помогите разобраться с телефоном
тело нормально работает но подсветка екрана и клавиш не вклюцаюца что можно мне сделать
:(
тело нормально работает но подсветка екрана и клавиш не вклюцаюца что можно мне сделать
:(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подсветка На С 350 |
vudic12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 93 306 Модель телефона: motorola c - 350 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите разобраться с телефоном
тело нормально работает но подсветка екрана и клавиш не вклюцаюца что можно мне сделать :( |
Daniel |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 404 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 37 003 Модель телефона: C450 Прошивка: лежит бездыханно Рейтинг: 66.5 ![]() |
Цитата что можно мне сделать Тебе делать ничего не надо. Живи пока ![]() А вот насчет телефона... Посмотри для начала в настройках сомого тела длительность подсветки. Возможно установлено нулевое значение. |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Кстати, если интересно, то можешь ввести еще один пункт: Непрерывно.
Это так, для общего развития :) Быстро жмем кнопки: Meню 0 4 8 2 6 3 * После этого ввoдим знaчeния: Opcode «47» «OK» Field 1 «50» «OK» Field 2 «1» «OK» Field 3 «10» «OK» Field 4 «1» «OK» Field 5 (D) «255» «OK» Results F1 : 0 Выходим с Opcode, перегружаем телефон и: В Пapaмeтpы -› Другие настройки -›Иcxoднaя нacтpoйka -› Пoдcвeтka появится пункт Непрерывно Для возврата в старые настройки то же самое но в Field 5 (D) «127» «OK» |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:26 |
Форум живёт: