народ а можно где-нить в питере купить модернизированный дата кабель для мотора v 500
![]() Скорая Помощь Новичкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скорая Помощь Новичкам |
Jake |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 93 673 Модель телефона: motorola v 500 Рейтинг: 0 ![]() |
народ а можно где-нить в питере купить модернизированный дата кабель для мотора v 500
|
Darula |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2004 Из: Саратов Пользователь №: 24 148 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5CR Рейтинг: 0 ![]() |
а что делать, если у меня постоянно внсит значок новой смс, а самой смски нет? как иправить этот глюк?
поиском не нашла... |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Jake,
Это как? С зарядкой что-ли? Так ты и сам его можешь сделать. Darula, А телефон пробовала прошивать? |
Jake |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 93 673 Модель телефона: motorola v 500 Рейтинг: 0 ![]() |
могу только боюсь убить дата кабель :( .Так что мне проще купить :)
|
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Jake,
Так если можешь купить - то есть почва для экспериментов. Тем более если получится - то зачем тебе второй? :) |
Darula |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.12.2004 Из: Саратов Пользователь №: 24 148 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5CR Рейтинг: 0 ![]() |
LCF
нет, ни разу не прошивала, с "родной" прошивкой... |
Jake |
![]() |
разобрал кабель посмарел на него собрал назад и развил бурное желание купить готовый с зарядкой продайте плиззз )
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Jake,
Есть фирменный мотороловский кабель с зарядкой. Смотри раздел Аксессуары на сайте моторолы, чтобы узнать номер изделия. Стоит порядка 30 баксов, но зарядка идет не от порта, просто на кабеле висит дополнительное гнездо для подключения стандартного зарядника. |
Jake |
![]() |
у офицального партнёра моторола в россии все кабели в состоянии "временно нет в продаже"
да и нет там такого кабеля :(( а есть моторы с которыми кабель с зарядкой в комплекте идёт??А то я мобильник менять собрался :) |
LCF |
![]() |
Alex133,
Такой кабель мой тел не заряжает. Есть у меня такой. Jake, С некоторыми MPx220 идёт. Во всяком случае ко мне он так попал :) Darula, Ну тогда можешь попробовать... Сложного в этом ничего нет. Главное - внмательность! :) |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LCF,
Почему не заряжает? Это ведь его схема везде приводится в качестве образца для переделки. Должен заряжать, если исправный. Да и у знакомых заряжает. |
Jake |
![]() |
ёмаё неужто на весь город ни в одном магаизне\рынке нету этого проводка уж0с
|
LCF |
![]() |
Alex133,
Не знаю почему, но то, что не заряжает - факт! У батька заряжает. У меня - нет. |
LP_ExiLe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 96 748 Модель телефона: Motorola V 535 Рейтинг: 0 ![]() |
"Прошил" тока что V 535 (с этой темы : Идеальный Монстр Для V620/v535 ), прошивал прогой p2kflash... Нажал прошить, вылезло пару сообщений, нажимал "Да", а потом тело вырубилось и ВСЕ!!!! Во флэш моде не пашет.. самое интересное что тело не мое. Помогите восстановить ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
LCF |
![]() |
LP_ExiLe,
НЕЛЬЗЯ прошивать P2KFlash! Там от PST 6 вырезан прошивальщик! К тому же ты скорее всего не дождался окончания прошивки, так как там нет индикации прошивки. Во флэшмоде оно пашет, только ты смотришь на экран и ничего на нем не видишь, так? К компу подключать не пробовал? Если комп тело видит, то прошей через PST НЕ НИЖЕ 7.1.1 или RSDLite 2.8 повторно. По результатам отпишись. |
vizard2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2006 Пользователь №: 96 217 Модель телефона: V 360 Прошивка: R4513_G_08.B7.5AR Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо всем за ответ. Вроде полегчало, но не сильно. А можно ли вообще кардинально изменить телефонную книгу (перепрошить , флекс обновить, или еще что там..). Ну согласитесь, не самый удобный способ придумала Моторола. В той же нокиа удобнее сделано (но изменить в ней точно ничего нельзя! :( ).
|
Alex133 |
![]() |
vizard2,
Тут тоже нельзя. Это слишком серьезная переработка прошивки нужна. |
Darula |
![]() |
LCF
а если я прийду в сервис (у меня телефон ещё на гарантии), то меня там обслужат? боюсь сама лезть, у меня такое подозрение, что это может быть косвенно вызвано тем, что я установила пару java приложений... хотя как? |
LP_ExiLe |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 96 748 Модель телефона: Motorola V 535 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(LCF @ Понедельник, 28 Августа 2006, 15:23) LP_ExiLe, НЕЛЬЗЯ прошивать P2KFlash! Там от PST 6 вырезан прошивальщик! К тому же ты скорее всего не дождался окончания прошивки, так как там нет индикации прошивки. Во флэшмоде оно пашет, только ты смотришь на экран и ничего на нем не видишь, так? К компу подключать не пробовал? Если комп тело видит, то прошей через PST НЕ НИЖЕ 7.1.1 или RSDLite 2.8 повторно. По результатам отпишись. Нифига оно во флэше не пашет... Был у меня случай, когда я C 650 по кривому прошил (тоже во флэше не работал), но я тогда восстановил PDM через прогу Repair Studio Demo, и тело врубилось во флэше и я его прошил.... А тут не знаю че делать... У кого-то в подписи прочитал как можно перевести тело во флеш-какие-то контакты замкнуть... |
LCF |
![]() |
LP_ExiLe,
Отписал в личку. Конаткты в теме по восстановлению искать... |
кейт |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 96 932 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
как пользоватьсь в V3i плеером, как с карты мелодии воткнуть сделать плей лист????
и еще никак не могу найти отчет о доставке сообщений плиииз помогите |
LCF |
![]() |
кейт,
Отчёт о доставке нужно каждый раз включать перед посылкой СМС. Посмотри внимательнее при отправке. |
кейт |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 96 932 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
уже 2 смс в пустую отправила все там излазила нет там отчета, чо за блин :( напишите по шагово откуда его выуживать этот отчет
|
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
кейт, когда выбрала получателя, увидешь строчку "получение", ставишь "да"
|
кейт |
![]() |
Respected!!Спасибо ОГРОМНОЕ, щас попробую, и позже вам отпишу результат!!
|
Stifler |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 88 916 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите плизз не знаю что надо сделать
и как исправить. Залил в V360 скин от Е398 да и по глупости mma_ucp :( от него и не знаю как всё обратно вернуть. Только не говорите что надо прошивать. Если у кого есть скинте родной mma_ucp от V360 Буду БЛОГОДАРЕН :) |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Stifler, если телефон включается и ты не менял mma_dcp, то просто сделай общий сброс.
|
LCF |
![]() |
Respected,
И как он общий сброс сделает, если у него тело грузится только до заставки? :) Stifler, Прошить либо монстром, либо флексом. Об этом не раз уже писали. Надо было быть внимательнее. Даже в разделе по скинам есть сообтветствующая тема - предупреждение. |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
Stifler,
Цитата Только не говорите что надо прошивать. в этом нет ничего страшного... воспользуйся RSDLite |
кейт |
![]() |
Respected....блин я вся в расстройстве,ну НЕТ у меня отчета и всё тут, после написания сообщения жму отправить-дальше выскакивает список с именами или возможность ввести новый номер ставишь галочку напротив того кому отсылаешь внизу 2 подписи либо назад,либо отправить, нажимаю отправить и сообщение сразу улетает . никакой строчки "получение " нет и в помине :((((( что делать? мож это зависит от прошивки или еще что нибудь????
|
Respected |
![]() |
Цитата(LCF @ Среда, 30 Августа 2006, 14:15) Ну он не писал, что грузится только до заставки, я думал скин косячит с чужим mma_ucp. кейт, Скачай программу P2KTools, во вкладке Other Features - Messages - поставь галку напротив SMS delivery reports. Перезагрузи телефон и делай всё так, как я писал в прошлом сообщении. |
кейт |
![]() |
Respected, что то я не поняла эту программу надо установить в телефон?, если да то как это сделать? напиши пожалуйста подробно
|
Respected |
![]() |
кейт, Её нужно устанавливать на компьютер. Скачать можно здесь --- http://p2ktools.motofan.ru/ Подключишь тел. к компу, запустишь программу и сделаешь всё описанное выше. Для подключения нужны новые P2K драйвера. Скачать их тут --- https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=62425 Если будут проблемы с подключением, смотри тему Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу.
|
LCF |
![]() |
Respected,
Если в тело заливают MMA_UCP от Е398, то тело грузится только до HalloMoto и на этом останавливается. P2K программами не видится. В режим прошивки переводится. Поэтому тут выход один: прошивать. Говорят, что если в выключенный телефон воткнуть кабель с зарядкой, тогда он увидится P2K прогами. Но я этого утверждать не буду, так как сам не пробовал. |
Respected |
![]() |
|
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Прошивка R4515_G_08.BD.44R
Закачал скины, удалил стандартные, а они почему-то остались в оболочках, я на одну нажал и появился чёрный экран... Сверху DRM есть, меню нажимается, всё делается, только черный экран, что делать?! Только что скачал прошивку R4515_G_08.BD.62R Делаю её с помощью Flash&Backup3 и вовремя записи загрузчика на телефоне написано Critical Error 80 40 Что это может быть?! |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
SuperMegaFast,
зря удалил скин Мото... там все основные элементы оформления... его вообще нельзя удалять... восстановил бы мото и шить не пришлось бы |
SuperMegaFast |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2005 Из: Goa Пользователь №: 39 865 Модель телефона: ॐ Прошивка: Dream A Reality Рейтинг: 26 ![]() |
Fотограф, У меня то он остался на компе! И чё сейчас делать?!
|
LCF |
![]() |
SuperMegaFast,
У тебя тело компом видится, если да, то просто залей его на место. Если нет, то загоняй в бут режим и прошивай. |
Denis_03 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 87 863 Модель телефона: L2 Рейтинг: 0 ![]() |
LCF,
Хочу попробовать при помощи RDS Lite залить на убитый L2 bootloader. Где можно его взять? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:14 |
Форум живёт: