motofan logo

> 

Сдох Мой Mpx 220

D_E_N_I_S
сообщение 11.7.2006, 12:51

Новичок
*

Из: Белорусия
Модель телефона: Motorola MPx220
Прошивка: 4.21.1088

Рейтинг: 3

У меня севодня ночью сдох MPX 220, внутренний экран светится белым светом на нем ничего не отображается, и телефон сам повидимому не работает после вставления батареи он сам включается, но не загруажется полностью на внешнем экране виден логотип моторолы но загрузка винды доканца недоходит. Телефон я не прошивал стоит та прошивка с которой покупал телефон менял только русификатор, телефону три месяца, не ронял вроде. Может у кого такая хрень была? Подскажите что делать
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MiG-45
сообщение 11.7.2006, 18:33

Интересующийся
**

Модель телефона: Atrix 4G (MB860)
Прошивка: WM 6.5, Android 2.3

Рейтинг: 1

Цитата(D_E_N_I_S @ Вторник, 11 Июля 2006, 15:51)
У меня севодня ночью сдох MPX 220, внутренний экран светится белым светом на нем ничего не отображается, и телефон сам повидимому не работает после вставления батареи он сам включается, но не загруажется полностью на внешнем экране виден логотип моторолы но загрузка винды доканца недоходит. Телефон я не прошивал стоит та прошивка с которой покупал телефон менял только русификатор, телефону  три месяца, не ронял вроде. Может у кого такая хрень была? Подскажите что делать
*

А комп видит телефон ?

Мне кажется Винда глюкнула - попробуй Hard Reset ( при включении удерживать синююкнопку)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы