заколебался искать оригинальную или хоть китайскую нет и все помогите плиззз.
![]() Помогите Найти Стерео Гарнитуру На L7 Или Схему, помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите Найти Стерео Гарнитуру На L7 Или Схему, помогите пожалуйста. |
MaKKoS |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 95 514 Модель телефона: motorola slvr L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
заколебался искать оригинальную или хоть китайскую нет и все помогите плиззз.
|
Mr.stEin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.9.2005 Из: Тюмень Пользователь №: 50 983 Модель телефона: Z6 Прошивка: 44R Рейтинг: 3 ![]() |
ТЫ купи в интернет магазине и все. Я так сделал. Купил на Letsmoto.com. Там справа будет =)))
|
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
А у нас досих пор продают. 230руб. Странно. ;)
|
Crack_Master |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 269 Модель телефона: Motorola SLVR L7(v) Прошивка: Black'n Moto Рейтинг: 2 ![]() |
Такаяже проблема у меня...обидно что их так мало продают а в моём городе вообще нет!
|
Crack_Master |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 99 269 Модель телефона: Motorola SLVR L7(v) Прошивка: Black'n Moto Рейтинг: 2 ![]() |
Такаяже проблема у меня...обидно что их так мало продают а в моём городе вообще нет!
Такаяже проблема у меня...обидно что их так мало продают а в моём городе вообще нет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:49 |
Форум живёт: