motofan logo

> 

Самое Ужасное Человеческое Чувство

BaZiK
сообщение 7.8.2006, 8:15

Опытный

Из: г. Брянск
Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: 5AR

Рейтинг: 54.5

Каждый человек может испытывать безграничное количество чувств, состояний...какое же из них самое ужасное на ваш взгляд?
Для себя я определил, что это безразличие, абсолютная пустота по отношению к какому-либо человеку. Добро не может быть пустым. Как впрочем и зло... но последнее можно обратить в первое лишь изменив состав наполнителя. А что делать с пустотой? Её вроде и нет, но она есть. Представьте себе, что вы, допустим, бабочка, которая попала в пустую банку, закрытую наглухо. Вам плохо и не хватает воздуха, но ничьей вины тут нет...бабочка сама выбрала смертельную пустоту...
Если честно, очень страшно испытывать безразличие на себе. Я почувствовал себя не человеком, а бестелесным призраком...
Но всё-таки однажды испытать его наверно нужно. Когда ты на собственном опыте ощутишь всю силу этой бесчувственности, ты уже не сможешь относиться к окружающим людям подобным образом.
Я безвозвратно потерял какую-то часть себя... но я буду жить стараясь наполнять свой сосуд жизни только добром.

Так что же для вас самое ужасное человеческое чувство?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ApxuBatop
сообщение 7.8.2006, 9:13

Мото-Художник

Модель телефона: iphone 5
Прошивка: от Е398

Рейтинг: 705

На мой взгляд самое ужасное человеческое чувство - это безразличие. Даже не столько по отношению к людям, а к животным. Бомжей и пьяниц мне не жалко, они сами докатились до такого состояния, сами выбрали путь наименьшего сопротивления, а вот животные часто оказываются брошенными на произвол судьбы по вине человека. Понятное дело, щенок очень хорошенький, но когда из него вырастает взрослый пес, вместе с ним и вырастает большая ответственность. И к сожалению далеко не все люди готовы принять на себя эту ответственность. Поэтому и появляется столько бездомных животных на улицах. Бывает проходишь мимо собаки, она на тебя смотрит такими несчастными глазами, аж сердце кровью обливается. А сколько бывает случаев издевательств над бездомными животными. Какие-то уроды на улице такие ужасы вытворяют над кошками или собаками, что убить их мало
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 7.8.2006, 9:30

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

я свою недолго жизнь, я понял, что люди недостойны, чтобы к ним относились уважительно и с добротой... расплачиваются они с тобой подлостью, людей не корми хлебом, а дай кого-нибудь унизить, осудить, на твои светлые чувства они отвечают жёсткой и безжалостной критикой... и почему я должен относиться к людям с добротой?..
моё любимое состояние, это как раз безразличие... нет никаких чувств... но не полное... у меня есть родные и близкие, друзья и подруга сердца - я буду дарить им свою любовь и внимание, потому что я знаю, что с ними я могу быть каким захочу и никто не будет меня судить через призму своих испорченных взглядов на жизнь! накой мне сдались другие, чужие мне люди???
но во мне всё таки есть чуть-чуть альтруизма - ApxuBatop, а у тебя не обливается кровью сердце, когда ты видишь бездомных малышей на улице, просящих монетку, у которых не было никогда не мамы, ни папы, ни любви, ни тепла и уюта??? а что ты чувствуешь, когда видишь по телевизору парней, вернувшихся из Авгана, Чечни без рук, без ног, а то и вообще обездвиженных??? а тебя какие-то собачки интерисуют больше, когда вокруг столько боли и слёз!.. <_<

лично для меня самое страшное в жизни это остаться брошенным, никому не нужным, остаться одному!.. поверьте, это кошмарное чувство!..
К началу страницы
+Ответить
ApxuBatop
сообщение 7.8.2006, 10:03

Мото-Художник

Модель телефона: iphone 5
Прошивка: от Е398

Рейтинг: 705

Цитата(Ognemm @ Понедельник, 7 Августа 2006, 13:30)
ApxuBatop, а у тебя не обливается кровью сердце, когда ты видишь бездомных малышей на улице, просящих монетку, у которых не было никогда не мамы, ни папы, ни любви, ни тепла и уюта??? а что ты чувствуешь, когда видишь по телевизору парней, вернувшихся из Авгана, Чечни без рук, без ног, а то и вообще обездвиженных??? а тебя какие-то собачки интерисуют больше, когда вокруг столько боли и слёз!..  <_<
*

Безусловно такие случаи тоже ужасны, и важны для понимания. :( Я имел ввиду людей, которые сами довели себя до такого состояния бомжевания, а не стали жетрвами неблагоприятных обстоятельств.
Цитата(Ognemm @ Понедельник, 7 Августа 2006, 13:30)
лично для меня самое страшное в жизни это остаться брошенным, никому не нужным, остаться одному!.. поверьте, это кошмарное чувство!..
*

Да, да, полностью согласен!
К началу страницы
+Ответить
GrAnd_
сообщение 7.8.2006, 20:37

Ветеран

Из: Королев/Москва
Модель телефона: Atrix

Рейтинг: 359

BaZiK,
+1. сейчас я боле ничего не могу сказать.
К началу страницы
+Ответить
ukuroc
сообщение 7.8.2006, 21:42

Интересующийся
**

Из: Минск, Беларусь
Модель телефона: V980 & MPX200
Прошивка: R26...23I/Wm5.0 v1

Рейтинг: 7.5

Самое страшное чувство - это одиночество. Будь то человек добрый или злой (добро и зло и сообщ. BaZiK) он не останется один. И именно с одиночеством приходит та самая пустота, ведущая за собой сумасшествие, злобу по отношению к другому. Человек по природе своей существо социальное и без общения он не выживет, даже не общения, а понимания со стороны другой личности (разговаривать можно и с попугаем, но поймёт ли он...)
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 7.8.2006, 22:16

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Самое страшное чувство - это чувство безвыходности, когда ты ничего изменить не можешь, и только падаешь дальше все ниже и ниже...
К началу страницы
+Ответить
Kiberman
сообщение 8.8.2006, 4:17

MotoTracer
**

Из: Челябиснк
Модель телефона: C380=>E398=>N73.
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 38

Simple-5,
Знакомое чувство...
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 8.8.2006, 14:37

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Simple-5 @ Вторник, 8 Августа 2006, 1:16)
Самое страшное чувство - это чувство безвыходности, когда ты ничего изменить не можешь, и только падаешь дальше все ниже и ниже...
*

это плохое чувство... потому что оно связано с человеческими пороками, а именно, (в самой крайней форме) желание управлять и иметь власть!..

Цитата(ukuroc @ Вторник, 8 Августа 2006, 0:42)
а понимания со стороны другой личности (разговаривать можно и с попугаем, но поймёт ли он...)
*

неа! иногда, можно общаться и с попугаем, и со своим отражением... посмотри фильм "Изгой", поймёшь...
К началу страницы
+Ответить
Mirra de OZR
сообщение 8.8.2006, 21:55

Ветеран

Из: Перемрачение ума
Модель телефона: ---

Рейтинг: 262

Я почти всегда нахожусь в состоянии безразличности... А самое страшное это зависть и чуток неопределённости...
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 9.8.2006, 11:50

МотоЧертёнок

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: iPhone 4

Рейтинг: 355

Одиночиство, если Ты не одинок есть друзья которые помогут во всём!!!!
К началу страницы
+Ответить
Самое Ужасное Человеческое Чувство · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы