Господа!!!Кто знает где можно купить или переустановить встроенную флешку на мпх220 в Одессе помогите пожалуйста (с меня причетается!!!)
![]() Одесситы Help Pleace!, Нужна встроенная флешка на mpx220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Одесситы Help Pleace!, Нужна встроенная флешка на mpx220 |
vahtang |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 80 497 Модель телефона: MPx 220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 0 ![]() |
Господа!!!Кто знает где можно купить или переустановить встроенную флешку на мпх220 в Одессе помогите пожалуйста (с меня причетается!!!)
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Встроенную флешку? Флеш память телефона чтоли?
|
Дурф |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 90 309 Модель телефона: mpx220 Прошивка: WM2003 Рейтинг: 0 ![]() |
какую какую флешку?
|
Zlotin |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 91 069 Модель телефона: D900, qtek9090 Рейтинг: 0 ![]() |
Че то перепутал Вахтанг, либо хочет из своего телефона сделать что то крутое, что врядли получится
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Переустановить, это не заменить, апгрейда нет...
Скорее всего внутренняя память телефона... |
vahtang |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 80 497 Модель телефона: MPx 220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 0 ![]() |
Встроенная флеш памъять телефона,
имел в виду не переустановить , а заменить... Телефончик , как оказалось после перепрошивки , попался из бракованной испанской партии теперь даже не знаю чё делать - отнес в М-сервис , а они , падлюки уже полтора месяца завтраками кормят.... |
_RAIN_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 90 806 Модель телефона: MPX220 Прошивка: 1.36 Рейтинг: 0 ![]() |
Что?.. Ну так без перепрошивки то работал? Then как он может быть бракованным?
|
vahtang |
![]() |
Он по ходу бракованный , но дело не в этом , гарантии у меня на него нету , а я хочу всё-таки вернуть его к жизни . Может подскажеш какойнь-ть сервис центр ?....
|
Moto ANdreY |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 10.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 61 468 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: Power of Linux 0.3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
vahtang,
где ты брал в Одессе свой MPx 220?На радиорынке? Я себе тоже хочу взять, но чтоб не попался бракованый. Цитата бракованной испанской партии В смысле сертефицированый для Испании. Я на радиорынке видел сертефицированый для Росии. В чём проявляется его бракованость?Что не работает? На Преобрыженской, возле Тираспольской площади есть авторизованый СЦ Моторола. |
vahtang |
![]() |
Был когда-то за Тираспольской плщадью магазинчик , назывался звонок - тепнрь его нет , там я и взял телефон...............на счет радиобазара подсказать ничего не могу ........
Спасибо за информацию ! Зайду на днях... |
Moto ANdreY |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 10.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 61 468 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: Power of Linux 0.3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
В чём проявляется его бракованость?Что не работает?
|
vahtang |
![]() |
Дело в том , что эта партия вышла с бракованными встроенными флешками , их должны были отозвать , но оказывается телефоны попали к нам , на Украину.
На первый взгляд - глюков никаких...Но только я его начал перепрошивать , понеслась душа по кочкам :( Принес в М-сервис , и мои опасания подтвердились... Вот такая х-ня... :( |
Пеннер |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 21.2.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 71 362 Модель телефона: Mpx220 Прошивка: 1.47 Рейтинг: 6 ![]() |
vahtang, А кто тебе сказал, что твоя проблемма именно в встроенной флэшке? И про бракованую партию? У меня телефон вроде тоже под испанию, но всё в порядке!
|
vahtang |
![]() |
Про полетевшую встроенную флешку мне сказали в М-сервисе .
Сегодня забрал его от туда в том же мертвом состоянии......отнес в какой-то сервис центр на Ришельевской ...........посмотрим , что с этого получится... |
Mobilguru |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 55 677 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(vahtang @ Вторник, 18 Июля 2006, 18:54) Про полетевшую встроенную флешку мне сказали в М-сервисе . Сегодня забрал его от туда в том же мертвом состоянии......отнес в какой-то сервис центр на Ришельевской ...........посмотрим , что с этого получится... А ничего не получится.. у тех поставщиков, которые питают Одессу комплектующими, в предложениях такой флеши нет. А если и будет, то мало где ее нормально поставить смогут, потому как бут в нее хотя-бы прописать надо. Как вариант - попробовать заказать флешку через мотороловский сервис (скорее всего только в Киеве, будет дорого, если вобще будет).. ну или искать труп (моченый или перебитый), который использовать потом в качестве донора. Или же просить тот-же М-сервис чтобы торбили своего поставщика.. и если у китайских братьев в заначке найдется такая флеша - ее можно будет заказать. Вот такие перспективы. |
Moto ANdreY |
![]() |
vahtang, отпишись, сделали или нет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:46 |
Форум живёт: