motofan logo

> 

Любовная История, Поганые телефоны...

ЯК13
сообщение 24.7.2006, 14:31

Новичок
*

Из: Россия>Тула!
Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: 6fr

Рейтинг: 5

В шестом классе к нам в класс пришла девчонка – Аня, и мой друг Дима и его девушка Катя решили меня с ней познакомить. Не чего не вышло, и я послал Аню.
С седьмом классе, мне купили C65, у моего друга Артёма тоже был C65, а у Кати был T610, и Артём меня просил, чтобы мы подошли к Кате и скинули бы у нее, что то себе через ИК-порт. Катя меня тогда Очень сильно раздражала! Даже Бесила, к тому же Дима был мне хорошим другом и он был очень ревнивый.
На второй день Артём мне надоел, и я уступил ему, и мы подошли к Кате.
Не помню по чему, но мы остались втроём: Дима, Я и Катя.
Тёма слинял…
Как то Катя решила остаться после уроков, и скидывать у меня музыку. (Я всего накачал с http://allsiemens.com_) И в пустой школе, до поздна остались мы в троём.
Потом она попросила у меня мой номер телефона, я дал. (Но НЕ попрасил её). Проснувшись утром, я взял трубку и увидел 10 или больше пропущенных вызовов (их было Очень много!!!). Я не стал перезанивать, т.к. было 6.30 утра. (Хотя вызовы были 3-5 ч. Ночи!). Придя в школу, мы сидели на уроке физры (Димина мама у нас в школе учитель физры, поэтому мы на её уроки не ходим) и спросил у Димки, чей это номер, он сказа что Катин. Я был в Шоке! Потом начался Ужас. Мы звонили друг другу и сбрасывали, звонили и сбрасывали. Так как продолжалось пару дней. Потом она прислала мне sms_ку: «Напиши мне что-нибуть» я ответил, и у нас начался разговор по sms. К концу разговора, Катя написала: «Ты расскажешь об этом Диме?», я ответил: «Я не расскажу. Хочешь говори сама.». До Димы не чего не дошло. На следующий день она взяла у меня номер домашнего телефона. Мой телефон у-м-е-р, мы болтали круглые сутки. Я даже в и-н-э-т залезть не мог. Придя как то в школу, меня ждал Дима, он сказал, что его бросила Катя. Я начел разговаривать с Катей, она не чего ясного мне не сказала. Потом мы начали вместе ходить домой. Я поссорился со всеми своими друзьями… (Так как без меня наша «тусня» разваливалась…). Мне всё надоело!!!
Придя из школы, я начел влезать в Интернет, но мне позвонила Марина.
(Марина – бывшая моя девушка (до Кати)). И попросила помериться. Мне было все по… и я её простил. Прошла неделя, Катя была в шоке когда увидела меня вместе в Мариной. Хотя отношения с Мариной были более серьёзными, меня тянуло к Кате. Я послал Марину (туда, откуда не возвращаются!). Катя меня сразу простила и забыла то что у меня было с Мариной.
Один раз, поздно ночью, мне позвонила Катя и сказала: «Женя я тебя…». (Все догадываются, что она меня, я ТОЖЕ!). Но я как Дурак бегал за ней и выпрашивал полную фразу. Он сказала: «Если бы не тот промежуток времени, когда я ушёл к Марине, то она бы сказала, а сейчас нет!». Я Конечно же всё понимал.
Потом Кате тоже всё Очень надоела и она решила поставить все точки.
Она попросила меня высказать ей мои чувства к ней. (Круто сказанО!). Я кАк идЫот написал ей: «Катя ты мне нравишься.» (((( Ужас!!! (Все понимаю, что я должен был написать: «Катя я Тебя ЛюблЮ!» но…) После этого начались ссоры.
Наши друзья мирили нас. Потом, спустя месяц, Катя пригласила меня к себе домой, и сказала что есть Очень серьёзный разговор. Но опять же я молчал, он тоже. Вечер прошел как в Морге.
Потом я понял, что она меня бросила…
Мириться она не хотела.

Теперь, спустя Год! Мы как то пошли в парк (этим летом) Я, Она, Дима (НЕ её парень, другой!, мой САМЫЙ лучший друг) , Ирина (его дЭвушка). И мы седели на лавке, и я начел разговор о том, что было. Но она не захотела разговаривать со мной на эту тему =(((.

Вот история! ЭТО БЫЛО СО МНОЙ РЕАЛЬНО!
У меня к Вам вопрос:

Как можно забыть это всё?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
pioneer
сообщение 25.7.2006, 5:28

Опытный

Из: гандураса
Модель телефона: арокс и штер
Прошивка: фурия круча

Рейтинг: 259.5

Цитата(ЯК13 @ Понедельник, 24 Июля 2006, 18:31)
Как можно забыть это всё?
*

понимаешь, если ты будешь говорить фразу: "Не думай о слоне", ты не сможешь о нем не думать.
Просто займись чем-нибудь более прозаичным и более полезным, чем амурные дела.
Поймешь - в жизни мало что невозможно забыть.
И такие ситуации относятся к категории "забыть only".
К началу страницы
+Ответить
Stalin
сообщение 25.7.2006, 6:31

Новичок
*

Модель телефона: c380=> E398
Прошивка: 95r

Рейтинг: 0

Мой совет: Т10Д!
К началу страницы
+Ответить
ЯК13
сообщение 25.7.2006, 8:39

Новичок
*

Из: Россия>Тула!
Модель телефона: Motorola V635
Прошивка: 6fr

Рейтинг: 5

Цитата
Мой совет: Т10Д!

Чего huh.gif
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 25.7.2006, 9:20

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

расслабся!.. живи здоровой и нормальной жизнью парня... наслаждайся жизнью и познавай её... как говориться, бери от жизни всё... а это забудиться, помутнеет в памяти и будет казаться неправдой!..
К началу страницы
+Ответить
zaqmlp
сообщение 25.7.2006, 12:16

Новичок
*

Из: Волгоград
Модель телефона: motorola e-398

Рейтинг: 9.5

Да, история задушевная и знакомая! Знаю по себе что это такое пережить подобное! Но, я такой человек, что даже если очень тянет и на лицо взаимность, то все равно никогда не возращаюсь! Тяжело. Много раз душу портил из-за этого. Что только не пробовал, что бы забыть Ксюшу! Ничего не помогало! Но года шли, время летело. Нашел хорошую интересную работу. На работе "выдали" неплохую служебную машину с правом выкупа. Казалось жизнь пошла в гору. Появился интерес ко всему, окружающему. Поступил в университет - второе высшее. В сердце появилась та единственная, которую я всю жизнь рисовал в рамантических мечтах - любимая, красивая, нежная, чуткая сексуальная, заботливая... Казалась, у меня началась сказка! Даже пожениться решились! И поженились таки!!!
Но, в этом же университете мы с Ксеней снова встретились. А ведь прошло 5 лет! Все: холодный пот, столбняк и все подобное с замиранием сердца и дыхания! Она стала еще краше! А я ее, кажется, так и не смог разлюбить и забыть! И на сколько эта встреча была неожиданной, на столько она была для меня приятной! Но это трудно передать словами!!!
В общем, мы обменялись новыми телефонами. Спустя несколько дней мы встретились. Я позвонил ее первый и пригласил в ресторан восточной кухни. Она не раздумавая согласилась. Назначенной встречи ждал с дрожью в коленках. При встрече мы не обнялись. Так, только я ей подарил букет цветов (какя-то очень красивая композиция). Она сухо улыбнулась. С ужасом поняв что это мой крах, у меня началась дрожь, пропала речь... Машину я не брал в тот вечер. Выпили сухого красного вина. Заказали плов... Сидели молча. После второго бокала я все таки решился начать разговор. Слово за слово... Я ей все рассказал: как не хотел от нее уходить, что сделал это через силу, так как очень сильно любил и не хотел если что не так делать ей больно! Тогда у нее еще никого не было до меня ни в сердце ни в теле, так сказать! (Но я тогда так и не смог преодалеть ее страх перед сексом с любимым человеком, что не есть на самом деле плохо, но сильно я и не настаивал!) Рассказал как много лет мучился без нее, как хотел ей позвонить, что специально поменял номер телефона и переехал, что бы она не могла меня найти... Рассказал что женат уже почти год и счастлив!
Она мне тоже рассказала как сходила с ума от того, что я пропал, что ничего не сказал! Что пыталась покончить с жизнью из-за этого. Что она много раз пыталась до меня дозвониться, писала письма... Что пыталась неоднократно наладить свою личную жизнь, но не получалось! В ее голове до сих пор только я! До сих пор она спит и видит меня! До сих пор она девственница! И что после всего этого, я - самый ужасный человек на земле!!!
Говорят, что мужчины не плачут, но у меня из глаз одна за одной срывались капельки соленой воды, внутри была паническая истерика... Теперь мне стало понятно - я самая поганая гадина на ЗЕМЛЕ, бессердечный эгоист! "Прости меня, пожалуйста!" - сказал я. "Да!", сказала она. Еще она попросила меня приходить к ней домой в гости иногда. Но я ничего неответил...
Потом я заказал ей такси. Сам остался. Напился. Домой пришел никакой от алкаголя и чувств. Жена ничего не знает. Но я к ней охладел на столько, что, боюсь, не смогу с ней дальше нормально жить! КСЮША!!! Только ты в моей душе!
Опять, опять опять... Лето все равно что зима, на небе вижу только ворон, работать не хочу, домой тоже не тянет - там пусто! Нет моей любимой Ксюшеньки!
Господи, дай мне сил преодалеть этот тяжелый любовный недуг! Сделай так, что бы приходя домой я с радостью смотрел на свою жену и не преставлял в ее облике Ксюшу! Клюша, зачем ты воскресла в моем сердце? Я все равно не буду с тобой! Я обешал Богу, что буду с женой до гробовой доски! Но я не хочу что бы ты мне мешала всю жизнь!
В общем, не знаю что посоветовать, сам в совете нуждаюсь!
К началу страницы
+Ответить
dzhek
сообщение 25.7.2006, 13:25

МотоРокер

Из: Земля,Россия,Москва.
Модель телефона: E2,V360
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 80.5

Знакомая ситуация с телефоном,но после этого мы встречаемся и у нас всё хорошо!

А тем у кого несложилось...Постарайтесь забыть,спирт в этом не поможет!Сделайте,то что никода не делали,откройте в своих любимых что то новое к чему привяжитесь!Да и ктому же не известно чего на самом деле хочет Ксюша.Я так понимаю ты её бросил и сломал её жизнь.За словами я тебя простила может скрываться гнев,который она в самый не подходящий момент может выплеснуть!Забудь Ксюшу,у тебя есть красавица жена-твой идеал!Удачи!

Сообщение отредактировал dzhek - 25.7.2006, 13:30
К началу страницы
+Ответить
-mak-
сообщение 25.7.2006, 17:50

Мастер

Из: Город-герой Волгоград
Модель телефона: qtek s200

Рейтинг: 506.5

Поднимем тему "Бросала ли вас девушка?" rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
massari
сообщение 25.7.2006, 20:06

Новичок
*

Из: Глубин Вселенной
Модель телефона: E398
Прошивка: 48R

Рейтинг: 1

У меня подобное было...
Только я первый бросил девчонку(повёлся на другую,дурак,она оказалаь пустышкой) а потом понял Что я Потерял...но было поздно... :( :( :(
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 25.7.2006, 21:27

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

вот и думай теперь действительно ли существует в психологии так называемый феномен незаконченности (отношений) или это любовь на всю жизнь...
у самого ситуация такая же... сам мучаюсь... но, мы крайне разные... как будто с разных планет!

zaqmlp, жить в пол души... в пол силы ужасно... почему бы не всё бросить?.. и вернуться к твоей единственной???
К началу страницы
+Ответить
Tails
сообщение 25.7.2006, 22:48

Мастер

Из: depression
Модель телефона: iPhone
Прошивка: 3.1.3 unlocked

Рейтинг: 382

Цитата(Ognemm @ Среда, 26 Июля 2006, 1:27)
почему бы не всё бросить?.. и вернуться к твоей единственной???
*

Ага, о том же подумал huh.gif
К началу страницы
+Ответить
PROFF
сообщение 26.7.2006, 4:39

Crazy People

Из: |__________|90 rus|
Модель телефона: HTC HD2 leo
Прошивка: Android MIUI

Рейтинг: 521.5

Парни,да вы че?А как же жена?Как сказал Джек,Ксюша могла затаить обиду,и выплеснуть её в самый не подходящий момент...Забудь Ксюшу!
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 26.7.2006, 6:22

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Прочел всю тему... Вспомнил свою историю.
Я любил ее, хотя боялся признаться в этом самому себе. Любил больше жизни, она нужна была мне больше, чем солнце на небе. Она говорила, что тоже любит, не знаю, правда или нет, но тогда я ей верил. Я просто не представлял себе жизни без нее, мы всегда и везде были вместе, она не ревновала меня к друзьям, компу или футболу, как это часто делают другие. Я никогда не слышал от нее слов типа "Выбирай: я или ...", никогда. Мне казалось, что я в раю. Но случилось так, что она меня предала... это было как нож в сердце... Я делал вид, что схожу с ума от злости, но на самом деле я очень, очень тяжело переживал ее поступок. Потом она звонила, говорила, что сделала это ради меня, ради нас... Но я сказал ей, чтобы она забыла меня и все, что между нами было.
Сейчас у меня другая девушка, умница, красавица, она действительно любит меня... А я просто пытаюсь забыть свою настоящую любовь.
Да, я сам разорвал отношения, но сейчас я готов ее простить, лишь бы она была со мной...
К началу страницы
+Ответить
zaqmlp
сообщение 26.7.2006, 9:36

Новичок
*

Цитата(dzhek @ Вторник, 25 Июля 2006, 17:25)
За словами я тебя простила может скрываться гнев,который она в самый не подходящий момент может выплеснуть!
*

Уверен более чем на 100%, что она ничего плохого не затаила! Просто она по-настоящему хочет, что бы я был с ней. Хотя бы иногда, просто как друг!

Возращаться в прошлое я не буду! Ксюша - моя зазноба. Но не пойму, почему она до сих пор любит меня и не ненавидит? Я надломил ее достаточно сильно. Она была очень гордой. А теперь... Теперь только я в ее голове. Если ей верить, конечно. После всего этого... Мне совестно. Минувшим вечером рассказал Вике (жена) про давнюю любовь и про то как я от нее ушел. Но не хватило сил признаться, что значит для меня Ксеня до сих пор. Разумеется реакция жены была предсказуемой не смотря ни на что - дикая ревность, злость, обида... Так же сказала, что я зверь, если смог так поступить с человеком! На утро меня никто не провожал. Только кот грустно посмотрел из окна квартиры на меня, уже сидевшего в машине и надеящегося что появится милый любимый взгляд. Но...
Себе поклялся забыть Ксюшу. Если случайно увижу на улице - перейти дорогу, если встретимся в университете - отвернуться, если она мне позвонит - сказать, что она ошиблась номером... У меня есть жена, для нее я все на свете, она не сможет понять и пережить мою "измену". Буду делать для Вики все самое лучше, светлое, от всей души стараться...!!!
Бог простит, я каюсь! Уверен, жизнь встанет на свое место и пойдет в гору!
Ребят, девчат, никогда не унывайте, находите в себе силы, просите помощи у друзей... Знайте, вы не одни, все может поменяться в любой момент и, главное, верте в себя!

Вот ссылочка:

http://www.djchemova.narod.ru/novel.html

Здесь история, основанная на реальных фактах. Написала моя знакомая Вера, хозяйка сайта, собственно.
К началу страницы
+Ответить
dzhek
сообщение 27.7.2006, 18:35

МотоРокер

Из: Земля,Россия,Москва.
Модель телефона: E2,V360
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 80.5

zaqmlp, ну тут дисскусий будет много пока сам не проверишь!Девушки очень хорошо могут "играть",очень хорошо....темболее когда они обижаны...

"Ребят, девчат, никогда не унывайте, находите в себе силы, просите помощи у друзей... Знайте, вы не одни, все может поменяться в любой момент и, главное, верте в себя!"-Золотые слова!Поддерживаю!

Помню в 8 классе,где то в декабре я начал встечаться с девчёнкой.Сложно конечно назвать это всё "мы встречаемся",но тем неменее мне она нравилась и я её полюбил.Вроде всё было хорошо,но в один прекрасный момент я решил её пригласить "завтра погулять",на что мне она ответила:"ну ты знаешь...у меня наверно завтра дела...".на что я обиделся.Потаму что знаю,что она ленивая и сама мне это говорила.В итоге я узнал что на следующий день она была дома.Ну доладно-подумал я,простим ;) .Где то через недельку,а может и раньше она мне пишет"Жень,прости меня пожалуйста,но я не могу забыть своего бывшего!".Я говорю,ну как же так!В итоге она мне сказала,что всё таки любит меня,но забыть не может,но посторается и попросила прощения.После этого,дня через два-три я на неё замял потаму,что всё такиэто у неё неполучиться и тем более на протяжении всего декабря мне звонила девчёка с гитары и с моеё школы.Мы с ней очень много болтали по телефону.И она мне перед гитарой хвонит и говорит типа "скажи что я тебе нравлюсь",я конечно офигел,потаму,что я думал у неё есть парень(т.к. она очень хороша собой,прекрасное тело,добрая душа,личико симпотное,и большая држная и добрая семья.) я её этого не сказал,потаму,что всё таки ждал того,что мне напишет та девчёнка,да и ктому же чувства к ней остались.В итоге я её так заговорил,что она мне сама призналась и предложила мне встречаться!Я сказал,что подумаю,а в душе был на седьмом небе!До этого разговора мы с другом пошли гулять,но не успел я выйти из дома как она позвонила,ну я говорю, что я гулять иду,она попросилась с нами и мы пошли.Там она меня всячески пыталась обнять.Вобщем после моего концерта 4 января я ей сказал что согласен.И мы с ней до сих пор встречаемся и у нас всё хорошо и за меня она стоит горой и дерёться с девчёнками,как и я впрочем за неё держусь :) .А тут как то не давно я написал Ульяне(та с которой я встечался до Мани) и спросил ради прикола,"почему у нас ничего не вышло".Она сказала,что меня она не любила.Она просто поспорила,а точнее как она сказала её попросили тоже ради прикола.Прослиа девчёнка из класса,которой я скорее всего раньше нравился.Нравился,а может и нравлюсь я большенству девчёнкам из нашего класса т.к. был самым высоким(185 см),самым добрым и сомной можно было всегда поговорить на душевные темы,но учился конечно не ахти.Всё же я был в ауте когда мне сказали,что мной поиграли,исследовали,а я так старался для Ульяны.Вот такая вот история.

Рассказчик из меня некудышный,но как смог. :)

Зато у меня есть моя Маня,красавица,умняшка!Нам теперь все пацаны,да и девки тоже завидуют.

Много у меня было случаев,но такого,никогда!Но я крепился и всё забыл!
К началу страницы
+Ответить
zaqmlp
сообщение 28.7.2006, 7:43

Новичок
*

"Ребят, девчат, никогда не унывайте, находите в себе силы, просите помощи у друзей... Знайте, вы не одни, все может поменяться в любой момент и, главное, верте в себя!"-Золотые слова!Поддерживаю!

Так по тому так и говорю, что знаю! Есть у меня друг, Максом зовут. Если бы не он - черт знает, чт бы со мной могло бы случиться! Хотя бы только за это я просто обязан его благодарить. Ведь, в каком-то смысле он спас мне жизнь!

А за тебя, Dzek, я по-человечески рад! У меня дела налаживаются. Тьфу-тьфу - что б не сглазить!!! Моя Вика, все равно, что для тебя твоя любимая!!! Друг за друга держимся, деремся, бъемся... И нам от этого становится безгранично СЧАСТЬЕ!

Вот только мы забыли про ЯК 13! Практически ничего ему не посоветовали! Лично я рекомендую то, что до этого уже обобщенно посоветовал всем! ЯК 13 - все наладится! Поверь! Еще, я бы дал тебе немного рейтинга, но, к сожалению, пока не могу!
К началу страницы
+Ответить
Любовная История, Поганые телефоны... · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы