:( Бессмысленный набор букв в поле отправителя СМС.Нужна помощь
![]() Крякозяблы, Отправление СМС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Крякозяблы, Отправление СМС |
boniface |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 90 195 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
:( Бессмысленный набор букв в поле отправителя СМС.Нужна помощь
|
glade |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.5.2006 Из: СПБ Пользователь №: 85 523 Модель телефона: Qtek8500mpx200+SD4гб Прошивка: wm2005 wm 2003 Рейтинг: 2.5 ![]() |
А поиском не пробывал пользоваться, или например в фак заглянуть?
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Точно! А можно ещё поставить пакет Rusher'а, где-то недалеко на этом форуме лежит - баги сваливают стройными рядами! Только в обоих случаях кракозяблы совсем не исчезают - их можно увидеть, когда сгружаешь чё-нибудь с интернета, но это далеко не так сильно раздражает, как в СМС...
|
glade |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.5.2006 Из: СПБ Пользователь №: 85 523 Модель телефона: Qtek8500mpx200+SD4гб Прошивка: wm2005 wm 2003 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(sergh-m @ Вторник, 4 Июля 2006, 22:55) но это далеко не так сильно раздражает, как в СМС... Это уж кого как Меня например сильно напрягало после такой правки, что во МНОГИХ прогах русик выходил кракозябами А тут подумаешь, только имя, да и то когда открываешь, а в списке-то видно все нормуль Короче я, как и многие оставил себе реестр без этой правки...хотя ежели проги не ставить. а только смс пулять, тады да надо менять :P |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Для меня был один побочный эффект от правки реестра, это крякообразы в блокноте... Но он был решен с выходом нового блокнота... Теперь все пучком... А инетом на телефоне не пользуюсь))
|
glade |
![]() |
А что е-мэйлом, аськой прелюд, физ трэвэлером на русском, ммс на русском никто не пользуется?
Т.е лучше пускай одно имя из 4-5 букв при открытии у нас будет нормально отображаться, а остальное-то чего, проги можно и не ставить ежели не пашет нормально, ведь имя-то правильно отображается, а это главное А язык-то ангельский в некоторых прогах мы потерпим, мы же его все нормально знаем, зато имя-то имя из 4-5 букв в смс при открытии правильно увидим и радость на нас сразу снизайдет великая... А ежели когда еще каких прог новых будем ставить, а там либо в квадратиках все будет, либо в кракозябликах, так удивимся мы почему у других работает, да и снесем на фиг енти прожки корявые, ибо не ради них смарт мы покупали, зато уж когда откроем мы имя в смс да покажем подругам нашим да друзьям, вот-то они поразятся чуду такому... |
Black Dragon |
![]() |
Что ты перечислил я не использую... )))
Мне вот ни одной проги не попадалось, чтоб там отображался плохо текст... |
glade |
![]() |
Цитата(Black Dragon @ Среда, 5 Июля 2006, 1:54) Да я это еще только часть прог перечислил, то чего помню... Не, ну если не мешает, то как говорится в добрый путь ЗЫ я по-началу пользования смартом тоже провел себе эту правку, а потом постепенно по мере наполнения прогами, взвесил все и решил, что прожки-то важнее, тем более непонятно где эта правка(как и любая другая в реестре) потом вылезет... Хотя опять же повторюсь, если много прог не ставить и в основном использовать смарт как телефон и смс, то тогда наверное и надо править... |
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
Ну каждому свое, кому что надо...
Впринципе я минимум функций смартфона использую, поэтому мне не мешают последствия... В последнее время больше как телефон, хочу перейти на Л7 )) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:25 |
Форум живёт: