![]() ![]() |
Кстати письмо с почты токо что распечатало нормально, а остальное по прежнему никак, подскажите кто то , а то принтер с ИК портом простаивает ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Печать Со Смартфона, нашел SmartPhonePrint |
vodofone |
![]() |
|||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35 341 Модель телефона: Motorola MPX 220 Прошивка: 147 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Кстати письмо с почты токо что распечатало нормально, а остальное по прежнему никак, подскажите кто то , а то принтер с ИК портом простаивает ))
| |||
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Ты имеешь в виду Jetcet Print? Тогда серийнички вот тут :)
Есть ещё прога Repligo, для печати через ИК, только в ней все документы надо конвертировать в .rgo формат... |
vodofone |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.1.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 35 341 Модель телефона: Motorola MPX 220 Прошивка: 147 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(sergh-m @ Среда, 26 Июля 2006, 16:59) Ты имеешь в виду Jetcet Print? Тогда серийнички вот тут :) Есть ещё прога Repligo, для печати через ИК, только в ней все документы надо конвертировать в .rgo формат... Нет я имею ввиду ту, что я прикрепил, а насчет Jetcet Print, что он печатает как, расскажи, и дай ссылку где его скачать или брось на почту мне. |
sergh-m |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.6.2006 Из: Кострома Пользователь №: 89 261 Модель телефона: Gigabyte gSmart i120 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Печатает всё, что поддерживает ClearVueOffice, в работе как, не знаю - сам не юзал, скачать можно на westtek.com
Ну а где найти лекарство, думаю уже сам знаешь... :) А кстати, твоя прога что, только сообщения и контакты печатает??? ![]() |
glade |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 30.5.2006 Из: СПБ Пользователь №: 85 523 Модель телефона: Qtek8500mpx200+SD4гб Прошивка: wm2005 wm 2003 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Парни, а разъясните-ка мне практический смысл печатания чего-либо с помощью такой проги....
Я, например, просто флешку в принтер вставляю и все.... Или тут что-то еще есть? |
sergh-m |
![]() |
Цитата(glade @ Среда, 26 Июля 2006, 22:24) glade, ты прав - абсолютно никакого!!! :) Лишние полметра гемора, да и скорость вроде как меньше... Тем более, даже если весь софт установлен на флэшку, думаю, вряд ли кто-то будет копаться в смартфоне, пока на принт выводятся документы. Лично я всегда по-ходу проверяю, что и как у меня печатаецца. Хотя все люди разные... |
vodofone |
![]() |
Для glade
Запас как говорится карман не тянет, всегда есть возможность в чужом офисе или доме скинуть по БТ или Ик что либо. У тебя флешка в принтер ставится , а у меня нет . sergh-m Да ты прав нахрен нужна по сравнению с твоей, но я просто не знал, щас установил твою, буду юзать, спасибо за помощь. Поставил, зарегил, но принтер рядом стоит и по ИК порту даже не видится и не ищит, делаю печать и жду (( что не так ??? Все разобрался, все пашет забыл поменять com на ИК порт а так все отлично, прога супер )) токо переносы не особо ставить умеет в тексте (( а картинки клево печатать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:44 |
Форум живёт: