Появилась такая идея, прочитал недавно, что вроде как на RAZR V3 меняешь бут на 07.D0 и тогда можно бэкапы заливать ну и другое, так а может быть сменив на L6 бут можно будет снимать и ставить бэкапы или менять DRM???????
![]() Смена Бута На L6, ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Смена Бута На L6, ...... |
Aliev |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.1.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 65 119 Модель телефона: E390 гнусмасег Рейтинг: 5.5 ![]() |
Появилась такая идея, прочитал недавно, что вроде как на RAZR V3 меняешь бут на 07.D0 и тогда можно бэкапы заливать ну и другое, так а может быть сменив на L6 бут можно будет снимать и ставить бэкапы или менять DRM???????
|
bas005 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 316 Модель телефона: C650+E2 Рейтинг: 45 ![]() |
флэшбэкап 3 умеет заливать бэкапы.
спасибо те чувак ато некто этого незнал )) а если серьезна если нечего написать по теме вобще непиши Сообщение отредактировал hobbit19 - 14.8.2006, 16:02 |
Raziel_sh |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 23.2.2005 Из: Самара Пользователь №: 37 511 Модель телефона: Em30, Defy + Рейтинг: 155 ![]() |
Aliev,
если поменяешь то скорей всего да,тока я не знаю какой бут на L6 ,эта одна из последних модель,там с бута наверно можно слезть тока через тест-поинт .А вообще если не видел,зайди суда - Random's Flash&backup 3 .Там новая версия Flash&Backup 3 ,L6 поддерживается,тока вроде как 1-ая кодовая группа не бекапится,а так бекап нормально делается. |
Aliev |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.1.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 65 119 Модель телефона: E390 гнусмасег Рейтинг: 5.5 ![]() |
Raziel_sh, на L6 - 08.D0 !!!!
Дайте плиз кто-нить ссылку на мануал по смене бута. Да и исчо, какие возможны отрицательные последствия после смены???? |
pes_voiny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 21.2.2006 Из: Киев Пользователь №: 71 361 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_Elektro255_v0.3 Рейтинг: 8 ![]() |
Aliev,
А есть только один выход,как ты сможешь сменить бут - Тест Поинт! Отрицатильный момент только один-если не уверен,лучше не делай ТП,а то можно механически повредить телефон или хорошо пичитай мануал по ТП!Да и еще ТЫ ЛИШИШСЯ ГАРАНТИИ!!! |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Aliev, даже если тебе удасться залить через ТП новый бут, например 07.D0, еще не факт что он заработает, т.к там есть какая-то несовместимость, как я где-то прочитал, не помню где. Да и вообще, у L6 очень неудобно расположен ТП, так что ты даже на стадии разборки можешь убить свое тело, оторвав какой-нибудь шлейфик. :)
|
Aliev |
![]() |
Цитата(pes_voiny @ Суббота, 12 Августа 2006, 15:37) Aliev, А есть только один выход,как ты сможешь сменить бут - Тест Поинт! Отрицатильный момент только один-если не уверен,лучше не делай ТП,а то можно механически повредить телефон или хорошо пичитай мануал по ТП!Да и еще ТЫ ЛИШИШСЯ ГАРАНТИИ!!! Я не новичок!!!! ТП делал на с650!!!!!! Насчот гарантии я знаю (свой L6 перешивал раз 10 или даже больше, короче со счёта уже сбился)!!!! 2 Chacha_Ivanov: ты про несовместимость только читал или сменить бут уже кто-то пробовал????? |
Chacha_Ivanov |
![]() |
![]() Куртуазный Маньерист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 277 Регистрация: 30.10.2005 Из: Истра Пользователь №: 56 473 Модель телефона: LG Sol, Moto EM35 Прошивка: Уникальная Настроение: помоги себе сам.. Рейтинг: 805 ![]() |
Да, пробовали, один чел пытался, но не получилось, у тела экран не загорелся. :(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:44 |
Форум живёт: