motofan logo
11 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Megasender, Отправка SMS через интернет (web-формы и email2sms)

Smi1ee
сообщение 19.3.2006, 4:10 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Новосибирск

Рейтинг: 60

MegaSender - мидлет для отправки СМС через интернет (web-форм со страниц операторов, email2sms гейты).
Имеется встроенный справочник. Можно включить автоматический выход после отправки смс, а также звук/вибро и выключение подсветки после отправки или ошибки. Есть возможность добавлять и редактировать свои шаблоны сообщений. В программе хранятся пять последних отправленных СМС и их можно повторно отправить или переслать. Можно добавлять свою подпись в каждую СМС-ку. Есть опция автоматической транслитерации сообщения. Потдерживается работа через прокси.

В последняя версия (2.0.5): Smi1e.org

Valleo: посты старой темы прикреплены ниже.

Сообщение отредактировал Smi1ee - 9.10.2007, 14:50
Прикрепленный файл MegaSMS.zip   ( 102.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15542
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
GamerPit
сообщение 23.6.2006, 2:06

Новичок
*

Модель телефона: V635

Рейтинг: 0

у меня конкретно не шлет на номер
+7-9044-95-****
это федеральный формат прямого городского номера.
типа звонить можно просто 95-**-**
PS с сайта отправляется. проверял.
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 23.6.2006, 3:05

Мастер

Цитата(GamerPit @ Пятница, 23 Июня 2006, 9:06)
у меня конкретно не шлет на номер
+7-9044-95-****
это федеральный формат прямого городского номера.
типа звонить можно просто 95-**-**
PS с сайта отправляется. проверял.

Да, похоже префиксы брал не с mtt.ru, а с их сайта. Иправил. В ближайшее время выложу.
К началу страницы
+Ответить
GamerPit
сообщение 23.6.2006, 5:34

Новичок
*

Модель телефона: V635

Респектище будет ))
И еще от меня два отловленых бага.
1. на номер мегафона +79222-**-**-** не посылает. коннектится к xan.msk сует запрос но не шлет. (слал человеку сидящему через стол в офисе)
2. может глупый вопрос. по поводу справочника но замена ПАТ файла в яве на трубе вызывает "приложение просрочено". а открывание доступов Мотомидманом не дает эффекта. или я что то не так делаю? посоветуй. ))
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 23.6.2006, 7:11

Опытный

Из: Симферополь
Модель телефона: V3x
Прошивка: 85.9B.E5P

Рейтинг: 26

А у меня проблема с отсылкой сообщений на Djuice Украина - один раз отсылал другу, первое сообщение практически сразу пришло - последующие несколько вообще не дошли, отправил другому другу, опять сразу пришло, остальные отправленные на него не дошли :( Вчера отсылал - так вообще не пришли сообщения.
sms.gt.com.ua - работает просто паршивенько. Smi1ee, Если есть какие-нить другие варианты насчет Djuice, сделай пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
Gustav Adolf II
сообщение 23.6.2006, 9:24

Новичок
*

Из: Красноярск
Модель телефона: Nokia 6230
Прошивка: 6.44

Smi1e, это опять я (у которого с Nokia 6230 в СМС буквы кириллицы к абонентам МТС-Красноярск перепутанные приходят).
Я понял в чём проблема - дело в сайте, через который я передаю СМС (krasmts) - это точно, т.к. абонентам других операторов всё доходит великолепно.
Проверь, пожалуйста, этот сайт и адаптацию к нему приложения. Если ошибок не найдёшь - предусмотри в новой версии приложения не автоматическую транслитерацию сообщений, а ручную, чтобы можно было самим задавать значения перевода символов.
К началу страницы
+Ответить
Antonio051
сообщение 23.6.2006, 11:16

Новичок
*

Из: Чита
Модель телефона: E398-ROKR E1
Прошивка: Mpx398_De_Luxe 49R

GamerPit
То что на Мегафон не шлётся это не баг. На данный момент нет сайтов от Мегафона отправки смс без кодов подтверждения.
НО!!!!. В справочной Мегафона мне дали один сайтик, в котором вроде не требуется код подтверждения. Он для Мегафон Дальний Восток. Пока что сервис отправки смс находится на реконструкции.
Когда он заработает я его выложу.

ПОТОМ ЕСЛИ будет всё ОК то если у кого-то Мегафон ДВ и Мегафон Сибирь (у других не знаю) то отправьте смс на номер 508 (по англ., с большой буквы, и без кавычек)
1)"C" Таким образом создастся профиль +7924ХХХХХХХ@sms.megafondv.ru
2)"N6" активируется максимальное количество смс
3)"T1" объединение разделенных смс.

Smi1e если заработат то просьба: включи эту интрукцию в свой пост, чтобы не было лишних вопросов.
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 23.6.2006, 11:21

Мастер

Цитата(GamerPit @ Пятница, 23 Июня 2006, 12:34)
Респектище будет ))
И еще от меня два отловленых бага.
1. на номер мегафона +79222-**-**-** не посылает. коннектится к xan.msk сует запрос но не шлет. (слал человеку сидящему через стол в офисе)

xan.msk работает (а может уже и не работает) через email2sms. Так что у получателя эта услуга должна быть подключена. Поставил этот гейт за неимением других.
Цитата(GamerPit @ Пятница, 23 Июня 2006, 12:34)
2. может глупый вопрос. по поводу справочника но замена ПАТ файла в яве на трубе вызывает "приложение просрочено". а открывание доступов Мотомидманом не дает эффекта. или я что то не так делаю? посоветуй. ))

На V635 справочник не работает.

Цитата(Leolik @ Пятница, 23 Июня 2006, 14:11)
А у меня проблема с отсылкой сообщений на Djuice Украина - один раз отсылал другу, первое сообщение практически сразу пришло - последующие несколько вообще не дошли, отправил другому другу, опять сразу пришло, остальные отправленные на него не дошли  Вчера отсылал - так вообще не пришли сообщения.
sms.gt.com.ua - работает просто паршивенько. Smi1ee, Если есть какие-нить другие варианты насчет Djuice, сделай пожалуйста.

На sms.gt.com.ua огрничение 1 смс в день. Варианты можешь поискать в этой теме(где то в районе 600-го сообщения). Нужно проверить.

Цитата(Gustav Adolf II @ Пятница, 23 Июня 2006, 16:24)
Smi1e, это опять я (у которого с Nokia 6230 в СМС буквы кириллицы к абонентам МТС-Красноярск перепутанные приходят).
Я понял в чём проблема - дело в сайте, через который я передаю СМС (krasmts) - это точно, т.к. абонентам других операторов всё доходит великолепно.
Проверь, пожалуйста, этот сайт и адаптацию к нему приложения. Если ошибок не найдёшь - предусмотри в новой версии приложения не автоматическую транслитерацию сообщений, а ручную, чтобы можно было самим задавать значения перевода символов.

Да, мой косяк - исправил.

Цитата(Antonio051)
GamerPit
То что на Мегафон не шлётся это не баг. На данный момент нет сайтов от Мегафона отправки смс без кодов подтверждения.
НО!!!!. В справочной Мегафона мне дали один сайтик, в котором вроде не требуется код подтверждения. Он для Мегафон Дальний Восток. Пока что сервис отправки смс находится на реконструкции.
Когда он заработает я его выложу.

ПОТОМ ЕСЛИ будет всё ОК то если у кого-то Мегафон ДВ и Мегафон Сибирь (у других не знаю) то отправьте смс на номер 508 (по англ., с большой буквы, и без кавычек)
1)"C" Таким образом создастся профиль +7924ХХХХХХХ@sms.megafondv.ru
2)"N6" активируется максимальное количество смс
3)"T1" объединение разделенных смс.

Smi1e если заработат то просьба: включи эту интрукцию в свой пост, чтобы не было лишних вопросов.

С Мегафон-Сибирь всё гораздо проще. И ящик можно получить +7923ХХХХХХХ@sms.megafonsib.ru без проблем, и страница без картинки. После подключения услуги email2sms смс доходили через xan.msk, но через оф. страницу лучше - траффик 3-4кб и не надо подключать ничего (Изначально MegaSender писался только под неё).
К началу страницы
+Ответить
Felliks
сообщение 25.6.2006, 2:12

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: MotoMusik 48r

а биланй сибирь, красноярский край можно префиксы на 962071...добавить? гейт для всех билайнов, говорят рабочий, сам не проверял билайн
и всех мтс-ок
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 27.6.2006, 11:18

Опытный

Smi1ee
В общем поглядел я ссылочки с которых на Djuice отправлять хорошо - лучше себя показал http://mobilnik.ua/sms/sms.php там даже четко написано что отправлять надо ЛАТИНСКИМИ буквами - на русском не будет - пробовал другие, где есть поддержка, отправить в русском - они все равно все в кракозяблах присылают. Так что сделай плиз http://mobilnik.ua/sms/sms.php для отправки на Djuice - просто в первом посте напиши, что писать только латинецей и все. Жду с нетерпением, а то отправлять по одной смске в день это издевательство просто, учитывая что я практически тока на Djuice 3(8097) и шлю.
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 28.6.2006, 0:34

Опытный

Из: Украина г.Берислав
Модель телефона: Motor Е1
Прошивка: MotoMajor48R_by_pursing_FIXED

Рейтинг: 5.5

Leolik ты пробовал на кнопочку "отправить жать"? Ничего не происходит запрос не отправляется. :( а на счет кирилицы или латыне. Мидлет сам переводит кирилицу в траслит и отправляет на сервер текст на латыне.
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 28.6.2006, 2:48

Мастер

Felliks, 7962071 добавлю.

Leolik, _pursing_ у меня на сайте человек предлагает поставить http://www.ria.ua/send.php?event=sms. Что скажете: http://mobilnik.ua/sms/sms.php или http://www.ria.ua/send.php?event=sms ?
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 30.6.2006, 6:47

Опытный

Цитата(Smi1ee @ Среда, 28 Июня 2006, 5:48)
Felliks, 7962071 добавлю.

Leolik, _pursing_ у меня на сайте человек предлагает поставить http://www.ria.ua/send.php?event=sms. Что скажете: http://mobilnik.ua/sms/sms.php или http://www.ria.ua/send.php?event=sms ?
*

Да ты прав http://www.ria.ua/send.php?event=sms намного лучше, и автоматом транслитирует - классно! Ставь его для Djuice.
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 30.6.2006, 9:30

Опытный

трафик прощитайте. если будет меньше 3.4 Кбайт можно и на ЮМС Киевстар и джинс перевести на него. хотя я думаю врятли там страничка будет весить много. рекламы немеряно angry.gif
К началу страницы
+Ответить
Vatagin Kirill
сообщение 1.7.2006, 12:32

Новичок
*

Прошивка: 45R

Гы. Облом. На супертрубке в списке есть МТС Ставрополь(+7-918). Я поставил, а теперь оказывается что на самом деле не работает у нас, хотя сервис есть: sms.rnd.mts.ru
Так будет МТС Ставрополь или нет?
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 2.7.2006, 8:01

Опытный

Цитата(Leolik @ Воскресенье, 2 Июля 2006, 2:28)
Да фиг с ним с трафиком, все одно его немного выходит, главное, я считаю, чтобы смски отправлялись и они доходили  B)
*

Если ты так моного смс пишишь то трафик должен быть минимальным. не знаю как на диджусе но на юмс идет округление к 5 Кбайтам т.е. если 5.1 то опсос их щитает как 10 Кбайт, а это не есть гуд. Если тебе на трафик побоку пускай Smi1ee тебе Диджус на http://boyarka.biz/sms.php там работает только префикс 38097 на Диджус(так же как и на http://www.ria.ua/send.php?event=sms), трафик 13 Кбайт пойдёт теб? bigsmile; . оптималкой для Диджуса вопщем как и для Киевстара сейчас являеться http://mobilnik.ua/sms/sms.php но так же мы не знаем трафика и отправляються ли оттуда вообще смски. :(
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 2.7.2006, 8:40

Мастер

Цитата(Vatagin Kirill @ Суббота, 1 Июля 2006, 19:32)
Гы. Облом. На супертрубке в списке есть МТС Ставрополь(+7-918). Я поставил, а теперь оказывается что на самом деле не работает у нас, хотя сервис есть: sms.rnd.mts.ru

На самом деле Ростов. Недавно исправил - в списке Ставрополя уже небыло когда ты писал пост.

Leolik, _pursing_:
На http://www.ria.ua/send.php?event=sms траффик 45-50 кб будет. На mobilnik.ua немного меньше - около 35 (точно не помню).
К началу страницы
+Ответить
KOXAH
сообщение 2.7.2006, 14:40

Новичок
*

Модель телефона: Siemens S65

Что-то я не пойму. Отправил несколько смс с Мегасмс на life и mobi. Первые 2 смс-ки пришли, а остальные не хотят :(. На Megasms есть какое-нить ограничение на кол-во отправляемых смс?
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 2.7.2006, 17:18

Опытный

Ограничений не просто рассылка на эти префиксы ведется с сервера sms.gt.com.ua, а вот там ограничения есть 1 смс в 24 часа :( ищи сервер. :)
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 2.7.2006, 22:49

Опытный

Цитата(Smi1ee @ Воскресенье, 2 Июля 2006, 11:40)
Leolik, _pursing_:
На http://www.ria.ua/send.php?event=sms траффик 45-50 кб будет. На mobilnik.ua немного меньше - около 35 (точно не помню).
*

Жаль, но других нормальных сайтов по отправке смс найти не смог, поэтому от программы прийдется отказаться :(
Мне тогда намного проще через мыло отсылать на номер 38097.......@2sms.kyivstar.net - работало всегда, правда через прогу было бы удобнее, но так как вариантов пока нету... но все же думаю, что что-нить придумают
К началу страницы
+Ответить
VAMPIR_LP
сообщение 3.7.2006, 14:29

Интересующийся
**

Модель телефона: Z6
Прошивка: 44r

Рейтинг: 2

Вот есть Отправка СМС для абонентов Улан-Удэнской Сотовой Сети UUCN SMS Send https://issa.uucn.ru/cgi-bin/cgi.exe?functi...status&isFree=1
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 4.7.2006, 13:05

Мастер

Цитата(Vatagin Kirill @ Суббота, 1 Июля 2006, 19:32)

Сделал.

В версии 1.9 операторов можно добавлять самостоятельно. Я больше делать этого скорее всего не буду (Хотя если кто-то пришлёт готовую информвцию, может добавлю). Как дойдут руки напишу FAQ (давно собираюсь).
Цитата(VAMPIR_LP)
Вот есть Отправка СМС для абонентов Улан-Удэнской Сотовой Сети UUCN SMS Send https://issa.uucn.ru/cgi-bin/cgi.exe?functi...status&isFree=1

https не поддерживается - там нужно сертификаты прикреплять как-то к мидлету.
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 4.7.2006, 15:39

Опытный

А зачем ручками? Если на данном этапе развития мидлейта сам код правиться редко надо просто программку написать по правке urls.txt
prefs.txt
datas.txt
файло если бы шарил в программировании объязательно помог но к сожалению нет навыков bigsmile; .

Кто может взяться за это дело? ++++ гарантированы. drink_drunks;

khlystovav У меня всё нормал. Может ты на симке храниш?
К началу страницы
+Ответить
SHakeR
сообщение 5.7.2006, 21:10

Новичок
*

Прошивка: MPX398 DeLuxe

Smi1ee, в чем может быть проблема: пишу слово "привет"(и по-русски и транслитом пробовал) отправляю на свой номер (или на любой другой телефон), смс приходит, но смска пустая (там только ip'шник отправителя и дата получения). (У меня МТС-Питер).
К началу страницы
+Ответить
oooBanGooo
сообщение 6.7.2006, 8:26

Новичок
*

Из: Железногорск
Прошивка: MotoMadness (373)

У меня ЕнисейТелеком (ЕнисейТелеком - gsm.etk.ru) пробовал посылать себе... НИЧЕГО не пришло :(
С инета я отправляю смс так... вот ссылка http://sms.etk.ru ну или так http://gsm.etk.ru/etel/template/sms%2CSmsS...mode=G&page=sms ... Может че исправить?
К началу страницы
+Ответить
vaz_ru
сообщение 6.7.2006, 10:30

Новичок
*

Модель телефона: SE K750

Почему-то последняя версия перестала отправлять сообщения на МТС-Челябинск. Поставил предыдущую, все нормально. И, к большому сожалению, не работает на телефоне SonyEricsson K800. На предыдущей модели К750 все хорошо.
К началу страницы
+Ответить
shayah
сообщение 6.7.2006, 11:16

Опытный

Из: Казань
Модель телефона: Nokia N82

Рейтинг: 65

Помогите пожалуйста. Добавьте оператора Татинком (татарстан). Вот ссылка на страницу отправки смс
К началу страницы
+Ответить
Leolik
сообщение 6.7.2006, 11:34

Опытный

Цитата(shayah @ Четверг, 6 Июля 2006, 14:16)
Помогите пожалуйста. Добавьте оператора Татинком (татарстан). Вот ссылка на страницу отправки  смс
*

Теперь это ты сам можешь делать, зайди на сайт Smi1ee'a и погляди как это делать.
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 6.7.2006, 11:58

Опытный

Цитата(Leolik @ Четверг, 6 Июля 2006, 14:34)
Теперь это ты сам можешь делать, зайди на сайт Smi1ee'a и погляди как это делать.
*

Он просит сервер через который можно отправить
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 6.7.2006, 12:51

Мастер

Цитата(***SILVER*** @ Среда, 5 Июля 2006, 1:28)
wap сайты поддерживаються?

Да, кодировка UTF8 в настройках имеет номер 2.

Цитата(khlystovav @ Вторник, 4 Июля 2006, 22:36)
У меня на новой версии не открывается телефонная книжка  , есть только значек телефона.

С трудом нашёл где проблема. Но сделать с картинками не смог. Запарился ждать, пока загрузится мидлет после замены pat-а. Советую почистить файл от лишних префиксов prefs.txt. Чем меньше там будет записей, тем быстрее должен грузиться мидлет (очень актуально для C650 и т. п.).

SHakeR, oooBanGooo, vaz_ru:
В datas.txt нужно заменить везде %buf% на %txt%. Ошибся. Ну или перезакачать версию 1.9.1.
К началу страницы
+Ответить
Felliks
сообщение 7.7.2006, 6:57

Новичок
*

Прошивка: MotoMusik 48r

Цитата
В datas.txt нужно заменить везде %buf% на %txt%. Ошибся. Ну или перезакачать версию 1.9.1.

ХМ, а результат нулевой с етк, у меня такое ощущение что ты где-то немного ошибся когда делал! глянь плиз,а? с нас $
К началу страницы
+Ответить
shayah
сообщение 7.7.2006, 8:22

Опытный

Из: Казань
Модель телефона: Nokia N82

Рейтинг: 65

Leolik, дело в том, что там отправляется смс через cgi.exe какой-то. И я не могу с ним разобраться, поэтому прошу вас (кто знает и умеет) помочь мне.
Вот ссылка на форму отправки сообщения.
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 7.7.2006, 8:23

Мастер

Цитата(Felliks @ Пятница, 7 Июля 2006, 13:57)

ХМ, а результат нулевой с етк, у меня такое ощущение что ты где-то немного ошибся когда делал! глянь плиз,а? с нас $

Да, действительно, ошибся. В строке
#7 "to=%2B%tll%&message=%txt%
кавычки не должно быть:
#7 to=%2B%tll%&message=%txt%

Меня тоже поймите. Такой обьём информации перелопатить...

Ещё нашёл пару ошибок в мидлете с расчётом оставшихся символов для нескольких операторов.
К началу страницы
+Ответить
SHakeR
сообщение 7.7.2006, 8:23

Новичок
*

Прошивка: MPX398 DeLuxe

Felliks, а у меня все заработало.
Правда теперь я узнал что у великого и всемогущего МТС'а учитывается каждый килобайт в гпрс-интернете, так что смски не такие уж и бесплатные. :(
Smi1ee, еще один маленький вопросик: почему программа сама выключается после отправки смс, не смотря на то,что галочки напротив соответствующего пункта нет?
К началу страницы
+Ответить
Norrby
сообщение 7.7.2006, 12:51

Интересующийся
**

Модель телефона: c650

У меня такая проблема, удалил не нужные операторы, сделал всё как надо, теперь вобще в прогу не заходит подскажыте чё делать?????
336223928 -мой айсикю если шо
К началу страницы
+Ответить
Carter
сообщение 7.7.2006, 21:50

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: E 398 + Rokr E2
Прошивка: 95R_A+TheOne™ beta2

Smi1e, я не пойму последняя весия (1.9.2) работает на телефоне или ты токо в эмуляторе ее проверял? Потому что у меня на компе все нормально запуск. и пробует подкл. к нужному сайту. А на телефоне не определяет ни одного оператора! Или только у меня не работает? Справочника понятно тоже не видит.

P.S. Я понимаю ты ее сильно переделал но нужно видимо еще доработать так как на Е398 точно пока не идет.
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 8.7.2006, 7:37

Мастер

Цитата(Norrby @ Пятница, 7 Июля 2006, 19:51)
У меня такая проблема, удалил не нужные операторы, сделал всё как надо, теперь вобще в прогу не заходит подскажыте чё делать?????
336223928 -мой айсикю если шо

Удалять надо очень осторожно. Строго по инструкции.
Особенно в urls.txt: если оператор не последний в списке, на его месте нужно оставлять строку типа "null 0 empty 0 0 #18". Ну или вообще не касаться этого файла.
Важнее всего почистить префиксы.

Цитата(Carter @ Суббота, 8 Июля 2006, 4:50)
Smi1e, я не пойму последняя весия (1.9.2) работает на телефоне или ты токо в эмуляторе ее проверял? Потому что у меня на компе все нормально запуск. и пробует подкл. к нужному сайту. А на телефоне не определяет ни одного оператора! Или только у меня не работает? Справочника понятно тоже не видит.

P.S. Я понимаю ты ее сильно переделал но нужно видимо еще доработать так как на Е398 точно пока не идет.

Версию 1.9.2 не проверял на телефоне, но там только мелкие исправления. 1.9.1 тестил. Сейчас специально закачал 1.9.2 - работает...
К началу страницы
+Ответить
Carter
сообщение 8.7.2006, 22:15

Новичок
*

Smi1e, да у меня начиная с версии 1.9 все не идут. Как тльоко жмешь "отправить" пишет оператор не определен. При том на ввод любого оператора. Я взял с твоих txt поудалял всю инфу и на компе получилась та же самая ситуация что и на мобильном. То есть думаю телефон просто не читает txt или не понимает его кодировку.

P.S. Может у кого то работает на Е398?
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 10.7.2006, 19:31

Опытный

на версии 1,9 смс на http://www.kharkov.ua/smsform.html?Submit=++OK++ не отправляються сейчас скачаю 1,9,2 возьму кабель попробую.

да ещё одно можно сдетать так что-бы мидлет отпралят текст или кирилицей или транслитом. просто на http://www.kharkov.ua/smsform.html?Submit=++OK++ транслит проводится автоматически. и что самое интересное что можно вводить 120 символов (через мидлет в основном 100-110 в зависимости от транслита) всегда независимо от того какой длины у меня полпись или какие символы ввожу.

Carter

Мидлет должен понимать а не тело. Попробуй переустановить удалить все тхт файлы и попробовать сначала первоначальную прогу а потом уже шо-то химичить с тхт файлами просто если одна ошибка допущена мидлет может не определить опсоса как это у тебя и случилось. :)

проще всего прогу написать по редактированию этих файлов а то столько ручек озарных а потом вопросики чем вол не работает я так его и сяк а он не хотить. bigsmile; Smi1ee Ты список операторов обновляешь?
К началу страницы
+Ответить
Carter
сообщение 10.7.2006, 21:05

Новичок
*

Так дело в том что в тхт я ничего и не менял! И все версии начиная с 1.9 ставил много раз. Я тут смотрю у вас прош 373, а у меня 372я. Может тут собака и зарыта?!
К началу страницы
+Ответить
Megasender, Отправка SMS через интернет (web-формы и email2sms) · Разработка Java-приложений · Forum

11 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы