После понижения бута на Е1(0А02-->07D0) решил потестить способпонизить бут без ТП,для чего воспользовался бекапом Е1 слитым через ТП.Тело умерло при попытке вкл или перевести в бут режим на дисплее надпись Error
0x500
Далее подчистил свой ПДС,заменил в бекапе CG2,CG4 и CG15 на те же CG но с офф монстра для Е1,т.к. в бекапе они естественно были уже изменены,т.е. привел свой фулл бекап к виду "магазинного"Результат....та же самая ошибка.Еще как вариант...
1.Почистил свой ПДС(оставил только запись о прошивки имиджа и первой прошивки)
2.Залил этот ПДС включил тел все ок.
3.Прошил офф монстра на 48R для Е1 телефон не включился но в бут режим входит
4.Прошиваю бут 0А02 и опять та же самая ошибка 0х500 и приходится коротить ТП
Мне если честно без разницы какой бут в теле,т.к. на ТП и любой вариант восстановления уходит 15-20 минут,но меня напрягает сама мысль,о невозможности софтово(без ТП) понизить бут 0А02 и изменять Cg1. evil_zloi;
Пожалуйста не надо писать в теме рассуждения на тему "как бы хорошо было понижать бут без ТП",а отписываться только конкретно по проведенным тестам по возврату к данному буту на Е1.Просьба так же прикреплять в теме свои PDS и Bootloader(для тех кто понизился через ТП на 07D0 и слил фулл бекап)
0x500
Далее подчистил свой ПДС,заменил в бекапе CG2,CG4 и CG15 на те же CG но с офф монстра для Е1,т.к. в бекапе они естественно были уже изменены,т.е. привел свой фулл бекап к виду "магазинного"Результат....та же самая ошибка.Еще как вариант...
1.Почистил свой ПДС(оставил только запись о прошивки имиджа и первой прошивки)
2.Залил этот ПДС включил тел все ок.
3.Прошил офф монстра на 48R для Е1 телефон не включился но в бут режим входит
4.Прошиваю бут 0А02 и опять та же самая ошибка 0х500 и приходится коротить ТП
Мне если честно без разницы какой бут в теле,т.к. на ТП и любой вариант восстановления уходит 15-20 минут,но меня напрягает сама мысль,о невозможности софтово(без ТП) понизить бут 0А02 и изменять Cg1. evil_zloi;
Пожалуйста не надо писать в теме рассуждения на тему "как бы хорошо было понижать бут без ТП",а отписываться только конкретно по проведенным тестам по возврату к данному буту на Е1.Просьба так же прикреплять в теме свои PDS и Bootloader(для тех кто понизился через ТП на 07D0 и слил фулл бекап)