Ради бога, помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!! Не знаю почему, но у меня на сотке – *MOTOROLA V3 RAZR* почему-то перестали записываться мелодии через USB, и через BLUETOOTH!!!!!!!!!!!!!!!!! Началось с того, что она – (сотка) стала сильно тормозить. Я её перезапустил. После этого все нормализовалось, начал переименовывать мелодию – она удалилась. Начал переименовывать другие – они не переименовываются. Снова перезапустил – все как в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже удалил все закаченные MP3 мелодии, но не чего не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на компе перестали вообще воспроизводиться MIDI мелодии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь не знаю что делать, у меня денег нет, а если я скажу родителям – меня грохнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем я в полной ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!! Это моя последняя надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что пишите на – ANGEL-WOLF-13@yandex.ru
![]() Help! |