Читая форум около месяца я все больше убеждался что убить Мотор Е 398 очень сложно.
Но все же.. У кого нибудь получалось его убить и как?
Но все же.. У кого нибудь получалось его убить и как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Можно Ли Убить E 398?, У кого нибудь получилось? |
_26_ |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 90 123 Модель телефона: E 398 Прошивка: Electro255_mod_v_0.2 Рейтинг: 7 ![]() |
Читая форум около месяца я все больше убеждался что убить Мотор Е 398 очень сложно.
Но все же.. У кого нибудь получалось его убить и как? |
knd |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 29.11.2005 Из: Оренбург Пользователь №: 60 073 Модель телефона: E398 Рейтинг: 72 ![]() |
_26_,
Телефон можно убить,если только сломается флеш память, т.е. прошить уж точно нельзя будет. Даже если сломать флеш память, то можно пойти в Сц и ее могут заменить в среднем за 1100 рублей, так что нельзя сломать e398!! drink_drunks; drink_drunks; |
v_leon |
![]() |
![]() МотоДизайнер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.7.2005 Из: Россия, Бийск Пользователь №: 47 326 Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740 Прошивка: mpx Рейтинг: 101 ![]() |
Невнимательно читал. Можно убить. Например, можно повредить память... Такое пожалуй чаще всего случается. Может проц навернуться. Кстати, ремонт за 25% от стоимости телефона (я имею ввиду замену памяти) это уже мало приятного...
Убить можно, это не вопрос :) Было бы желание drink_drunks; |
_26_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 90 123 Модель телефона: E 398 Прошивка: Electro255_mod_v_0.2 Рейтинг: 7 ![]() |
Точто повредить его физически и убить этим я знал. Я имел ввиду залил прошивку там от друго телефона или что то вроде этого.
|
v_leon |
![]() |
![]() МотоДизайнер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.7.2005 Из: Россия, Бийск Пользователь №: 47 326 Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740 Прошивка: mpx Рейтинг: 101 ![]() |
А память... она, собака, сама слетает... drink_drunks; drink_drunks; drink_drunks;
|
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Вроде до появления 373 платформы заливали какую-то прошивку от V-шки, появлялась сьемка видео, исчезала карта памяти и сгорал радиотракт.
|
v_leon |
![]() |
Я тут про гнус d800 сегодня вычитал, что у него от собственного звука (рингтона) может сгореть динамик... Когда услышал как он "звучит" на полной громкости - сомнения на этот счет отпали сами собой.... Вот это действительно лажа, по сравнению с такими приколами 398-й неубиваем!!!... :)
Хотя, русский человек, на мой взгляд, способен даже телевизор угробить, просто нажимая кнопки на пульте... drink_drunks; |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
У Demo$n получилось убить, вроде как, после ТП чего перемутил или ещё как...
|
_26_ |
![]() |
Я помню, когда только первый раз решил прошить его - ничего не получилось. Сразу перепугался, думал сломал, надо в СЦ нести. Потом побольше полазил по форуму и понял, что ему еще жить и жить.
СЛАВА МОТОРОЛЛЕ!!! clap;applo |
DOZERATOR |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.11.2004 Из: KIEV Пользователь №: 21 400 Модель телефона: E 398 Прошивка: 373_48r Exclusive Рейтинг: 0 ![]() |
Просто прошивая его по-моему нереально убить.. У меня тело раз 7-8 дохло...3 раза в Blank Neptune...
А насчёт физически.. :P Летает она у меня как ср*ный веник.... И ничего.... clap;applo |
massari |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.7.2006 Из: Глубин Вселенной Пользователь №: 91 823 Модель телефона: E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата Просто прошивая его по-моему нереально убить.. А как непросто прошивать... :P А чтобы убить МОТОР надо как минимум с 16 этажа кидать, и то не факт (вдруг кто-то поймает) :) На мой взгляд Е398-неубиваемый тел.!!!ИМХО |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Неубиваемый... Да вы почитайте, у скольких кнопки не работают! Чуть-чуть влаги - и готово, менять клаву...
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
v_leon,
Ну-ка расскажите мне как можно ПРОГРАММНО убить тел. В смысле без отверток, заливания туда влаги из глаз подружки и т.д. Очень хотелось бы узнать. Я свой за полтора года убить не смог. А старался по полной. Даже не знаю страдал ли еще чей телефон также. P.S. Тему отправляю во флейм. ;) |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
У меня при прошивке сгорела плата...
СЦ сделали бесплатно по гарантии :) |
КАРАСИК |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 504 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 12.5 ![]() |
Tapper,
сгорела плата?!?!?! Это каким это способом ты его прошивал? Мда.. С водой у 398ого проблемки. Капля на кнопки и клава не работает. С другими моделями совершенно не так. У меня например подруга с Нокием под душем разговаривала.. ))))) |
Tapper |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.5.2005 Из: РФ РТ Казань Пользователь №: 43 166 Модель телефона: Nokia6610i Настроение: Myon =^,..,^= Рейтинг: 112.5 ![]() |
КАРАСИК,
А хрен знает, поставил на прошивку, ушел пить чай, возвращаюсь тел не подает никаких признаков жизни комп висит... Потом просматриваю логи наблюдения - температура проца в этот момент поднялась на 15 градусов, на усб ток показывал 6-7В... |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Убить можно только одним способом:
Отодрать всю клаву, Затем молотком по экрану И окунуть мобилу в ванну! |
AlexKooper |
![]() |
Вот ссылка, как программно убить Е398 на уровне железа:
V635 в E398 В двух словах: прошиваем прошей от V635 и сгорает радиотракт. 5 попыток = 5 трупов. 100% гарантия летального исхода! |
~Dimon~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 93 188 Модель телефона: Moto E398 Прошивка: R373.......48R Рейтинг: 0 ![]() |
EEPROM - расшифровывается как <электрически стираемое программируемое ПЗУ>.
Отвечает за: 1. За связь с компьютером (Motorola Phone и Motorola Flash Interface в режиме Flash-Mode). 2. За включение телефона. 3. За поддержку его работоспособности в <спящем режиме> (Suspend Mode). Иначе говоря, если при перепрошивке случайно затрётся эта область - телефон восстановлению не подлежит. |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Цитата(~Dimon~ @ Суббота, 5 Августа 2006, 12:10) Иначе говоря, если при перепрошивке случайно затрётся эта область - телефон восстановлению не подлежит. А вы не подскажете, уважаемый, каким именно образом можно при прошивке зетереть эту область. Хотя бы один вариант хочу услышать. AlexKooper, Ты неправ. Тема старая и способов восстановления тех, которые мы имеем сегодня, тогда не было. Кроме того. Обращаюсь ко всем. Да, ветка называется "Пофлудим" но все же и совесть иметь надо. И еще один нюанс: Если кто-то прошивая телефон вгоняет его в ступор, сам поднять не может, несет в СЦ, я вам гарантирую, что ни в одном СЦ не скажут, что просто прошили тел заново. Обязательно расскажут о том, что сгорела плата клавиатуры (дисплей, радиотракт ....... дальше дописываем сами). И вот мы имеем "убитый прошиванием телефон". |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Была история с выдергиванием кабеля во время прошивки (сгорела плата и проц), но это уже дискавификация конечно...
Цитата И еще: если залить в тел файл mma_ucp с другой модели, то потом тело можно восстановить только через тестпойнт. Что за бред?? ![]() |
Volkodav |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.7.2005 Из: Моска, СВАО Пользователь №: 46 057 Модель телефона: MPx220,MPx200 Прошивка: WM2003(1.47),WM6 Рейтинг: 22 ![]() |
У меня при первой же перепрошивке (на второй день после покупки) сгорела память :P
- я сначала думал, что батарейка села. В СЦ сказали врождённый брак, отремонтировали по гарантии. Чё я с ним после этого только не делал, он даже в воду падал, после просушки, промывки спиртом - ожил. |
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
А я недавно свой убил , наступил на него. Теперь он лежит убитый , без экрана !
Но остальное все пашет bigsmile; И че я только в него не лил , наверное только кислоту , не убивается сволочь ![]() |
партизан777_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.8.2006 Из: Омск Пользователь №: 95 579 Модель телефона: Трубка от таксафона) Прошивка: TaksaFon Edition)) Рейтинг: 30.5 ![]() |
Чем можно тел восстановить тем его можно и убить.(тест поинт)
Партизан. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:52 |
Форум живёт: