Итак, уважаемые мотофаны, давно я затеял это, но дальше макета дело не шло... Тему открывал, прошло время, ее закрыли... Но! Я все таки сделал это! Вобщем сабж на фотках. 

Заказ будет производиться только здесь, т.е. на форуме. Ник будет только такой как на форуме. Дабы избежать нескольких Osta или AstaRoth...
Цена футболки 550 рублей + доставка.
Стоимость и сроки доставки можете рассчитать на сайте почты России. Индекс отправителя 630066. Вес отправления 250 гр. (максимум).
Для примера стоимость доставки до Москвы составляет 50 рублей.
До Киева ~100 рублей.
Рассчет очень желателен наложенным платежом. Можно просто почтовым переводом. Мои подробные координаты в ЛС.
ВНИМАНИЕ!
Набираю первые 20 заказов, приостанавливаю прием заказов до выполнения первых 20.
Для приема заказа, мне необходимы Ваши почтовые данные; ICQ/jabber/e-mail; необходимый размер и плотность футболки.
(!) Цена указана для 01 типа футболки (плотность: 130 г/м). Для других типов цена будет увеличиваться.
Заказали/получили:
dark-termit_Х/О
Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 1.12.2009, 7:46

Заказ будет производиться только здесь, т.е. на форуме. Ник будет только такой как на форуме. Дабы избежать нескольких Osta или AstaRoth...
Цена футболки 550 рублей + доставка.
Стоимость и сроки доставки можете рассчитать на сайте почты России. Индекс отправителя 630066. Вес отправления 250 гр. (максимум).
Для примера стоимость доставки до Москвы составляет 50 рублей.
До Киева ~100 рублей.
Рассчет очень желателен наложенным платежом. Можно просто почтовым переводом. Мои подробные координаты в ЛС.
ВНИМАНИЕ!
Набираю первые 20 заказов, приостанавливаю прием заказов до выполнения первых 20.
Spoiler:
Типы футболок:
01 Плотность: 130 г/м
02 Плотность: 150 г/м
08 Плотность: 180 г/м
Размерная сетка

(Специально для beelineman
)

Как правильно определить размер:
- Измерьте объем груди (А). Сантиметром измеряется обхват тела на уровне груди;
- Измерьте рост человека (Б);
- Длину изделия можно узнать если измерить расстояние от точки (В) вниз до обозначенной в размерной сетке величины. Измерения необходимо производить по спине.
Все измерения производите непосредственно по телу.
01 Плотность: 130 г/м
02 Плотность: 150 г/м
08 Плотность: 180 г/м
Размерная сетка

Как правильно определить размер:
- Измерьте объем груди (А). Сантиметром измеряется обхват тела на уровне груди;
- Измерьте рост человека (Б);
- Длину изделия можно узнать если измерить расстояние от точки (В) вниз до обозначенной в размерной сетке величины. Измерения необходимо производить по спине.
Все измерения производите непосредственно по телу.
[close]
Для приема заказа, мне необходимы Ваши почтовые данные; ICQ/jabber/e-mail; необходимый размер и плотность футболки.
(!) Цена указана для 01 типа футболки (плотность: 130 г/м). Для других типов цена будет увеличиваться.
Заказали/получили:
dark-termit_Х/О
Сообщение отредактировал Dr. Purgen - 1.12.2009, 7:46