![]() Посоветуйте Выбрать Наушники, Sony MDR-EX71SL или Creative EP 630 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Посоветуйте Выбрать Наушники, Sony MDR-EX71SL или Creative EP 630 |
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Импэданс - сопротивление!.. чем выше, тем круче должны быть наушники!.. главное, чтобы усилитель в девайсе (плеер, мобила) был не больше, чем в импэданс в ушах, иначе уши сгорят... в общем, примерно так
попробовал сегодня хвалёные AKG K26P... на компе так и не смог настроить более менее нормальный звук, вывод: WInamp - отстой! на мобиле таже история, стандартный проигрыватель в упор не хочет воспроизводить хороший звук... порадовал только мой КПК - то что я хотел, я получил... =) |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
ApxuBatop,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B0%D0%BD%D1%81 bigsmile; |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
CREATIVE! Только не затычки. Модель...чем дороже, тем лучше.
|
ApxuBatop |
![]() |
![]() Мото-Художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 65 512 Модель телефона: iphone 5 Прошивка: от Е398 Рейтинг: 705 ![]() |
Цитата(Ognemm @ Вторник, 22 Августа 2006, 19:33) Импэданс - сопротивление!.. чем выше, тем круче должны быть наушники!.. главное, чтобы усилитель в девайсе (плеер, мобила) был не больше, чем в импэданс в ушах, иначе уши сгорят... в общем, примерно так В общем, ничего нового я не узнал... bigsmile; Цитата(aligatro @ Вторник, 22 Августа 2006, 19:39) Какой ужас, физика... ![]() ЗЫ в очередь за + поставлен. Цитата(Ognemm @ Вторник, 22 Августа 2006, 19:33) Небось эквалайзер юзал, а он там естественно программный, поэтому при увеличении каких-нибудь частот, надо понижать общую громкость, иначе будут хрипы и т.п. фигня.. ;) |
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
Цитата(ApxuBatop @ Вторник, 22 Августа 2006, 10:50) Импеданс (полное сопротивление) - свойство, характерное для устройств, работающих с переменным током. Оно аналогично активному сопротивлению, но меняется в зависимости от частоты переменного тока. Для максимальной передачи мощности импеданс источника и импеданс приемника должны быть согласованы. Еще инфа :Импеданс (до 10 Ом) Полное электрическое сопротивление переменному току, измеренное на частоте 1000 Гц. При подаче музыкального сигнала, который представляет собой переменный ток, сопротивление головки будет меняться в зависимости от частоты сигнала. Для АС величина этого параметра обычно равна 4, 6 или 8 Ом. В целом импеданс ни о чем, связанном с качеством звучания той или иной АС, покупателю не скажет. Производители указывают этот параметр лишь для того, чтобы сопротивление учитывали при подключении акустической системы к усилителю. Если значение сопротивления колонки ниже, чем у усилителя, в звучании будут присутствовать искажения; если выше, то звук будет значительно тише. Во как ![]() |
ApxuBatop |
![]() |
Vitek,
Спасибо за разъяснения, завтра + поставлю. ;) З.Ы. я так же примерно и думал... =================================================== Значит так. Купил я Creative EP 630, 990 рублей + 150 доставка = 1140 руб. На столе: Panasonic RP-HJE50, Sony MDR-EX71SL, Creative EP 630. В руках: Кабель удлинитель, (был в комплекте с панасониками), одним концом подключенный к звуковухе. В голове: ![]() Тестовые песни: Сплин - Новые люди, ogg, abr 242 kbps. Evanescence - Going under, mp3, cbr 320 kbps. Еще пара песен... Все эквалайзеры отключены. Panasonic RP-HJE50: ● самые плохие из троих ● левый канал тише (ну это только у меня, правда...:-) ● низкие частоты плохие, тихие ● высокие частоты тоже плохие, и тоже тихие ● провод с удлинителем ОЦЕНКА: 2+ Sony MDR-EX71SL: ● самые тихие из троих, тише креативов в ~2 раза, панасоников в ~1,5. ● неплохие басы, хорошие высокие ● хоть и тихий, но качественный звук ● плохой провод, за 8 месяцев износился до дыр, весь потрескался, к тому же короткий ОЦЕНКА: 4 Creative EP 630: ● большая громкость, в 2 раза громче сонек ● глубокие басы, хорошие высокие ● если понизить громкость на слух, то покажется, что у сонек был звук немного лучше ● очень хороший провод, как резинка какая-то, за один конец потресешь, на другом колебания почувствуешь)) ОЦЕНКА: 4+ В общем я доволен, что выбрал креатив! clap;applo ЗЫ если бы взял соньки, то ничуть бы не растроился. ;) З.Ы. На момент написания этой министатьи, слушал музыку в креативах, ниче так)) |
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
|
ApxuBatop |
![]() |
В общем уже 3 недели хожу с Е398 и юзаю уши Creative Ep-630. Качество - отличное! Наушники компенсируют все недостатки Е398, а именно малое количество низов и высоких. Звук чистый, громкий. Звукоизоляция идеальная, реально, поезд подъезжает сзади, а не его слышно. :D Приходится оглядыватся иногда.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:42 |
Форум живёт: