объясните, как? искал по форум, ничё не нашёл
Пользователю запрещено создавать сообщения
Пользователю запрещено создавать сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Mpx200 Как Модем |
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
объясните, как? искал по форум, ничё не нашёл
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Berne |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.1.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64 301 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
зайди на яндекс или рамблер и там найдёшь.
|
-mak- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 31.10.2005 Из: Город-герой Волгоград Пользователь №: 56 604 Модель телефона: qtek s200 Рейтинг: 506.5 ![]() |
Berne, на жопорезе много не наищешься!
Я искал по поисковикам, ничё нужного не нашёл, вот щас сделал отключив второй модем, вот сижу с него Пользователю запрещено создавать сообщения |
Berne |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.1.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 64 301 Модель телефона: Motorola MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
а есть какие-нибудь различия между 200 и 220, используя его как модем...я вот лично сама мучаюсь с этой проблемой...находила в инете уйму настроек различных..нифига!!!!! я уже думаю, мож у меня чё с модемом?! :(
|
Заяц |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.2.2006 Из: Беларусь.Бобруйск. Пользователь №: 71 082 Модель телефона: mpx200-E398-L6-е770 Прошивка: Та что круче!!! Рейтинг: 73 ![]() |
-mak-
(объясните, как? искал по форум, ничё не нашёл) В поиске не смотрел там такая тема уже была!!! evil_zloi; |
-mak- |
![]() |
ну ты находишь в телефоне меню модемной связи, и там есть пункт активации, активируешь, и подключаешь к компу, а дальше он находит модем, ты ставишь дрова с диска который в комплекте, потом заходишь в панель упр./тел. и модем/ находишь свой модем и там прописываешь в свойствах строку инициализации (AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru")
без скобок и вписываешь вместо мтс своего опсоса, а когда надо подключиться через него, заходишь в модемную связь и активируешь модем Пользователю запрещено создавать сообщения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:32 |
Форум живёт: