Господа выручайте.
Motorolla V547 раскладушка.
Принесли мне помотреть этот аппарат т.к. звук при разговоре был катострафически тихий.
Отвинтил часть там где 2 экран находится и "тихий" динамик..
Ну теперь с динамиком все хорошо но вдруг возникла проблема.. Отказали оба экрана.
При вставке батареи или подключении зарядного утройства, либо при включении экрана на заднем экране видны чернобелые линии которые плавно или не очень потухают.
Подсветка не горит. Однако динамик работает и вибро тоже.
Неужели накрыл кабель? он вроде впорядке.. свиду нет повреждений..
Единственное что я нехорошое при открытии корпуса сотворил так это вынул металлические пластины что повидимому прижимали экран.. Просто почемуто обратно вставить экран не удавалось.. вот и решил избавиться. На мой взгляд это более ненужная деталь ж)
У кого есть какие идеи? а то млин попал я на тел..:(
Добавлено позже (9.10.2009, 3:41):
Итак даже поковырялся и понял как там все вынимается вставляется..
Вставил пластину на место. Все надел и закрутил и эффекта нуль:(
Добавлено позже (9.10.2009, 3:44):
Помню когда имел дело с моторолами то у них всякие сюрпризы были.. например смартфон после пайки не хотел загружатся а гдето через сутки вновь как новенький работал:) В общем выложил я из этого чуда батарею и буду ждать утра хотя чтото смутно верится в удачу т.к. просто не работают 2 экрана... Сам аппарат грузится и даже работает посветка кнопок и звонки совершаются нормально..
Motorolla V547 раскладушка.
Принесли мне помотреть этот аппарат т.к. звук при разговоре был катострафически тихий.
Отвинтил часть там где 2 экран находится и "тихий" динамик..
Ну теперь с динамиком все хорошо но вдруг возникла проблема.. Отказали оба экрана.
При вставке батареи или подключении зарядного утройства, либо при включении экрана на заднем экране видны чернобелые линии которые плавно или не очень потухают.
Подсветка не горит. Однако динамик работает и вибро тоже.
Неужели накрыл кабель? он вроде впорядке.. свиду нет повреждений..
Единственное что я нехорошое при открытии корпуса сотворил так это вынул металлические пластины что повидимому прижимали экран.. Просто почемуто обратно вставить экран не удавалось.. вот и решил избавиться. На мой взгляд это более ненужная деталь ж)
У кого есть какие идеи? а то млин попал я на тел..:(
Добавлено позже (9.10.2009, 3:41):
Итак даже поковырялся и понял как там все вынимается вставляется..
Вставил пластину на место. Все надел и закрутил и эффекта нуль:(
Добавлено позже (9.10.2009, 3:44):
Помню когда имел дело с моторолами то у них всякие сюрпризы были.. например смартфон после пайки не хотел загружатся а гдето через сутки вновь как новенький работал:) В общем выложил я из этого чуда батарею и буду ждать утра хотя чтото смутно верится в удачу т.к. просто не работают 2 экрана... Сам аппарат грузится и даже работает посветка кнопок и звонки совершаются нормально..