Как много оказывается про футбол в интернете :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Финал Чм..., или Зидан отжигает |
Кукуська |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 90 131 Модель телефона: RAZR V3x Рейтинг: 32.5 ![]() |
![]() Как много оказывается про футбол в интернете :) Пользователю запрещено создавать сообщения |
KASHPIROVSKIY |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 75 379 Модель телефона: V 620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
я болел за Францию!! потому что не навижу Тотти!!! А Зидану надо было выловить этого Матераци после футбола и раздать ему хорошенько!!!
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Блин... более пол метра какие то жалкие секунды... проще видео файл выложить!
|
Defvyb |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.6.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 89 143 Модель телефона: Walkman W610i Прошивка: Заводская Рейтинг: 21.5 ![]() |
А я за италию болел, и мне все друзья проспорили :P
|
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Зидан маладца bigsmile;
|
Beaumont |
![]() |
![]() Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.3.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 39 110 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 216 ![]() |
Уж на что я не любитель футбола, но этот матч смотрел. Болел за Францию. Классный матч, и Зидан играл выше всех похвал (надеюсь станет лучшим игроком FIFA 2006). Единственное что, карьера его, конечно, закончилась очень обидно: удалён на последних минутах своего последнего матча (и Какого матча!)...
|
Кукуська |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва-Петербург Пользователь №: 90 131 Модель телефона: RAZR V3x Рейтинг: 32.5 ![]() |
|
Круцик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2006 Из: Украина Пользователь №: 75 377 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 0 ![]() |
Я болел за Францию так как ненавижу таких игроков Италии как Матераци, Тотти, Де Росси, Индзаги. Я думаю что Зидан правельно сделал. Очень жаль что Франция проиграла. Но всё же одна вещь в победе Италии меня радует, это то что Украина проиграла в 1/4 чемпионам мира и ничего страшного в проиграше 3:0 НЕТ.
|
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Болел за Италию :) Зидан честно говоря разочаровал... я не понимаю его, он капитан и после поражение ему просто нужно было выйти и поблагодарить Фанов и поддержать того же Трезеге, Тюрама, Рибери... Жалко, что Анри в этой игре себя не показал...
Video(mp4, 176x144) Video(3gp, 176x144) Сообщение отредактировал Serji - 10.7.2006, 8:33 |
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
Болел за Италию.
Судьи были на удивление справедливы. Матерацци решил высказаться и получил головой в фанеру (притом хорошо получил, с разбегу, просто с места ударом головой в грудь человека сбить трудно). Зидан забил первый гол и получил красную карточку в овертайме за драку. Понтанулся на матче завершающем его карьеру. Зря. Потому что с ним Франция могла выйграть серию пенальти. |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
pioneer,
Серии пенальти могло и не быть, если бы он не стал бодаться :) |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Цитата(Stalker.mg @ Понедельник, 10 Июля 2006, 11:59) если б не удаление французы могли дожать итальянцев, они физически уже были никакие после матча с немцами :) после удаление французы морально проиграли Сквадре Адзури... ты прав :) Italy Forca clap;applo |
KASHPIROVSKIY |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 75 379 Модель телефона: V 620 Прошивка: R376_G_0E.66.0BR Рейтинг: 0 ![]() |
Вообще макаронники славятся своими симуляциями!!! тот же Тотти великий симулянт всех времен!! да и помимо него тоже есть некоторые личности которые выходят на поле делать все что угодно но не играть!!!
|
Kiberman |
![]() |
![]() MotoTracer ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.2.2006 Из: Челябиснк Пользователь №: 70 705 Модель телефона: C380=>E398=>N73. Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 38 ![]() |
цитата из фильма - "у него футболка лягушатников - бей его "
ну франция тоже ............... не могли сделать итальяшек очень разочарован :( |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Зидана назначили лучшим игроком ЧМ 2006!!!
"Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим футболистом завершившегося накануне вечером в Германии чемпионата мира. Наградой полузащитнику, как и полагается, станет "Золотой мяч" ФИФА. Победу Зизу одержал благодаря журналистам, которые проголосовали за его кандидатуру. Всего же француз набрал 2012 баллов, опередив итальянцев Фабио Каннаваро (1977) и Андреа Пирло (715)." |
Spaun |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.8.2005 Из: Омск Пользователь №: 48 052 Модель телефона: v220 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 31 ![]() |
А я с самого детства болел за Россию, и мы Чемпионы, но временно не у дел.
|
KASHPIROVSKIY |
![]() |
В центре Парижа была выставленна и сожжена деревянная статуя Матераци!!! А еще вычитал то что Матераци оскорбил Зидана религиозными высказываниями и в итоге привел весь исламский мир к ненависти к себе вплоть до убийства!!!
ЧТО ТОЛЬКО НЕ НАЙДЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! |
Alex-563 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.6.2006 Из: г.Оренбург Пользователь №: 87 251 Модель телефона: MOTOROLA С 390 Прошивка: R368_G_0B.A0.14R Рейтинг: 25.5 ![]() |
А кто-нибудь знает чем Матераци нагрубил Зидану (что сказал?)?
|
Moto_Modder |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 70 051 Модель телефона: se w800i Рейтинг: 93.5 ![]() |
Назвал его Террористом :-)
|
c380гуру |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 14.9.2005 Из: Пенза Пользователь №: 51 473 Модель телефона: iPhone 5s + 4s Прошивка: не обновлял Рейтинг: 212 ![]() |
То что наговорил матераци зидану наверное можно назвать самоубийством
это всё равно что приехать в гразный в майке с надписью "я скинхед!" bigsmile; ![]() ![]() ![]() |
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Я плакать bigsmile; bigsmile; bigsmile;
|
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
KASHPIROVSKIY |
![]() |
Зинедин Зидан дал интервью французскому Canal Plus
В среду вечером Зидан дал интервью в прямом эфире французскому Canal Plus и дал свою версию случившегося на 110-й минуте финального матча чемпионата мира. Оказывается, Зинедин слишком рьяно воспринял слова Матерацци насчет его родственников. Ничего религиозного или этнического в адрес Зидана сказано не было. В первую очередь Зидан извинился перед болельщиками сборной Франции и детьми. Первые его простили сразу, устроив грандиозную встречу серебряным призерам чемпионата мира в Париже. С детьми сложнее, ведь для подростков Зидан - кумир, и он не должен был поступать таким образом на глазах у миллионов телезрителей. «Матерацци оскорбил мою мать и сестру. Я сначала сдержался, мы бежали вместе к центру поля, однако итальянец повторял свои высказывания. И в итоге я не сдержался. Не снимаю с себя вины, однако то, что мне сказал Матерацци, было подло. Естественно, я не буду повторять его слова в эфире. Но сразу скажу: никаких выражений о том, что я «арабский террорист», он не высказывал. Это все сугубо личное», – заявил Зидан. «Я в первую очередь мужчина, и я ответил», – добавил Зизу. «Еще раз повторюсь: я не имел права так поступать на глазах у миллионов телезрителей и детей, которые считали меня своим кумиром. Я извиняюсь перед ними, но не считаю, что поступил неправильно. Иначе бы все подумали, что Матерацци сказал правду», – добавил лучший футболист чемпионата мира по версии журналистов. |
mik3r |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2005 Из: Санкт - Петербурга Пользователь №: 49 265 Модель телефона: iphone Прошивка: 3.0 Рейтинг: 317 ![]() |
Хе.. Ходят еще слухи что он сказал "Мучительную смерть тебе и твоей семье", если это действительно так, то я бы не толького головой ударил, а вобще убил его там <_<
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
Stalker.mg |
![]() |
![]() как это видели французы ![]() а это как пострадавшие ![]() и американцы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:24 |
Форум живёт: