Я написал небольшую прогу для моторолы для быстрого копирования файлов в телефон (мелодий, картинок, видео) и папка быбирается в зависимости от типа файла и модели телефона (например на е398 папка для зугрузки мелодий будет: /a/mobile/audio, а вот на с350: /a/). Я думаю, что я непервый сталкиваюсь с этим, и мне, нужен список моделей телефонов с файловой структурой каждого телефона, для добавления в "базу". Надеюсь что ктото поможет мне в этом, и еще жду ваших отзывов об этой программе, которой я планирую впринцыпе закачивать все в телефон.
Использоват программу очень просто-> можно открыть программу с параметром клмандной строки с именем файла (типа "FUploader.exe C:\Music\best.mp3") или нажать правой кнопкой на файл->открыть с помощью->И выбираешь программу.Работатет только в п2к режиме.
Вот ссылка: FUploader
Сообщение отредактировал blackbox - 11.8.2006, 16:13
Использоват программу очень просто-> можно открыть программу с параметром клмандной строки с именем файла (типа "FUploader.exe C:\Music\best.mp3") или нажать правой кнопкой на файл->открыть с помощью->И выбираешь программу.Работатет только в п2к режиме.
Вот ссылка: FUploader
Сообщение отредактировал blackbox - 11.8.2006, 16:13