Не хотите - как хотите! Прикрываю лавочку...
![]() Нормативно-правовые Java-книги-приложения, (Конституция, Кодексы, ФЗ - всё здесь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Нормативно-правовые Java-книги-приложения, (Конституция, Кодексы, ФЗ - всё здесь!) |
Gustav Adolf II |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 87 481 Модель телефона: Nokia 6230 Прошивка: 6.44 Рейтинг: 0 ![]() |
Не хотите - как хотите! Прикрываю лавочку...
|
JuS |
![]() |
![]() Локо Fan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2005 Из: Калининград Пользователь №: 43 817 Модель телефона: Samsung S8500 Рейтинг: 88 ![]() |
По-моему зря столько трудов. Проще сохранить тот или иной нормативный акт в *.txt и прочитать Readmaniac-ом, сам так делал. + там есть поиск. Или же обработать *.txt любым ридером, что бы было как отдельный мидлет, но это (имхо) не удобно.
|
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Закатал текст в букридер. Тем более для нокии. Этот форум для другого предназначен.
|
Gustav Adolf II |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 87 481 Модель телефона: Nokia 6230 Прошивка: 6.44 Рейтинг: 0 ![]() |
Что касается критики - преимущество моих юридических Java-книг-приложений в следующем:
1) Впервые в качестве Java представлены нормативно-правовые акты. 2) Один НПА - один мидлет: удобство пользования. 3) Полностью русский язык - ни одного нерусского слова (за рядом технических исключений). 4) Приложения работают на всех мобильных телефонах, поддерживающих русский язык; адекватно приспосабливаются к различным размерам экрана. 4) Бесплатность, доступность, проработанность, полезность, функциональность в использовании. P.S. Изменения за июль: Поменял название темы и её главную страницу. Доработал приложения. Выложил КоАП и ГК РФ, ч.1. |
JuS |
![]() |
![]() Локо Fan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 8.6.2005 Из: Калининград Пользователь №: 43 817 Модель телефона: Samsung S8500 Рейтинг: 88 ![]() |
Что касается критики:
Цитата 1) Впервые в качестве Java представлены нормативно-правовые акты а почему в-первые? да потому что это не юридический форум, а форум по телефонам Моторола, и те, кому нужны подобные ява-приложения сами делают их для себя, не офишируя этого, т.к. форум-НЕ юридический! Цитата 2) Один НПА - один мидлет: удобство пользования. Наверное Вы не разу не пользовались ReadManiac-ом?! Вот там-то удобство, наложил *.txt в папку, открыл мидлет, выбрал нужный файл и читай, НЕ засоряя тело ява-приложениями. Цитата 3) Полностью русский язык - ни одного нерусского слова (за рядом технических исключений). Никогда мне не мешал этот факт, наверное потому, что я его просто не замечал, а вот теперь будет мне глаза мозолить :) Цитата 4) Приложения работают на всех мобильных телефонах, поддерживающих русский язык; адекватно приспосабливаются к различным размерам экрана. Вот чего-то у меня на е398 КРФ не запустилась, тем более, как я понял, Вы делаете эти книги букридером для Нокии? Кстати каким? Цитата 4) Бесплатность, доступность, проработанность, полезность, функциональность в использовании. Как ни крути, а этот пункт совершенно лишний, пиарщик блин :) Цитата P.S.3. Сам я буду "выкладывать" по 1 плановому приложению 2 раза в месяц - в начале месяца, и в его середине. Да уж, ну и труды, обработать *.txt читалкой, целый месяц надо!!! P.S. Если бы они действительно пользовались популярностью, то 0.5 к рейтингу кто-нибудь да бы и поставил. |
Gustav Adolf II |
![]() |
JuS, специально для тебя:
1) а) Действительно, это форум "НЕ юридический", однако он посвящён разработке Java, а мои НПА - не что иное как мною разработанные Java-приложения. б) Ты говоришь: "кому нужны подобные ява-приложения сами делают их для себя" - это не всегда так. Юристы - не программисты, поэтому не все способны оформить НПА в мидлет. За них это делаю я. в) Что касается "впервые" - это действительно так (в подобном масштабе). Ранее, правда, PerS создал Java-мидлет "Уголовный кодекс" - но это единичный случай, более того на своём сайте он отказался от дальнейшей работы в этом направлении. 2) Read Maniac - на любителя (как, в прочем, и мои Java-приложения). Лично мне Read Maniac не нравится - неудобный интерфейс. В Н-П Java-книгах-приложениях интерфейс во много раз лучше, удобней. Более того, все лучшие функции Read Maniac-а имеются и в моих мидлетах (например, "Поиск"). 3) Полностью русский язык в мидлете - это моя гордость. Русских слов в каждом из приложении 98%! Просто я терпеть не могу английские символы в Java. 4) Почему КРФ не запустилась - не знаю. Основу для книг я делаю с помощью mjBook 4 - обратись к его создателю. Как заявляет издатель: "Совместимость со всеми телефонами поддерживающими Java, один универсальный мидлет для всех моделей". Я бы не сказал, что этот букридер "для Nokia". 5) PR - это святое! 6) Я не просто "обрабатываю txt читалкой" - я делаю качественное, проработанное приложение. Вот порядок работы: найти текстовый вариант НПА, убрать из него лишние символы (для удобства и размера мидлета), сделать основу мидлета с помощью mjBook 4, произвести перетурбацию созданного приложения, провести ряд внутрисистемных корректировок, осуществить качественный перевод интерфейса на русский язык, упаковать мидлет в новую Java-оболочку, создать к ней Jad-файл, упаковать Jar и Jad в архив, разместить этот архив в Интернете. Как видишь - дело муторное, поэтому так долго. К тому же Интернетом в достатке я не располагаю - дорого, экономлю. Спасибо. |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Gustav Adolf II, LOL!!!
Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) Так, хватит флудить! Здесь разработка Java приложений, но никак не плагиат. А говоря о том, что ты разработал это, ты пытаешься присвоить себе авторское право (=плагиат). Если ты ещё не понял, то разработка Java приложений коренным образом отличается от использования букридеров (любых!). Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) произвести перетурбацию созданного приложения, провести ряд внутрисистемных корректировок, осуществить качественный перевод интерфейса на русский язык Почему-то мне кажется, что согласия автора mjBook на изменение мидлета ты не спрашивал, а это, между прочим, тоже карается по действующему законодательству. Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) Вот порядок работы: найти текстовый вариант НПА, убрать из него лишние символы (для удобства и размера мидлета), сделать основу мидлета с помощью mjBook 4 Гарант или Консультант+, экспортируешь в txt, пихаешь в TCBR Shell, получаешь готовый мидлет. Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) А я знаю - там обращение к канвасу нокии. Цитата(Gustav Adolf II @ Четверг, 3 Августа 2006, 11:38) Ты глубоко заблуждаешься. Модераторы, настоятельно прошу перенести эту тему в ветку "Игры и Java". |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
Gustav Adolf II,
Кинь, пожалуйста, в txt... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:14 |
Форум живёт: