У меня такой вопрос, есть телефон из США, что нужно для того чтоб он
работал в Росии? Перепрошить или еще что? Подскажите пожалуйста.
работал в Росии? Перепрошить или еще что? Подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Тел Из Сша, ?? |
_LSD_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 88 309 Модель телефона: моторола v300 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такой вопрос, есть телефон из США, что нужно для того чтоб он
работал в Росии? Перепрошить или еще что? Подскажите пожалуйста. |
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
_LSD_,
В США своя частота(1800 кажется), если телефон поддерживает только ее, у нас он работать небудет... Есть телефоны которые поддерживают все частоты, у нас работать будут :) |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
LSD, что за тело?
|
RusBiT |
![]() |
![]() МотоКрасноярец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.3.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 39 770 Модель телефона: (M) a1200 Прошивка: Kernel 2.4 :) Рейтинг: 214.5 ![]() |
ЕЛЬФ,
В США 950/190 МГЦ помоему диапазон Смотря какой это телефон, если моторолла, то в симах можно попробовать диапазон |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
_LSD_,
Многие моторы держат 4 диапазона. |
_LSD_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 88 309 Модель телефона: моторола v300 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефоны Моторола и Сони Эриксон.. модели пока низнаю.. попросили просто сделать чтоб у нас они работали... знаю что где они работали только та симка другую вставляешь тел не работает.. привязаные к оператору
|
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
Цитата(_LSD_ @ Воскресенье, 23 Июля 2006, 13:51) Телефоны Моторола и Сони Эриксон.. модели пока низнаю.. попросили просто сделать чтоб у нас они работали... знаю что где они работали только та симка другую вставляешь тел не работает.. привязаные к оператору Значит тела залочены. Без знания модели сказать ничего нельзя. P.S. Одно могу сказать точно (по крайней мере по Мотору), банальной перепрошивкой тут ничего не сделаешь. Сообщение отредактировал Motorik - 23.7.2006, 9:03 |
_LSD_ |
![]() |
Узнаю модели отпишусь ... а вообще если залочен на одного оператора что вообще никак его не разлочить? Знаю еще что они там если оператора меняют то и тел меняют у этого опера покупают вместе с симкой.. я грю у нас пофигу симку поменял и все а там рога.
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
_LSD_, можно просто отнести в сервис или на радиорынок к умельцам и там телефон разлочат за небольше время, но за разные деньги... или если намереваетесь перекачивать вагоны телефонов из-за бугра, то можно купить прибор за 200 баксов, который разлочивает большинство телефонов за несколько минут, а то и меньше... извините, ссылку и название прибора запамятовал... =(
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Ognemm,
Ты про смарт-клипу что ли ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:11 |
Форум живёт: