс (можно даже с вынесением их в отдельный txt-файл на флэхе)
9. В чем фишка дуал бута? У меня вроде на работает как должно (еще с 1.4) - жму две кнопки - заходит. Отпускаю красную, гаснет.

P.s. Скажите, какая последняя версия SHXCodera? И есть ли в ней функция массовой замены картинок в дрм по номерам? =\

Пока все. Арчи, респект за симбу. Все стильно, качественно и без вычурности, в отлич. от других монстров.

да, чуть не забыл.
фанлайт, если будешь делать, делай по типу от 1.4 на 70р, половина со вспышкой, половина без. Эт лучше чем все без вспышки ))
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 6.7.2006, 11:05

Опытный

Цитата(midnight_diver @ Четверг, 6 Июля 2006, 17:01)
9. В чем фишка дуал бута? У меня вроде на работает как должно (еще с 1.4) - жму две кнопки - заходит. Отпускаю красную, гаснет.

*

Буквально цитирую из шапки 1.4: Включается коротким нажатием (на полсекунды)...Есмли моргнул и потух - значит передержал красную конпку.
К началу страницы
+Ответить
SEDoiii
сообщение 6.7.2006, 12:45

Интересующийся
**

midnight_diver,
а по мне чашка просто ужасна =) каждому свое...

косяк в кальк: ничо она не короче, просто смещение на 3-4 пикселя
Прикрепленный файл Moto_Symbian.zip   ( 5.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77
К началу страницы
+Ответить
_26_
сообщение 6.7.2006, 13:16

Интересующийся
**

Модель телефона: E 398
Прошивка: Electro255_mod_v_0.2

Рейтинг: 7

А я вот че еще заметил. Помню на STM книжка клевая была ( сам установил), но ужасно медленно страницы перелистывались. На Симбе же все просто залетало, в итоге перелистал половину книжку минут за 10, тогда как до этого пришлось бы тратить где то пол часа.

Еще раз РЕСПЕКТ ТЕ АРЧИ!
К началу страницы
+Ответить
matrix-psk
сообщение 6.7.2006, 14:11

Интересующийся
**

Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626
Прошивка: 34.37 & WinMobile 6

Рейтинг: 11.6

Обнаружился косяу: в некоторых случаях после сохранения отснятого видео исчезает всё кроме фона десктопа. Но не так как на 1ER это было - там оставались надписи, а сдесь только фон.
К началу страницы
+Ответить
Com
сообщение 7.7.2006, 2:15

Новичок
*

Из: Владивосток
Прошивка: MotoSymbian 1.5 Beta

Рейтинг: 4

Цитата(Raziel @ Пятница, 7 Июля 2006, 12:31)
Archy, в калькуляторе кнопки смещенны, да и можно было калькулятор под скин сделать, а не менять цветовую схему у стандартного :)
Хотя вру... действительно кнопка 0 смещена...
Цитата(Igor 06 @ Пятница, 7 Июля 2006, 17:10)
народ чето я смс сигнализацию немогу поставить может кто подскажет какие файлы нужно залить в тело .будус признателен.

Создайте блокнотом файл itunes.dat.
Добавьте в него строки (если одна симка):
imsi=x
no=<номер телефона>
text=<текст сообщения>
Первую строку добавить один в один.
Во вторую строку пишите номер телефона без "<" ">",
на который отправится смс, если в телефон вставить другую сим-карту.
В третью любой текст сообщения, которое отправится.
К примеру:
imsi=x
no=79115531234
text=this phone is hacked
Копируете этот файл в /a/ с помощью p2ktools.
Потом перезагружаете телефон.
После загрузки он должен мигнуть желтым цветом - значит симка запомнена.
При следующих загрузках он будет мигать зеленым - значит симка правильная.
Если вставить другую симку, то он мигнет красным и отправит сообщение на номер,
который указан.
Если потом посмотреть файл /a/itunes.dat PhoneManeger'ом то там будет заменена строка "imsi=x" на,
типа "imsi=123456789012345", на номер imsi вашей симки.
Если используете несколько сим-карт, то файл выглядит так (для двух):
imsi0=x
imsi1=x
no=<номер телефона>
text=<текст сообщения>
Для 3-х сим-карт:
imsi0=x
imsi1=x
imsi2=x
no=<номер телефона>
text=<текст сообщения>
И т.д.
Чтобы смс отправлялись на несколько номеров, то вместо строки "no=<номер телефона>" добавляете:
no1=<номер телефона1>
no2=<номер телефона2>

Разделителем в файле может быть "/" или "Enter" Лучше создавать в notepad.exe или в PM.
Соблюдайте регистр.

Для каждой запомненной симки в файле прописывается ее значение IMSI.
Когда свободных строк (imsiN=x) не останется и новой симки не будет в списке запомненных - отправляется смс
на указанные номера.

Сообщение отредактировал Com - 7.7.2006, 7:00
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 7.7.2006, 6:55

Опытный

Трое суток использования симбы :)
1. 0 в калькуляторе действительно смещен
2. В главном меню иконки Д/функц и Связь одинаковые :(
3. В АйТюнсе, при просмотре картинок, если выйти красной кнопкой, то вверку, где заряд батареи и сеть остается верхняя часть картинки. Держится до тех пор, пока не зайдеш в меню и выйдешь обратно :(
4. Отключил наростание звука при звонке

Пока все. Еще увиже глюки - напишу :)
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 7.7.2006, 8:17

Гуру

Цитата
3. В АйТюнсе, при просмотре картинок, если выйти красной кнопкой, то вверку, где заряд батареи и сеть остается верхняя часть картинки. Держится до тех пор, пока не зайдеш в меню и выйдешь обратно

Раньше вообще эта картинка оставалась до ребута телефона (в тестовых версиях) =)
так что возрадуйся что хоть так =)
Прямо тебе это ТАК АЖ ВАЩЕ мешает? =)
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 7.7.2006, 9:08

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Имхо стандартный ДРМ + архив со значками всех операторов России + Украины + еще если кто нужен (добавить по мере требований). А уж заменить пару картинок в ДРМ или отредактировать dnp не сложнее, чем моторолу перешить :)

P.S. Хотя я самостоятельно взял нужные значки из тем про ДРМ, все поменял как надо.... даным-давно, еще с 42 прошивки начал, с монстро Sity. Имхо выкладывать здесь то, что есть спецтеме по ДРМ - лишнее распыление сил. Кому надо, пусть юзают поиск.
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 7.7.2006, 12:11

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

При начале ввода текста по умолчанию включается iTap, надоело его переключать. Я где-то видал что это решается правкой симов. Может лучше в монстр это добавить?

P.S. кто знает какудалить iTap из ленга - напишите в личку.

Кстати Archy, вибру и вправду надо чуть мощнее сделать. Не знаю как выразиться, но где-то на пол деления :) , что-бы не трещала.
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 7.7.2006, 15:49

Опытный

Цитата(Keannad @ Пятница, 7 Июля 2006, 18:29)
1. У нас, на моторах, есть в меню переключения устройств хранения "Переключить устр. хранения -> Телефон" или "Переключить устр. хранения -> Flash". А можно ли было сделать так, что бы было как на V980, без дополнительного подменю, а сразу "Переключить на Flash" или "Переключить на Телефон"? Ну или хотябы подскажите, как это можно будет сделать.

*

Попробуй сравнить симы V980 и Е398, возможно это где-то там правится. А еще возможно, что это особенность прошивки и/или платформы V980, которых у нас, на Е398 нет.
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 7.7.2006, 16:56

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(TMemphis @ Пятница, 7 Июля 2006, 20:00)
Люди добрые помогите плз, я ведь почти не слышу людей звонящих мне, а на других монстрах все нормально...
*

Попробуй в P2K Advanced Editor или P2KTools добавить громкость внутренниго динамика!
К началу страницы
+Ответить
Sergeevich
сообщение 7.7.2006, 17:18

Новичок
*

Рейтинг: 3

для увеличения громкости попробуй во время разговора кнопку громкости вверх нажимать до предела.
К началу страницы
+Ответить
4ep
сообщение 7.7.2006, 20:00

Гуру

Из: Сызрань
Модель телефона: ROKR E2
Прошивка: Калейдоскоп

Рейтинг: 217

Sergeevich, и вправду помогло. Там громкость на еденичке стояла. Послезавтра в шумном месте потестю.
Чуваки, во время разговора прибавьте звук качелькой, и при разговоре будет хорошо слышно собеседника.
Archy, напиши это в шапке, и исправь в релизе :) .
К началу страницы
+Ответить
DomZ
сообщение 7.7.2006, 20:19

Новичок
*

Модель телефона: V3X

Рейтинг: 5

Вот файлы звука. Возможно не хватает басов, но зато он громкий и чистый
Прикрепленный файл SOUND_PRE.rar   ( 1.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 98
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 7.7.2006, 23:24

Гуру

Цитата
При начале ввода текста по умолчанию включается iTap, надоело его переключать. Я где-то видал что это решается правкой симов. Может лучше в монстр это добавить?

Если тебя это бесит - решай это сам.
Например я пользуюсь только итап и мне нужно чтобы он был включен.
Так что это не выход делать это в монстре принуждая всех из-за тебя страдать.
К началу страницы
+Ответить
Leon-lonely
сообщение 8.7.2006, 4:24

Опытный

Выкладываю идеальный (по моему мнению) звук - басов ровно столько, сколько их надо, частотка сбалансированна, улучшенно звучание в наушниках.

Кто попробовал, напишите свои мнения, укажите недостатки на ваш взгляд
Прикрепленный файл Cool_Sound.rar   ( 66.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 209
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 8.7.2006, 8:29

Гуру

Рейтинг: 128

А у меня почему-то в iTunes''e пропали пункты меню "Проводник" и "Media Viever". Почему? Может я какие-то настройки поменял? Теперь вернуть не могу. И поставил iTunes заново, и не помогает. Мелкие глюки еще есть... А так вообще проша ниче, прикольная. Звук просто офигительный - главное, что мне понравилось. У меня на заводе такой шум, а на 3й громкости все слышно, не говоря уже за 7ю. Молоцца Archy!!! B)
К началу страницы
+Ответить
HeadHunter
сообщение 8.7.2006, 8:39

PhoeniX Team
**

Из: Сумы
Прошивка: -DoR1.3 Ep1+Ep2-

Рейтинг: 39

DANGER86,
Ты наверное Скин поменял а он теперь с флешки грузится! Попробуй ее вынять в настройках тюнса отключить поддержку скинов и поставить все на место мне помогло ;)
К началу страницы
+Ответить
_26_
сообщение 8.7.2006, 9:00

Интересующийся
**

Прошивка: Electro255_mod_v_0.2

Цитата(Leon-lonely @ Суббота, 8 Июля 2006, 7:24)
Выкладываю идеальный (по моему мнению) звук - басов ровно столько, сколько их надо, частотка сбалансированна, улучшенно звучание в наушниках.

Кто попробовал, напишите свои мнения, укажите недостатки на ваш взгляд
*

установил се твой звук. Правда не совсем уверен, что правильно залил сим. Звук и вправда чистый громкий. Особенно понравился в наушниках. КЛЕВЫЕ БАСЫ!!! Особенно если включить эффект вибры.
К началу страницы
+Ответить
Bezumniy
сообщение 8.7.2006, 9:49

Новичок
*

Из: Баку, Азербайджан
Модель телефона: motorola e-398

Рейтинг: 0.5

Хотелось бы иметь возможность ставить картинки на запись справочника из самой флехи. (Я этим пользуюсь- очень удобно)
Да и сам справочник можно наворотить. Монстр хорош, респект!
К началу страницы
+Ответить
danger86
сообщение 8.7.2006, 10:00

Гуру

Рейтинг: 128

HeadHunter, не помогло: флэху вытащил, настройка смены скинов была выкл. Вставил флэху - то же самое. вроде файлы с флэхи не удалял и не закачивал в папку iTunes. Дайте мне кто-нить настройки iTunes по умолчанию.
P.S. Archy, у тебя такой глюк в iTunes''e: настройки можно менять только при русском языке (т.е. галочек нету в других языках unsure.gif ). Исправь плиз.
И потом, хотелось бы видеть имя оператора (как-то более привычно ;) ). УДАЧИ!!!
К началу страницы
+Ответить
SEDoiii
сообщение 8.7.2006, 11:53

Интересующийся
**

По монстру:
- прошился как рек. в шапке: батарея-долгожитель
практически прочитал КодДаВинчи на одном заряде.
- звук коннекта тела к компу сделать бы поярче (не громче, а "повыразительнее")
- звуки на вкл\выкл потише
- когда тюнс свернут аналоговые часы заменяются картинкой от другого скина (основного или первого). Такого больше ни у кого нет? хотя у меня несколько другой тюнс.
Kl1pper,
4х4 оптимальный вариант, хотя ИМХО - это бесполезные понты.
[OFF]долго я матерился на эту "фичу", тк ставил арта ночью.[/OFF]
DANGER86,
ну раз ты не первый кому нужен оператор, то попробуй сделать вот так:
- оригинальный Verce должен быть первым скином (те недостающие иконки должны браться из него)
- поставь выложенный скин.
есть 2 минуса - пришлось растянуть шапку главного меню, и подрезать обоину.
Archy,
[OFF]еще 9 постов и я таки поставлю на тебе крест bigsmile;
в смысле плюсик[/OFF]
Прикрепленный файл 1.zip   ( 38.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 8.7.2006, 12:01

Гуру

2 _Тyшkан_:
Пожалуйста обойдемся без этих постов.
Опиши проблему и она будет решаться.
Пока что в тюнсе нечего исправлять - так как пробелмы ты не описал - а значит не тюнс глючит а руки... ммм... не оттуда =)

Кстати, всем, у кого "глючит" тюнс и MV - возможно проволочка заключается в том, что включено по умолчанию "слайд-шоу". Я не знаю зачем Арчи его оставил включенными =)
Выключите и попробуйте без него =)

ЗЫ: кстати у всех сздаётся база данных тюнса коректно?
Точнее мне нужнен ответ от тех, кто создаёт плейлисты с русскими названиями и у кого флешка больше чем 512 мегабайт.

Цитата
- когда тюнс свернут аналоговые часы заменяются картинкой от другого скина (основного или первого). Такого больше ни у кого нет? хотя у меня несколько другой тюнс.

Ну эта проблема наблюдается с самого первого появления версии 2.8.0 =) Фон править еще долго придется =)
К началу страницы
+Ответить
Mazik
сообщение 8.7.2006, 12:55

Новичок
*

Цитата
Archy, можешь сделать в релизе следующюю весчь: в ленге поправить "Установить соединение с" на "Соединить с" (или что-то подобное)
Тогда будет показываться что-то вроде "Соединить с:Карта..", и можно будет переключать карту/модем отклонением джоя

Абсолютно согласен!!! На 100%, или можно назвать пункт "USB: Карта памяти", всегда напрягало что не видно что щас текущее.
[OFF]
to Valleo IMHO глупо на каждый второй пост отвечать "Не нравиться - правь сам", народ предлагает впринципе конструктивно, и большинство не могут "правь сам!". Коэффициент популярности определяет большинство...
[/OFF]
К началу страницы
+Ответить
Maxval
сообщение 8.7.2006, 13:26

Интересующийся
**

Из: Perm
Прошивка: MotoWalkman49R EM

Рейтинг: 46.5

Valleo,
Цитата
ЗЫ: кстати у всех сздаётся база данных тюнса коректно?
у меня нет , вообще не создается ,хотя поставил другой и все отлично.
Как исправить. Или выложи свой плагин отдельно, а то в этой сборке глючит сильно:проблема с базами мелодий и скины меняются только с перезагрузкой.
К началу страницы
+Ответить
SEDoiii
сообщение 8.7.2006, 15:21

Интересующийся
**

Leon-lonely,
поставил этот звук, скажу сразу сим не заливал(что он конкретно делает кстати?)
звук касательно гарнитуры:
- появилось явное бубнение на низах.
- что то непонятное с средними частотами, но однозначно хуже.
вернулся на родной симбиановский (ему бы чуть басов в гарнитуре - и для меня он был бы идеален).
Само тело не слушал - не вижу смысла, главное чтоб не хрипело.
Может дело и в симе.

\\\\сим залил - бубнение пропало, но ощущается провал на средних - режет ухо после симбиана. звук на любителя и под опрдел. тип музыки
off_topic;
Mazik,
IMHO глупо на каждый второй пост отвечать "Не нравиться - правь сам" - согласен, я бы просто забил =)
народ предлагает впринципе конструктивно,
предложения типа заменить в монстре тюнс на классический, убрать иТап с дефолта и тп.
Ты уверен, что это конструктив?
ИМХО в монстре главное функциональность, удобство и стабильность, а всякие мелодии\скины\мидлеты можно и самому закачать.

Сообщение отредактировал SEDoiii - 9.7.2006, 13:12
К началу страницы
+Ответить
_Тyшkан_
сообщение 8.7.2006, 17:48

Интересующийся
**

Из: Орёл
Прошивка: CS_WITHIN_by_Тушкан

Рейтинг: 14.5

2 Valleo
Значит кинули мне тюнс с мотосимбиана 1.5 (скорее всего снимали его мотомидманом)
Я заменил в нём resorce_db на свой, залил себе на тело. Диктофон отказывается работать. При нажатии на него тел перезагружается(гаснет дисплей, сразу же загорается и надпись нет сети, которая тут же меняется на лого опсоса)
При нажатии на медиавьювер окно тюнса становится у меня чёрным(зависит от скина, т.к. в моём это цвет бэкграунда) и обратно выкидывает в главное меню тюнса(т.е. в медиавьювер не заходит фактически)
Проводник открывается clap;applo clap;applo clap;applo , НО фалы он только видит, открывать их не может (или не хочет?) и ничего с ними делать не может (или не хочет?)
Далее. При переходе в проводнике на диск b\ (тобишь флэшка) перезагружается также как и при диктофоне. Больше глюков не обнаружил, чему безумно рад lol.gif
К началу страницы
+Ответить
HeadHunter
сообщение 8.7.2006, 17:56

PhoeniX Team
**

Из: Сумы
Прошивка: -DoR1.3 Ep1+Ep2-

Рейтинг: 39

DANGER86 Вот держи стандартные настройки!
Прикрепленный файл iTunes.rar   ( 4.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
К началу страницы
+Ответить
Motosymbian 1.5 Light Beta! 48r, Пока не всё, что хочется - но это БЭТА. · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы