Я вот тут задумался над идеей. И запостил в Винамп Вишлист сообщение.
Поддержите народ!
http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=252764
Поддержите народ!
http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=252764
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поддержка Е398/rokr Е1 В Winamp, Поддерживаем |
josser |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 92 911 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: elektro255mod-a4 Рейтинг: 0 ![]() |
Я вот тут задумался над идеей. И запостил в Винамп Вишлист сообщение.
Поддержите народ! http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=252764 |
A.06 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 60 599 Модель телефона: e398 white Прошивка: r373_g_oe.30.48r Рейтинг: 2.5 ![]() |
Неее... Такого не будет палюбасу... Хотя бы потому что Winamp прямой конкурент Itunes`a ......
|
matrix-psk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.9.2004 Пользователь №: 13 568 Модель телефона: NokiaE51 & AsusA626 Прошивка: 34.37 & WinMobile 6 Рейтинг: 11.6 ![]() |
Ну почему же... Может и будет, если запостить что с помощью iTunes не удобно и мы хотим юзать винамп <_<
А вообще, по сути можно попробывать плагин к винампу написать. |
aziz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.8.2005 Из: Котлас Пользователь №: 47 804 Модель телефона: Motorola E 398 Прошивка: Последняя самая! Рейтинг: 15 ![]() |
я не очегь англиский. Но если имеется ввиду потддержка плейлистов от винампа то ОЧЕМУ нет? А.06 что такое tunes? это приложение которое имнеют все кому не лень! меняют его , добавляют финтчи. может наши мастера что нить и придумают.. но если порассуждать - этож совсем другой формат... еслиб это было возможно то адаптировали бы и другие форматы ... например .ехе
P.S переведите че там написано... |
n0wheremany |
![]() |
![]() Прогр@ммер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 564 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 51 111 Модель телефона: E398 Рейтинг: 341 ![]() |
Не понимаю суть:
Если в Винампе проигрывать с телефона файлы, то это надо будет делать как: 1. Скачивать в буфер, потом проигрывать этот буфер при этом должен скачиваться следующий буфер. А если скачка не удалась или проигралд быстрее или перемотал - всё ошибка. Этот способ не понимаю, т.к. зачем слушать с телефона песни там ведь маленькие и можно в крайняк скопировать в комп... 2. Проигрывание с флехи - это просто - создаёшь плей лист с флешка и юзаешь. Думаю здесь даже напрягаться не надо. off_topic; |
Motorik |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2004 Из: г. Ясный Пользователь №: 15 670 Модель телефона: Мото G6 Рейтинг: 69 ![]() |
n0wheremany, я так понял, что товарищ предлагает Winamp использовать типа, как MotoTunes или iTunes для компьютера. Я правильно понял? ;)
|
Sandal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 504 Модель телефона: e398 (white) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 37.5 ![]() |
|
proXXy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.3.2006 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 74 285 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: Заводская Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(josser @ Вторник, 8 Августа 2006, 16:00) Я вот тут задумался над идеей. И запостил в Винамп Вишлист сообщение. Поддержите народ! http://forums.winamp.com/showthread.php?s=&threadid=252764 Точно не выйдет! |
Sanyok_ |
![]() |
||
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
К винампу есть плагин для ипод ml_ipod который должен создавать базу мелодий пипа комповского итюнс но увы винамп телефон цеплять как ипод нехочет. Вот этот плагин
| ||
josser |
![]() |
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 92 911 Модель телефона: ROKR E1 Прошивка: elektro255mod-a4 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Sanyok_ @ Вторник, 8 Августа 2006, 23:16) К винампу есть плагин для ипод ml_ipod который должен создавать базу мелодий пипа комповского итюнс но увы винамп телефон цеплять как ипод нехочет. Вот этот плагин
Вот собоственно то что дожен делать этот плагин - и хотелось бы увидеть. Мне очень нравится функциональность iTunes но очень не нравится интерфейс и неудобство его использования. Я виджел как чувак синхронизирует свою музыку через вот этот плагин с АйПодом - оч удобно. Тут самая фича что бы была конфертация файлов "на лету" в AAC или mp3. Цитата(A.06 @ Вторник, 8 Августа 2006, 16:37) Cори за даблпост. Не гони. Именно поэтому и вероятно что будет! Мнгие АйТюнс юзают тока потому что он с Айподом работать умеет. А если такая фича появится в Винампе - сразу пользователи начнут с айТюнса на Винамп перскакивать. | |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
josser, ты непробовал юзать плагин который я прикрепил? он и так на лету поидее должен конвертировать в мп4
|
PCJ600 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2006 Пользователь №: 66 753 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 3 ![]() |
Sanyok_
плагин для винампа работает. Только iTunes на компьютере -- надо удалять(для правильной работы) - при автозапуске он базу созданую винампом калечит(винамп так же поступает с базой созданой iTunes :) ) Но iTunes намного удобнее + артворк работает, а winamp с атворком вроде не работает. |
Александр матрос |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.4.2006 Пользователь №: 79 510 Рейтинг: 0 ![]() |
iTunes и Winamp+plugin - отстой!! JRiver Media center - 4ewer!! В настройках можно задать куда он будет музон бросать (mobile\audio\) также можно настроить и для закачки картинок и видео(только их он не конвертирует, а для музона можно задать формат и битрейт), плюс на сегодняшний день лучший комбайн для мультимедиа на компе. Главное отбросить предрассудки и привыкнуть.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Jmur |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 99 584 Модель телефона: E2&E1 Прошивка: MAXX III/UM79r Рейтинг: 2 ![]() |
Плагин пашет!!!!
E398 STM_REloud 48r как часы пашет!!! Сразу на ходу конвертит!!! И базу создаёт!!! clap;applo З.Ы. Winamp 5.01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:46 |
Форум живёт: