motofan logo

> 

Всё Тот Же Wm2005, карта?

Trouan4ik
сообщение 6.8.2006, 17:45

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx200

Рейтинг: 0

Люди простите за такие вопросы но незадавал бы если бы нашёл :( Поставил себе WM2005 с советами добрых людей! но появились некоторые проблемы:
-люди куда сувать терь видео и аудио фалы, веть теперь флешка и телефон стало 1-но целое по всей видимости?
-а т.к. они терь 1-но целое то почему при установке бетаплеера (эта 1-ая прога которую я начал ставить на WM2005) он стал писать что мол у тя нехватает места удали некоторые проги? blink.gif :o
-и плз кому нежалко укажите ссылочку на файл менеджер для WM2005 не реско и т.п. а именно менеджера хотелось бы поставить?
P.S. оч. буду ждать любых подсказок и флеха у меня на 128 MB а показывает About то она подчти чистая huh.gif shok.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 6.8.2006, 20:02

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Цитата(Trouan4ik @ Воскресенье, 6 Августа 2006, 21:45)
т.к. они терь 1-но целое то почему при установке бетаплеера (эта 1-ая прога которую я начал ставить на WM2005) он стал писать что мол у тя нехватает места удали некоторые проги? blink.gif :o
*

Помойму он пишет что при нехватке места МОЖНО будет удалить бету(это он пишет на все проги).
Цитата(Trouan4ik @ Воскресенье, 6 Августа 2006, 21:45)
плз кому нежалко укажите ссылочку на файл менеджер для WM2005 не реско и т.п. а именно менеджера хотелось бы поставить?
*

А какая разница какой менджер??? Они считай все одинаковые. Тотал командер поставь, он неплохой.

И вообще, ты реестр разлочил? Из-за этого проги могут неставиться!
К началу страницы
+Ответить
Trouan4ik
сообщение 7.8.2006, 0:21

Новичок
*

хехе.....то что места нехватает, пишит что освободите место или удалите проги, вроде так :( лана пофиг blink.gif
лучше подскажите куда закачивать музыку и видео unsure.gif download.gif и где взять этот Тотал командер (просто я его на кокомто сайте видел но он стоил около 10$ unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Дурф
сообщение 7.8.2006, 9:15

Интересующийся
**

Модель телефона: mpx220
Прошивка: WM2003

на смарто посмотри, музыку и видео если ты через картридер то в первой папке сосдавай папки, еслди через шнур лучше м оми документы
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 7.8.2006, 14:16

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Цитата(Trouan4ik @ Понедельник, 7 Августа 2006, 4:21)
где взять этот Тотал командер (просто я его на кокомто сайте видел но он стоил около 10$ unsure.gif
*

Тема "Софт для смартфонов" , там смотри, должен быть :)
К началу страницы
+Ответить
Trouan4ik
сообщение 7.8.2006, 15:29

Новичок
*

Дурф спс те агромное вроде догнал ok.gifk:' />k:' />
ЕЛЬФ чё то я нефига в cab файлах непонимаю кинул его на телефон а чем установить blink.gif blink.gif
кароче плюнул установил Реско експлорер и то помойму лучше и без всяких проблем встал rolleyes.gif
Тока терь новая проблема закачал новую тему для смарта Лонгхорн 2-ой через реско установил, выхожу в главное меню
а он мне пишит что что то надо изменить в Home screen я там меняю а толку никокого bad.gif
К началу страницы
+Ответить
sergh-m
сообщение 7.8.2006, 17:59

Опытный

Из: Кострома
Модель телефона: Gigabyte gSmart i120

Рейтинг: 5.5

В Home Screen ничего менять не надо - если и менять, то в самом xml-е темы. У меня такая байда происходила по двум причинам:
1) Теме не хватало плагина либо картинки, нужных для раскладки. Обычно к теме уже прилагаются нужные плагины, или на странице загрузки даются ссылки на них.
2) Криво вставал xml, т.е. в процессе установки в его тексте терялось один или несколько знаков. Заметил чисто случайно, но как сие происходит - мне недоступно blink.gif
Попробуй удалить эту тему, потом установить ещё раз.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы