Тел виснет при включении. доходит до лого Моторола и на нем остается. дальше вообще не реагирует ни на что. делал хард ресет - не помогает, все равно виснет.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не Включается!, На включении виснет. |
Done |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 54 637 Модель телефона: EM30 Рейтинг: 6 ![]() |
Тел виснет при включении. доходит до лого Моторола и на нем остается. дальше вообще не реагирует ни на что. делал хард ресет - не помогает, все равно виснет.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
откуда тел? работал ли нормально? если да, то что делали до этой проблемы?.. прошиваться пробовали?..
ждём полного описания!.. |
Done |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 54 637 Модель телефона: EM30 Рейтинг: 6 ![]() |
Я только русифицировал его, после русификации работал нормально. Но вдруг - такая фигня.
Высовывал батарею на 2 часа, держал кнопку вкл. 5 минут, делал хард ресет, наконец, все равно виснет. Сейчас думаю прошить его, но нормальной ссылки 1.47 и его русификацию не могу найти. Может кто даст прямой линк на прошу и на русик??? Заранее благодарен. |
kolushok |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 93 338 Модель телефона: Motorola MPx220 Прошивка: 1.47 eng Рейтинг: 6.5 ![]() |
Я уже не знаю, что делать… мой mpx 220 задолбал: примерно каждые 3 дня зависает, ну я вынимаю батарейку, снова включаю… фиг там, появляется эта буква М на заставке, а дальше не загружается, хоть стреляй! Приходится каждый раз делать хард резет., но при этом стираются все настройки, программы, которые на телефоне, да и все контакты, остаются только на симке. Помогите! что делать?
Я уже читал http://motorolka.ru/forum/viewtopic.php?t=8992, делал всё как там сказано, но не помогает!!! Всё равно, чтобы его включить, надо сделатьХР!!! :o ![]() |
Sat22 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 141 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
Народ таже проблема!Что и kolushok!!!!!!!!!!!! HELP PliZ!!!!!!!!!!!!!!!! :(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |
Форум живёт: