IMHO, лучше для начала воспитательную собрать. А то мне, конечно, не как кsemenigor'у в аську стучатся, но стучатся. И после 10 раза, когда слышишь: "Я убил. А бэкапа нет! Помоги" Начинаешь подумывать о том, как бы послать помягче. Над соблюдать определённые правила в работе над телом... Не знаю, может пусть модеры замечания делают тем, кто создаёт такие темы
А консультационная группа - это хорошо, но как правильно сказал palach, необходимо, чтобы народа было как минимум человек 20 и в разных часовых поясах. Причём ещё нужно, чтобы люди были, так скажем, из разных веток: я, например, смогу помочь Е398, а следовательно и c Е1, V300, V500, V600, но с другими моделями уже навряд-ли.
Цитата
"Я убил. А бэкапа нет! Помоги"
А консультационная группа - это хорошо, но как правильно сказал palach, необходимо, чтобы народа было как минимум человек 20 и в разных часовых поясах. Причём ещё нужно, чтобы люди были, так скажем, из разных веток: я, например, смогу помочь Е398, а следовательно и c Е1, V300, V500, V600, но с другими моделями уже навряд-ли.