motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 > Причина закрытия (Osta 17-11-2006): идея осталась идеей       
> 

Нужна Ли Консультационная Группа?, Проект "МотоОнлайн"...

Нужна ли консультационная группа?
Нужна ли консультационная группа?
Нужна... [ 63 ] ** [67.74%]
Не нужна... [ 18 ] ** [19.35%]
Мне всеравно... [ 12 ] ** [12.90%]
Всего голосов: 93

Beaumont
сообщение 11.7.2006, 10:44

Миротворец

Из: г. Москва
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

IMHO, лучше для начала воспитательную собрать. А то мне, конечно, не как кsemenigor'у в аську стучатся, но стучатся. И после 10 раза, когда слышишь: "Я убил. А бэкапа нет! Помоги" Начинаешь подумывать о том, как бы послать помягче. Над соблюдать определённые правила в работе над телом... Не знаю, может пусть модеры замечания делают тем, кто создаёт такие темы
Цитата
"Я убил. А бэкапа нет! Помоги"

А консультационная группа - это хорошо, но как правильно сказал palach, необходимо, чтобы народа было как минимум человек 20 и в разных часовых поясах. Причём ещё нужно, чтобы люди были, так скажем, из разных веток: я, например, смогу помочь Е398, а следовательно и c Е1, V300, V500, V600, но с другими моделями уже навряд-ли.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
The(only)One
сообщение 12.7.2006, 10:25

Интересующийся
**

Из: Киева
Модель телефона: Nokia 6630
Прошивка: Symbian

Рейтинг: 9.5

Osta,
есть такой провайдер Express зовётся. Ночью с 2 до 8 утра шара! Скорость отличная (если линия цыфровая). А днём по 75 коп.

А как записатся в консультанты? Я готов быть в он-лайне с 2 ночи до 8 утра (пока каникулы спать можно и днём :) )
Берите меня в консультанты.

А как записатся в консультанты? Я готов быть в он-лайне с 2 ночи до 8 утра (пока каникулы спать можно и днём :) )
Берите меня в консультанты.

Я щетаю что читать форум может тот когор интерисует как устроен его мотор, как его улутшить.
А тому у кого что-то сломалось - ему нужна срочная помощь, так скать "Скорая помощь Мотору" bigsmile;

Не обязательно в деталях, пошагово объснять как что делать. Если вопрос типичный. или повторяется 1000000 раз, то , думаю. достаточно будет дать ссылку на тему или мануал.
К началу страницы
+Ответить
BaZiK
сообщение 12.7.2006, 10:43

Опытный

Из: г. Брянск
Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: 5AR

Рейтинг: 54.5

Чем смогу тем помогу. Консультантом быть согласен. тем более что я в аське с 9 до 18 обычно сижу (ICQ: 7536117)
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 12.7.2006, 14:55

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

И все-таки мое мнение: НЕТ. Новичок должен быть в жестких рамках. Тогда он что-то захочет делать САМ.

А так, такая группа "консультантов" будет шефствовать над каждым новичком пожизненно... И не забудьте ей ежегодные путевки в санаторий за счет профсоюза обеспечивать. Чокнешься-же отвечать на одинаковые тупые вопросы. Надо делать группу "новичок" с ограничениями (Например 1 пост в час), чтобы нубье не флудило однородными постами, а сидело-себе, читало! (Это все ИМХО)

Кроме того, каждый участник (С большим кол-вом постов), допустивший оплошность и прописавший аську в профиль, автоматически становится консультантом. Нубье тоннами ломится в аську, чаще всего с одним наитупейшим вопросом из серии "А как поставить симбиан на Е398"...
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 12.7.2006, 16:15

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Группа нужна хотя бы чтобы самому знать кому перенаправить вопрос о
прошивке или монстре на Е398 или где скачать игру
К началу страницы
+Ответить
Als
сообщение 12.7.2006, 17:11

Ветеран

Из: White City
Модель телефона: CLIQ
Прошивка: The Leak 1.0.0

Рейтинг: 280

давайте сделаем проще. запретим регистрацию новых юзеров)) тем кому край надо зарегиться пишут, например, палачу :)
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 12.7.2006, 19:44

Ветеран

Настроение:

Als,

А кто будет по баннерам кликать и смс-очки в копилку слать???

Цитата(Beaumont @ Вторник, 11 Июля 2006, 13:44)
И после 10 раза, когда слышишь: "Я убил. А бэкапа нет! Помоги" Начинаешь подумывать о том, как бы послать помягче.
*

А вот по этому-то я и написал в подписи надпись синим цветом. У меня разами собиралось 30-35 ламеров.

Semenigor, а у тебя сколько?
К началу страницы
+Ответить
Serji
сообщение 12.7.2006, 20:01

Moto-Clubber

Из: Україна, Київ
Модель телефона: Charm
Прошивка: 2.37

Рейтинг: 416

Цитата(Als @ Среда, 12 Июля 2006, 20:11)
давайте сделаем проще. запретим регистрацию новых юзеров)) тем кому край надо зарегиться пишут, например, палачу :)
*

это совсем не в традициях МотоФана... из тех новых юзеров ещё выйдут свои: Vilko, Grafmoto, Random... другие заслуженные мотофанцы :) Имхо, ты не прав...
К началу страницы
+Ответить
Semenigor
сообщение 12.7.2006, 20:35

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна
Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+
Прошивка: Hennessy VSOP

Настроение:
Отсутствует

Рейтинг: 959

Цитата(Che Guevara @ Среда, 12 Июля 2006, 22:44)
Semenigor, а у тебя сколько?
*

Честно говоря не считал, но переключаться между ними и соображать кому, что отвечать бывало сложно. :)

А по сути темы повторюсь еще раз:
каждый сам вправе решать помогать кому то или нет. Тем кто ищет славы заниматься этим не советую. Славы не будет, а менингита навалом. Остальные же думаю не будут помогать меньше или больше в зависимости от того состоят они официально в консультантах или нет.

Да и к тому же, если кто-то скажет, хоть шепотом, что после создания такой группы ни один новичек не постучит к ветерану (ну или ко мне в крайнем случае) с тупым вопросом в аську, пусть первым бросит в меня камень.
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 13.7.2006, 9:41

МотоЧертёнок

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: iPhone 4

Рейтинг: 355

А что если найти группу смертников консультантов, сделать для них отденльную группу и выпимсать их номера ась где-нибудь???
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 13.7.2006, 9:56

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Цитата(Che Guevara @ Среда, 12 Июля 2006, 18:55)
такая группа "консультантов" будет шефствовать над каждым новичком пожизненно
*

вот вот... этого надо избегать.
Потому что кефиру нам нието не будет выдавать.
Я сам иногда помогаю в асе, когда время есть, когда нет - то нет :)
К началу страницы
+Ответить
Als
сообщение 13.7.2006, 13:01

Ветеран

Из: White City
Модель телефона: CLIQ
Прошивка: The Leak 1.0.0

Рейтинг: 280

Цитата(Che Guevara @ Среда, 12 Июля 2006, 23:44)
*

ну для этого ведь не надо регистрироваться :)
Цитата(Serji @ Четверг, 13 Июля 2006, 0:01)
это совсем не в традициях МотоФана... из тех новых юзеров ещё выйдут свои: Vilko, Grafmoto, Random... другие заслуженные мотофанцы  Имхо, ты не прав...
*

ну я же не говорю - делайте как я сказал и всё :) я просто предложил писать палачу если край надо регаться))

я понимаю, что этого никогда не будет или если и будет, то ооочень не скоро)) я просто предложил один из вариатов решения беды с новичками starwars_draka;
К началу страницы
+Ответить
UNLM-Trojan
сообщение 13.7.2006, 16:15

МотоТроян

Из: Украина, Ровно
Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515..74R

Рейтинг: 42.5

Ну вы парни конечно даете!!! Вот от кого не ожидал такого, то это от вас…
Большинство ответивших имеют статус не ниже мастера… По вашему мнению, если вы учились читая, тогда все должны так учится?
Я предлагаю просто давать некую помощь тем, кто в этом деле ниже 0, а вы в ответ:
Цитата
давайте сделаем проще. запретим регистрацию новых юзеров))

Правильно!!! Сам с МотоФана научился и хватит… Пусть остальные ищут другие источники и форумы где можно что-то спросить или предложить…

Цитата
Новичок должен быть в жестких рамках. Тогда он что-то захочет делать САМ.

А ты был в жестких рамках? Если новичок хотя бы зашел на МотоФан, значит, он что-то уже хочет сделать с телефоном, САМ…

Цитата
Надо делать группу "новичок" с ограничениями (Например 1 пост в час), чтобы нубье не флудило однородными постами, а сидело-себе, читало!

По твоему, если человек не шарит в телефонах, тогда он не умеет ничего?(писать на форумах в том числе)
А флуд должны чистить уважаемые модеры… Для чего они тогда нужны? (не в обиду)

Цитата
Кроме того, каждый участник (С большим кол-вом постов), допустивший оплошность и прописавший аську в профиль, автоматически становится консультантом. Нубье тоннами ломится в аську, чаще всего с одним наитупейшим вопросом из серии "А как поставить симбиан на Е398"...

Это просто эгоизм… Я изо всех сил пытаюсь помощь другим людям и целому мотофану, как раньше «другие» люди и мотофан помогали мне… А вот что вы сделали??? Вам лишь бы на блюдечке подавали все, а отдачи …(лучше промолчать)
К началу страницы
+Ответить
Beaumont
сообщение 13.7.2006, 17:03

Миротворец

Из: г. Москва
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 216

UNLM-Trojan, действительно учились, читая. Так почему другие не могут также? И для меня все эти разборы прошивок, телефонов, симов были темным лесом. Я вообще гуманитарий (так опрос смотришь во "флейме" так там больше всех это спецтехническое образование, а я никогда не рулил в математике и всяких схемах), и уж если я это освоил, не задавая лишних (читай, уже заданных на форуме и получивших ответ) вопросов - то уж наверное люди смогут научится (хотя бы 90% из них, оставшиеся - это около 100* человек новичков, которым, как здесь говорил один человек, "просто не дано" ;) да и не нужно ).
-------------
* Если не понятно как просчитано, пишите! :)
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 14.7.2006, 7:26

МотоЧертёнок

А в принцепи не надо не каких групп, пускай новечки читают форум...
К началу страницы
+Ответить
palach
сообщение 14.7.2006, 8:20

Будет интересно

Из: Владивосток

Рейтинг: 1

Цитата(Che Guevara @ Среда, 12 Июля 2006, 22:44)
*

Загляни в статистику смскопилки.
Много прислали?
Баннеры больше половины отключают.
Не надо во всем искать подвох и корыстные цели какие-то.
Сделай такое и подними, а потом будем обсуждать.

Я думаю ,что в ближайшие несколько лет регистрация на форуме не будет запрещена.
К началу страницы
+Ответить
DiTorb
сообщение 15.7.2006, 9:56

Новичок
*

Из: Новосибирск
Модель телефона: Moto E398
Прошивка: R373_G_0E.30.45R

Рейтинг: 2.2

palach,
Цитата
Я смогу принять решение, когда увижу группу из консультантов не менее 15-20 человек, желательно из разных часовых поясов, желательно с кол-вом постов более 100.

у меня постов намного меньше ста, но это не значит что я ничем не смогу помочь...

Цитата

Это верно! У меня нет даже 50 постов... и при этом все равно каждый день хотя-бы один человек но обратится с просьбой, даже с учетом того что я не бываю каждый день мотофане!

ИМХО - такая группа сможет упорядочить список тех, кто может и готов помочь! Мне например было бы не очень приятно если бы я не хотел помощи, а ко мне бы все равно ломились в аську! А тут раз уж человек вызвался, то к нему и пусть стучатся... Я всегда стараюсь помочь ньюбам, хотя я и сам под таким статусом как ни странно... Поэтому с удовольствием готов поддержать создание онлайн группы! Ветка е398 и соответственно V серия... И програмные вопросы и ява и железо и поднятие...
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 16.7.2006, 11:39

Ветеран

Настроение:

Цитата(UNLM-Trojan @ Четверг, 13 Июля 2006, 19:15)
А ты был в жестких рамках? Если новичок хотя бы зашел на МотоФан, значит, он что-то уже хочет сделать с телефоном, САМ…
*

Не был, однако я читал-себе форум и не задавал тупых вопросов, чтобы не отвлекать людей :) . Мне было-бы противно, если-бы я задавал тупые вопросы.
К началу страницы
+Ответить
ApxuBatop
сообщение 16.7.2006, 12:26

Мото-Художник

Модель телефона: iphone 5
Прошивка: от Е398

Рейтинг: 705

Я как зарегистрировался, так 3 месяца читал форум (не считая время до регистрации). Начал постить в апреле, причем отвечая на вопросы, а не задавая их. Кстати вот мой первый пост ;) Нажатие Нескольких Кнопок В Java (#400944) . У меня народ довольно часто просит по асе помочь, а я не против, быстренько отвечаю, народ благодарит меня, а мне приятно, а если рейтинг еще потом прибавит, то вообще круто))). Так что если нужен консультант, то я могу им без проблем стать, все-равно в "обо всем" тусую в основном. :)

А вообще, хороший свежий ФАК будет намного лучше консультационной группы, так как ФАК не человек, он не может рассердится от одних и тех же вопросов и послать всех. bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
mik3r
сообщение 16.7.2006, 23:05

Мастер

Из: Санкт - Петербурга
Модель телефона: iphone
Прошивка: 3.0

Рейтинг: 317

Цитата(Spaun @ Воскресенье, 9 Июля 2006, 15:30)
гурру то ведь не железные, а время у них не резиновое, кто о них подумает?
*

Прав :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами
К началу страницы
+Ответить
The(only)One
сообщение 17.7.2006, 2:02

Интересующийся
**

Я не понимаю почему все напрягаютса? Не хочешь не помогай. Это твоё личное время, твой трафик и желание.
Этот проект наоборот должен разгрузить тех к кому ломятся в Асю.
Нало ньюбов сразу направлять к консультантам.

Просто некоторые регятся на форуме лишь для ришения проблемы, а некоторые для изучения своего мотора и развитея форума.
Вот пример из личного опыта: сдох мой с380, надо делать тестпоинт, а как? не знаю. Обратился в тему что, как делать. Мне суют уже давно кемто написаные строки по с650, а у меня с380. Ладно садимся и сами разбираемся. Благо сейчас дома сижу, тел не очень нужен. А если срочно какаято проблема, что делать?
Вот именно для таких ситуаций нужна консультационная група! А еще для расчехления ньюбов как изучать и развивать Мотор.
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 18.7.2006, 8:23

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

помогать безвозмездно люблю. и стараюсь всем помочь особенно новичкам. ведь нет лудше слов чем спосибо . на форуме проподаю с 8 до 17:30 дня . кроме выходных. всегда готов помочь поделится тем что знаю. и считаю что главное это взаимная помощь
К началу страницы
+Ответить
HolodovAlexey
сообщение 20.7.2006, 21:39

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: Motorola Sholes

Рейтинг: 24.5

Цитата
У меня нет даже 50 постов... и при этом все равно каждый день хотя-бы один человек но обратится с просьбой, даже с учетом того что я не бываю каждый день мотофане!

DiTorb, может тебе просто везёт? У меня ася в подписи - и то только по поводу съезда стучатся. lol.gif
Цитата
А вообще, хороший свежий ФАК будет намного лучше консультационной группы, так как ФАК не человек, он не может рассердится от одних и тех же вопросов и послать всех. bigsmile;

ApxuBatop, поддерживаю! ИМХО необходимо создать очень полный и структуированный FAQ отдельно по каждой модели, и сразу при регистрации ткнуть новичка носом туда где он находится. zootaz;
UNLM-Trojan, я могу помогать, только с выходом в сеть пока что не всё хорошо. З.Ы. в новом учебном году буду универиться во вторую смену, так что ночи станут вполне свободны. clap;applo
К началу страницы
+Ответить
The(only)One
сообщение 22.7.2006, 2:06

Интересующийся
**

Ну так это проект воплотится в жизнь?
К стати комне никто, ни разу ни стучался в асю. А я считаю жаль. :(
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 24.7.2006, 13:40

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

Лично я целиком и полностью солидарен с Semenigor'ом. И пусть не говорят, что у кого-то мало времени на инэт или трафик дорогой. Я сам по GPRS сижу! А неотложный вопрос я считаю только один может быть - труп тела. Если у человека мелодия на звонок не ставится, или из стилей выкидывает, то ничего страшного в этом нет. Надо было перед тем, как делать мануалы почитать. А так - пусть понервничают. Зато в следующий раз подумают, перед тем, как что-то сделать. Может, я конечно, высказался жестко, но таково моё мнение. И, как говорит пословица, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
P.S. Ко мне также многие стучатся в аську за помощью, как к остальным. И поверьте мне, еще никого не послал читать факи.

Лично я целиком и полностью солидарен с Semenigor'ом. И пусть не говорят, что у кого-то мало времени на инэт или трафик дорогой. Я сам по GPRS сижу! А неотложный вопрос я считаю только один может быть - труп тела. Если у человека мелодия на звонок не ставится, или из стилей выкидывает, то ничего страшного в этом нет. Надо было перед тем, как делать мануалы почитать. А так - пусть понервничают. Зато в следующий раз подумают, перед тем, как что-то сделать. Может, я конечно, высказался жестко, но таково моё мнение. И, как говорит пословица, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
P.S. Ко мне также многие стучатся в аську за помощью, как к остальным. И поверьте мне, еще никого не послал читать факи.
К началу страницы
+Ответить
The(only)One
сообщение 24.7.2006, 13:49

Интересующийся
**

Цитата(LCF @ Понедельник, 24 Июля 2006, 16:40)
А неотложный вопрос я считаю только один может быть - труп тела.
*

Вот-вот! И я о том же! Надо создать такую групу консультантов!
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 24.7.2006, 15:03

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

The(only)One,
Ты наверное меня не так понял. Я против такой группы. Но в свою очередь сделал всё, чтобы облегчить пользователям эту задачу: посмотри в тему по восстановлению у меня в подписи! Но есть и такие кадры, которые просто игнорируют мессаги. Например, всем извесно, что RAZR без бэкапа не поднять. Естественно, я имею в виду фришным софтом. Так вот: некоторые упорно не хотят этому верить и продолжают выспрашивать, как можно поднять.
К началу страницы
+Ответить
TALON
сообщение 30.7.2006, 22:37

Мастер

Из: Україна, Житомир
Модель телефона: Nokia 8800

Рейтинг: 252

Цитата
А неотложный вопрос я считаю только один может быть - труп тела.

Согласен, вспоминаю себя, убил тело, искал на форуме, читал, ничего не получалось, постучался в асю к dvMax, он мне все подробно разжевал, обьяснил, даже ссылки дал что где качать, за что ему большое спасибо!!! И поэтому я считаю что хотябы для решения этого вопроса такая группа нужна (имхо).
Готов помочь.
TALONoff – ветеран, ветеран 18:00 – 05:00, Украина, Житомир, C380
---
Serji-Место жительства Україна, Біла Церква, а не Біла Криниця
:)
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 2.8.2006, 10:25

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

так что уважаемые делать будете? будет група иль нет?
К началу страницы
+Ответить
TALON
сообщение 2.8.2006, 21:55

Мастер

Igor 06,
время людям нужно, я надеюсь что будет!
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 3.8.2006, 3:53

DRM мастер

Из: Курск
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127

Простите вопрор может быть не в тему, но. А как будут осуществляться констультации? Если посредствам ICQ, то мне пожалуйста выдайте номер, а то я не хочу через свой.
Я желаю записаться в команду и помочь Вам
К началу страницы
+Ответить
TALON
сообщение 3.8.2006, 8:38

Мастер

(ARH)665,
скорее всего по ICQ, а номер выдать - это не проблема, главное что бы желание было!!!
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 3.8.2006, 15:00

МотоЧертёнок

Давайте мне отдельный номер ICQ, вписывайте его где-нибуть и буду помогать по возможности новичкам!!!
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 3.8.2006, 15:11

Мотоблуджекер

Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155

Народ давайте поставим Разговорного бота. Научим его :)
И не нужно людей мучять. Потом если через бота не получилось то можно вопрос на самом форуме задать.
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 3.8.2006, 20:50

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Цитата(aligatro @ Четверг, 3 Августа 2006, 19:11)
Народ давайте поставим Разговорного бота. Научим его :)
И не нужно людей мучять. Потом если через бота не получилось то можно вопрос на самом форуме задать.
*

Не, предлогаю сделать что-то типа диагностики в винде, типа отвечаеш на наводящие вопросы, а в конце получаеш нужный манул :) Как говорится и волки целы и овцы сыты. :)
К началу страницы
+Ответить
(ARH)665
сообщение 4.8.2006, 3:07

DRM мастер

Из: Курск
Модель телефона: C350/E1
Прошивка: 82R/49R

Рейтинг: 127

Вопрос №1, а кто этим ботом займётся? Ведь мы кучка людей только МЫ хотим что бы так было, администрация ничего и не знаю, и врядли у нас что нибудь получится без её поддержки, а вообще подумают вот дурью маятся, но идея реальная мне кажется
К началу страницы
+Ответить
Navigator
сообщение 4.8.2006, 6:44

Опытный

Из: П-П
Прошивка: MotoSymbian 1.4

Рейтинг: 85

Готов быть ICQ-консультантом, в онлайне сижу обычно с 9:00 до 23:00 (весь день, короче). Время Московское.

Цитата((ARH)665 @ Пятница, 4 Августа 2006, 6:07)
опрос №1, а кто этим ботом займётся?
*

я могу. Без проблем. Скоро интернет анлимный поставлю, можно будет у меня его прихостить…
К началу страницы
+Ответить
TALON
сообщение 4.8.2006, 7:06

Мастер

ЕЛЬФ,
а если человек настолько зелён, что даже сказать как его зовут не сможет, а уж тем более ответить на наводящие вопросы, и что тогда не помагать ему, это неправильно (имхо)
aligatro,
бот это классно, но никто так как человек помочь несможет (имхо)!!!
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 4.8.2006, 8:04

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Navigator @ Пятница, 4 Августа 2006, 8:44)
Готов быть ICQ-консультантом, в онлайне сижу обычно с 9:00 до 23:00 (весь день, короче).
*

Цитата(Navigator @ Пятница, 4 Августа 2006, 8:44)
я могу. Без проблем. Скоро интернет анлимный поставлю, можно будет у меня его прихостить
*

очень хорошо ! Navigator, с возвращением !

Цитата(TALONoff @ Пятница, 4 Августа 2006, 9:06)
а уж тем более ответить на наводящие вопросы
*

А если так
1. Ваш вопрос касается Java - нажмите 1
2. Прошивки - нажмите 2
................
К началу страницы
+Ответить
Navigator
сообщение 4.8.2006, 8:40

Опытный

Из: П-П
Прошивка: MotoSymbian 1.4

Рейтинг: 85

Цитата(Osta @ Пятница, 4 Августа 2006, 11:04)
очень хорошо ! Navigator, с возвращением !
*

спасиб %)

Цитата(Osta @ Пятница, 4 Августа 2006, 11:04)
А если так
1. Ваш вопрос касается Java - нажмите 1
2. Прошивки - нажмите 2
*

ИМХО это как-то туповато, но реализуется проще всего :)
К началу страницы
+Ответить
Нужна Ли Консультационная Группа?, Проект "МотоОнлайн"... · Обратная связь · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 > Причина закрытия (Osta 17-11-2006): идея осталась идеей
Закрытая темаСоздание новой темы