Несколько дней назад стал активно слать смски через инет и к своему удивлению обнаружил, что мой счет опустел с космической скоростью=( пришел в офис Меги, побузил, мне рассказали интереснейшую весчь-оказывается эти сцуки врубили у себя интервал тарификаций равный 100кбайтам, т.е. я плачу кровные 70 коп. даже за неудавшееся соединение(ведь за попытку соединения утекают порядка 100 байт трафа).
Пораскинув мозгами я нашел единственное верное решение:настроить тел так, чтобы сессия(именно сессия, не путайте с подключением канала жопореза!!!)не разрывалась.
Тут есть как минимум две траблы:1) Реализация такого состояния
2) Возможный паразитный траф, при круглосуточной сессии
Еще было бы замечательно, если бы кто-нить объяснил, когда опсос понимает, что сессия закончена? Если вместо антенки в правом верхнем углу еще горит буква G, значит сессия продолжается? А если горит только белый квадратик с буквой G наверху экрана по центру?
Пораскинув мозгами я нашел единственное верное решение:настроить тел так, чтобы сессия(именно сессия, не путайте с подключением канала жопореза!!!)не разрывалась.
Тут есть как минимум две траблы:1) Реализация такого состояния
2) Возможный паразитный траф, при круглосуточной сессии
Еще было бы замечательно, если бы кто-нить объяснил, когда опсос понимает, что сессия закончена? Если вместо антенки в правом верхнем углу еще горит буква G, значит сессия продолжается? А если горит только белый квадратик с буквой G наверху экрана по центру?