Как известно, аккумулятор в с650 не такой уж ёмкий, как хотелось бы, а время полной зарядки >2 часов. Поэтому иногда приходилось использовать телефон с воткнутым в него кабелем зарядки. Через некоторое время разъём разболтался, и приходилось упирать телефон с кабелем в какой-либо предмет для контакта. В конце концов, разъём окончательно разболтался, и подзарядка аккума стала невозможна (приходится заряжать через мой второй с650). Вскоре я заметил, что микрофон перестал работать (как я впоследствии выяснил, микрофон тесно расположен с блоком зарядки).
Слышал, что микрофон в таких случаях перестаёт работать из-за того, что от него отходят провода.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пусть расскажет, каким образом он её решал. Ясно, что придётся разбирать телефон, поэтому, подскажите, как это лучше сделать.
з.ы. посчитав, что отдельно такая тема ещё не обсуждалась, создаю новую.
Слышал, что микрофон в таких случаях перестаёт работать из-за того, что от него отходят провода.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пусть расскажет, каким образом он её решал. Ясно, что придётся разбирать телефон, поэтому, подскажите, как это лучше сделать.
з.ы. посчитав, что отдельно такая тема ещё не обсуждалась, создаю новую.