Когда я прочитал эту тему ,скачал предлагающийся в ней файл ,а конкретнее бинарник CG6,затем сравнил его с CG6 из монстра 42_for_all ,то не нашел слов чтобы выразить свое возмущение!Уважаемые модеры,не знал в какой теме написать,но в данной ветке как раз собираются люди так или иначе связанные с копанием мотороловского софта.Я сам многократно перебирал ПДС на V547 и V635 не только для своих телефонов,но и для восстановления чужих и меня до глубины души возмутила подобная наглость!!!
Вот фраза из этой темы!
Я разобрал ПДС который там предлагается якобы для реанимации тела на симы и сравнил с симами из CG6 42_for_all разница в одном симе ,а конкретно в 000F и все!Т.е. банально разобрали чужое творение на симы заменили один сим и собрали в PDSTool а потом еще авторов лицом в грязь!Было бы плевать на все что там сказано,но вводятся в заблуждение начинающие юзеры и принимают все за чистую монету!Возможно что моя тема и не в тему... <_< но надо было выплеснуть где то эмоции,а здесь(повторюсь) наибольшее число людей которые понимают о чем я говорю!
Вот фраза из этой темы!
Цитата
А поскольку во всякой гадости типа Репстудио-не симы а Бред Вилко.То и получаем соответствующий результат.
Автор poet Я разобрал ПДС который там предлагается якобы для реанимации тела на симы и сравнил с симами из CG6 42_for_all разница в одном симе ,а конкретно в 000F и все!Т.е. банально разобрали чужое творение на симы заменили один сим и собрали в PDSTool а потом еще авторов лицом в грязь!Было бы плевать на все что там сказано,но вводятся в заблуждение начинающие юзеры и принимают все за чистую монету!Возможно что моя тема и не в тему... <_< но надо было выплеснуть где то эмоции,а здесь(повторюсь) наибольшее число людей которые понимают о чем я говорю!