Купил я брату телефон на НГ. MOTOROLA C650. Брат в третьем классе и от телефона ему нужны игры только. Так вот посидел я в нашем родном и накачал игр, мелодий, картинок и софта на 80 мегов. Поставил драйвер. Поставил "mobile PhoneTools 3". Телефон определяется. Программа его видит без проблем. Кста, че с помощью этой проги можно сделать и для чего она нужна я совсем незнаю...
Вот интересно мне знать:
-----как закачать игры, мелодии и картинки на телефон с помощью ПК?
-----зачем нужна программа "mobile PhoneTools 3" и как ей пользоваться?
-----какие программы для телефона вы посоветуете? (как ими пользоваться?)
Еще я почитал темы на форуме и узнал что все нервно пытаются освободить как можно больше памяти на телефоне. Зачем? Я посмотрел сколько занимают игры картинки и мелодии и понял что на память объемом 1.8 мегов можо закачать три вагона и маленькую тележку всякой ерунды. Или мне просто кажеться так? Вобщем объясните мне, тока подробно, потаму, что у меня только три дня телефон который можно подключить к ПК
Стоит у мну винда профф СП 2
Вот вобчем и все. С Новым Годом всех! ;)
Вот интересно мне знать:
-----как закачать игры, мелодии и картинки на телефон с помощью ПК?
-----зачем нужна программа "mobile PhoneTools 3" и как ей пользоваться?
-----какие программы для телефона вы посоветуете? (как ими пользоваться?)
Еще я почитал темы на форуме и узнал что все нервно пытаются освободить как можно больше памяти на телефоне. Зачем? Я посмотрел сколько занимают игры картинки и мелодии и понял что на память объемом 1.8 мегов можо закачать три вагона и маленькую тележку всякой ерунды. Или мне просто кажеться так? Вобщем объясните мне, тока подробно, потаму, что у меня только три дня телефон который можно подключить к ПК

Стоит у мну винда профф СП 2
Вот вобчем и все. С Новым Годом всех! ;)