Никто не знает почему не выходят новые прошивки? Или Моторола считает что отладила платформу???
![]() Почему Нету Новых Прошивок?, Все уже накопали или лень искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (pioneer 03-08-2006): Как появятся новые - мы сразу узнаем.
|
![]() Почему Нету Новых Прошивок?, Все уже накопали или лень искать? |
Sailord |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Ас_трахань Пользователь №: 77 296 Модель телефона: Е398 Прошивка: elektro 49r Рейтинг: 0 ![]() |
Никто не знает почему не выходят новые прошивки? Или Моторола считает что отладила платформу???
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
А Ты что считаешь, что новые проши должны каждые две недели выходить???
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Sailord,
взял да сделал... |
BackgaMan |
![]() |
![]() Мотоумелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 534 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 61 651 Модель телефона: E-398 Htc-p3300 Рейтинг: 527 ![]() |
Sailord, Сколько их уже на делали,нужно такую что-бы безлемитное видео было и звук кайфовый! :)
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Какой смысл их делать, если они ещё ничем не отличаются? (я про е398)
|
Sailord |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: Ас_трахань Пользователь №: 77 296 Модель телефона: Е398 Прошивка: elektro 49r Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Mak @ Вторник, 1 Августа 2006, 11:00) год назад раз в месяц новыен были Цитата(Black Dragon @ Вторник, 1 Августа 2006, 14:04) наверно умная фраза задумывалась.... Цитата(BackgaMan @ Вторник, 1 Августа 2006, 15:10) мне бы чтоб побыстрее работало тело, и чтоб можно было джим сворачивать в фон, причем чтоб видео было... Цитата(_DIABLO_ @ Вторник, 1 Августа 2006, 15:12) ну не просто так их выпускают... наврняка не просто так |
томогочи |
![]() |
![]() EXstrimal ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 292 Модель телефона: E398 Прошивка: nokia 6233 Рейтинг: 150.5 ![]() |
Новые прошвки есть 49R и 44R про них можно почитать в разделе "Motorola E398/E790/Rokr"! evil_zloi;
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
томогочи, 44R старая, я с неё слез уже давно... А вот 49 действительно самая новая...
Цитата наверно умная фраза задумывалась.... Ну если ты самый умный, иди в Motorola и клёпай там прошивки для нас непонятных... Цитата мне бы чтоб побыстрее работало тело, и чтоб можно было джим сворачивать в фон, причем чтоб видео было... Ага... И мелодия на звонок с флэхи, и игры по зубу, и ежа, и .... |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Mak,
Ёж - это аппаратное средство. |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Цитата и игры по зубу Ну это уже будет =) А мне бы безлимитное видео, передача всех файлов, встроенный файл-мэнаджер, аська и опера (тоже встроенные)... А еще чтобы при нажатии на цифры и последующем нажатии три раза # вылазили баксы в количесвте, написанном в телефоне... что еще - чтобы прошивка умела сама себя изменять (реагировала на слова), удалять-создавать скины по фотографии и еще хочу чтобы можно было WindowsXP поставить и играть на сотике в пятых героев!!! drink_drunks; |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Цитата(Valleo @ Четверг, 3 Августа 2006, 19:18) Ну это уже будет =) А мне бы безлимитное видео, передача всех файлов, встроенный файл-мэнаджер, аська и опера (тоже встроенные)... А еще чтобы при нажатии на цифры и последующем нажатии три раза # вылазили баксы в количесвте, написанном в телефоне... что еще - чтобы прошивка умела сама себя изменять (реагировала на слова), удалять-создавать скины по фотографии и еще хочу чтобы можно было WindowsXP поставить и играть на сотике в пятых героев!!! Ну ты загнул bigsmile; А я просто Хочу Windows Mobile или Linux на своем селлфоне. bigsmile; |
томогочи |
![]() ![]() |
![]() EXstrimal ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 292 Модель телефона: E398 Прошивка: nokia 6233 Рейтинг: 150.5 ![]() |
Цитата(Valleo @ Четверг, 3 Августа 2006, 19:18) Ну это уже будет =) А мне бы безлимитное видео, передача всех файлов, встроенный файл-мэнаджер, аська и опера (тоже встроенные)... А еще чтобы при нажатии на цифры и последующем нажатии три раза # вылазили баксы в количесвте, написанном в телефоне... что еще - чтобы прошивка умела сама себя изменять (реагировала на слова), удалять-создавать скины по фотографии и еще хочу чтобы можно было WindowsXP поставить и играть на сотике в пятых героев!!! drink_drunks; Вотэто ты написал :) bigsmile; ![]() ValleoСкажи где раздел про то как играть по БТ на Е398? |
Причина закрытия (pioneer 03-08-2006): Как появятся новые - мы сразу узнаем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:14 |
Форум живёт: