motofan logo
9 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Mpx398 (48r), -------------------

-mak-
сообщение 20.8.2006, 18:13 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Город-герой Волгоград

Рейтинг: 506.5

Хочу представить вашему вниманию свой новый монстр mpx398, на совсем новую тему: WinMobile, при чем это не просто закос, это копия (конечно было скопировано настолько, насколько это позволили платформа е398). Впервые в этой прошивки мы добились того что в справочнике, смс и других списках 10 строк, но об этом поподробнее ниже.
Для тех у кого 59 и 95а шьем сначала это, для остальных просто шьем :)
--Сделан на 48r
--Свободного места 4192 кб
--Патчи:
Ну практически все патчи которые есть на данный момент:
Отмена подписей у колерет, повышение полномочий джава приложений, передача джава по бт из картинок, замена бут сплэша, отличные системные звуки от JIeHuHa (большое спасибо за патч и за пооддержку при разработке монстра), ну и блокировка клавиатуры на меню+меню, как в симбе 1.5
--Дуал бут присутствует, графический, куда же без него (мега спасибо Вилко за него)
--Картинки стандартные с mpx200, wm2003, мне нравятся, снизу белое пространство, это их особенность, исходный размер 176*200, остальные 20 пустых пикселей закрываются софт кнопками
--Айтюнс от Графмото (опять же ему спасибо), с айшел, НО БЕЗ MEDIA VIEWER, объясню почему без него: media viewer сильно снижает скорость работы тюнса, поэтому я его убрал, кому он нужен, ставьте свой. В тюнсе симпатичный светлый скрин, и самые нужные функции, такие как диктофон, бэкап справочника, обновление базы, ну и др...Скрин:
Изображение
--Веб сессии для Российских опраторов, а также иконки справочника тоже с ними (ЯЙЦА МТС НЕТУ, кому надо-сами ставьте, мне оно не нравится)
--Кнопке гарнитуры присвоено значение "джойстика вправо", также в быстром меню на "джойстик вправо" назначен айтюнс, т.е. из режима ожидания вы может одной кнопкой гарнитуры включить музыку, что, согласитесь невероятно удобно, особенно переключать/мотать музыку не доставая телефон из кармана.
--Симы - все настроено, а как еще может быть)))
--Фанлайт - со вспышкой на звонок, есть один тип без вспышки
--мелодии - нарезал по своему вкусу, может кому тоже что понравится
--Java самое основное, так сказать джентельменский набор, выделю неплохой джим, и опера последний мод от DG-SC, ну + пара игруль, вот скрин, сами смотрите

Изображение
Мелодий-заставок на включение НЕТ, вернее в монстре нет, кому надо ,вот: http://slil.ru/23040316
на вкл и выкл одна и та же с wm2003, звуки оттуда же, мне не очень они нравятся, поэтому не стал включать в монстр

ну а теперь, самое главное, оформление
--Начнем с ДРМ - он скопирован с винмобайл, т.е. я соблюдал даже тот масштаб который был на моем mpx200, отлично сочетается со скинами.
ШРИФТ- вот эта одна из главных особенностей этого монстра,
В монстре используется абсолютно новый шрифт, который сделал Dimka (говорим ему за это Спасибо :) ). Сделан шрифт на основе шрифта Nina, используемого в mpx200 по умолчанию. По высоте он меньше чем стандартный на 4 пикселя - это позволило в списках добавить 2 строчки (в SMS, справочнике, списках меню и т.д.), т.е. их 10, а не 8! Выглядит это так:

Изображение
Вообще все буквы и символы имеют не стандартную ширину (сделано впервые). Заменены ВСЕ символы основного шрифта. Так же еще, впервые (кроме лэнгов 6F и выше) исправлена проблема с не отображением русского жирного шрифта в WAP браузере. В общем, шрифт смотрится очень красиво!!!
Скины - их 2, первый, классический синий, КОПИЯ МЕНЮ МПХ200/220, копировался со скриншотов, так же я обеспечил максимальную похожесть, что я рассказываю, вот скрины:
Изображение
Второй, белоснежный, мне он очень нравится, особенно сейчас он актуален, потому что черный шрифт на белом фоне очень хорошо различим на ярком солнце.Скрины:
Изображение

Обратите внимание на метки телефона, в силу особенностей главного меню, эти метки облегчат вам навигацию по нему т.е. сообщения в меню первый пункт, нажимаете меню+1 и попадаете туда, и так со всеми

Ну и напоследок хочу выразить благодарность людям, которые помогли мне в создании этого монстра:
Dimka-мой земляк и просто очень хороший человек, сделал супер шрифт, а также помогал при тестировании, если бы я с ним не познакомился на мотосъезде в нашем городе, то этого монстра могло бы и не быть(в соседней ветке кстати готовится выход его монстра для c380/c650/v180/v220))), MOTO MODDER, - - помогал советом и делом, первым его протестировал, внес большой вклад в создание этого монстра, большое тебе человеческое спасибо, LCF, тестировал скины, а также пригодился его дрм для в635 на тему Wm,в общем его вклад тоже не маловажен, Jordon,помогал в тестировании скина и разными советами, спасибо! JIeHuH-сделал системные звуки для монстра а также принимал активное участие в создании прошивки, Made in Japan - перезалил моего монстра в разные хранилища)))
отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы

И помните, эта тема для обсуждения монстра, а не решения проблем...

НА Е1 Rokr с бутом 0А02 (оригинальный) ЦЕЛИКОМ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ПОЛУЧИТЕ SIG ERROR!

Вот ссылки, ;) Turboupload Megaupload
Slil Rapidshare Webfile
Монстр запакован в самораспаковывающийся 7z арихив, размер - 14.1 мегабайт

ссылка от Dimka прямая [/size][/color]
ОФОРМЛЕНИЕ С МОНСТРА ТУТ
ВОТ 32 СИМ С ИСПРАВЛЕННЫМИ БАГАМИ: прерывание звонка при севшей батарее, автоповтор мелодий, нарастание звонка.
Патчи-откаты от передачы джава по бт, от системных звуков

Чтобы поблагодарить автора за монстр, жмите СЮДА
Автора шрифта СЮДА

Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.1.2007, 11:26
Пользователю запрещено создавать сообщения
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 21.8.2006, 18:47

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

-mak- ? я понимаю что шрифт эксклюзив - не мог бы ты все таки выложить его отдельно ? Целого монстра только из-за шрифта качать не очень хочется да и денег нет.
К началу страницы
+Ответить
GriGor1Z
сообщение 21.8.2006, 20:05

Интересующийся
**

Из: Kiev-na-Dnipre
Модель телефона: Motorola e398
Прошивка: Speed The Music

Рейтинг: 1

Вот только поставил на закачку. Скажу как в прошлом обладатель mpx200. По скринам не отличить. За это автору респект.

Так же почитав все сообщения хочу выразить благодарность за то, что в этом монстре есть то, чего еще нет в сотнях других. Так что за это +

Я думаю, что монстр не подведет, но думаю, что звук поставлю от STM или MotoVista. Но твой критиковать не буду, т.к. не слышал, ну и просто я привык к старым звукам :)

Жалко, что не могу поставить +. Как и большинство сильно пострадал после пересчета сообщений. :)
К началу страницы
+Ответить
AlexVersh
сообщение 21.8.2006, 20:45

Новичок
*

Из: г.Тольятти
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 373_G_0E.30.48R

Монстрик хорош, спору нет. И скины отлично сделаны(много времени я думаю было затрачено). И всем конечно не угодишь. Всё на любителя. По скинам: В поле СМС иконка выбора раскладки наезжает на само поле. По звуку: Нормальный хороший звук. только когда перемещаешся по меню слышны щелчки. Выключение тела неожидано-просто тухнит и всё это плохо. В остальном всё пока нормуль. буду дальше тестить. Молодец! clap;applo
К началу страницы
+Ответить
AzO
сообщение 21.8.2006, 21:52

Новичок
*

Модель телефона: E1 MediaViewer
Прошивка: 49r(LowRiderMyEdit)

Рейтинг: 0

Усли бы ктото зделал версию для оригинального РОКЕРА Е1 то ето была бы просто находка. Просто я пробывал отдельно заливать Флекс, ДРМ и Ленг и оно ничего не делает. Флекс от симбы, спид зе мьюзик ставятся а етот нивкакую. Сам пробывал ковырятся с помощью ShXCodec но тоже нивкакую. Мож ктонибудь зделает. :(
К началу страницы
+Ответить
kostya_zxc
сообщение 22.8.2006, 5:37

Новичок
*

Модель телефона: motorola e398
Прошивка: mpx398 48r

Все думал чего мне не хватало, как оказалось именно вот такого оформления, большое спасибо за монстр, сутки юзаю, все класс!! Пожелание на будущее, drm с украинскими операторами, если нет то и так сойдет. Да, кстати, с таким шрифтом иногда даже складывается впечатление что экран 320х240!!!!
К началу страницы
+Ответить
SharkExE
сообщение 22.8.2006, 5:46

Мастер

Из: Пермь
Модель телефона: SE w810i
Прошивка: R4DB005

Рейтинг: 118

Кстати хочу заметить что Dimka не просто новый шрифт нарисовал, он изучил структуру ленга, научился менять высоту и ширину оного... В общем если вы поставите в любом скине высоту строки менее 19 пикселей то любой из ныне существующих шрифтов просто не будет отображаться на экране, так что прошу Dimka тоже отблагодарить за такое дело!!

Кстати с таким шрифтом стало очень удобно юзать мини оперу, так как при использовании мелкого шрифта сжиралось огромное кол-во памяти, а теперь у нас собственный телефонный шрифт мелкий - просто улет! Ах да еще удобнее стало в jimm.

З.Ы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 22.8.2006, 5:47

Ветеран

Модель телефона: E398
Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Я считаю, этот монстр лучший для Е398 clap;applo
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 22.8.2006, 6:23

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

Цитата(Premial @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:23)
Ну если ты не любишь 4х прошивки, это вовсе не значит, что мостер на 2 <_< .
*

я же сказал это моё мнение ! angry.gif
-mak- будет ли она 70r?
нет, не будет, мне 70р вообще не нравится, смысла нет, этим монстром я пытался внести что-то новое в череду одинаковых монстров, так зачем повторяться?думаю и продолжения не будет.

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 8:58
К началу страницы
+Ответить
v_leon
сообщение 22.8.2006, 6:25

МотоДизайнер
**

Из: Россия, Бийск
Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740
Прошивка: mpx

Рейтинг: 101

Скачал, установил, поюзал - впечатления:

Плюсы:

1. БААААААААААААЛЬШУЩИЙ плюс за уменьшеный масштаб текста. Тел сразу стал выглядеть, как будто у него экран 240х320, т.е. классом выше. По крайней мере при беглом взгляде такое ощущение складывается.
2. ДРМ тоже весьма неплох.
3. Основной скин выполнен неплохо (classic). Приятно. Не раздражает. Тел вообще очень неплохо смотрится.
4. Иконки в картинках на весь экран. Прикольно.
5. Звук - нормальный. Другой заливать не буду.

Минусы:

1. При копировании смартфоновского антуража были портированы и недостатки. Я имею ввиду скучность скинов. Довольно скудное различие между скинами, присущее всем смартам.
2. БААААААААААААЛЬШУЩИЙ минус за звук "пам" на софт-клавишах и "ОК". Слишком громко. Раздражает жутко. Убрал громкость клавы на 1 - остальные звуки практически не слышно, а этот "пам" все равно кажется слишком громким. Похоже придется его самому приглушить.
3. Немного недоработан ДРМ:
3.1. В сообщениях конвертик, напротив заблокированных сообщений остался старый. Выбивается.
3.2. Анимация "отправка-прием смс". Они вообще стандартные... Так и задумано?! blink.gif
3.3. Когда подключаешь и-нет (ч-з стандартный браузер) в левом верхнем углу окна "подождите" анимация. Так вот эта анимация слегка подрезана.
3.4. В справочнике операторы немного не в той последовательности. По крайней мере у меня всегда иначе шли. Теперь все что было Пчелайном стало Мегафоном :)
3. ИМХО патч на помещение всякого хлама в папку с картинками больше головной боли приносит чем пользы. Его я обычно сразу откатываю. В противном случае приходится всем "лишним" файлам присваивать атребут "невидимый".
4. В папке "журнал вызовов" значки "настройка вызовов" и "переадресация" явно левые...

Вердикт: В целом монстр хорош. Мне понравилось. Тока нада будет на него еще скинов понаделать с увеличеным кол-вом строк... drink_drunks; clap;applo
хоть один человек объективно описал минусы монстра

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 8:56
К началу страницы
+Ответить
Geetler
сообщение 22.8.2006, 8:01

Новичок
*

Прошивка: Мотосимбиан 1.5

пожалуйста переименуйте на рапиде с exe на любое другое расширение :( а то по ссылке на IFolder.ru фаерволл ссылыется на незаконное распространении ПО
попробуй отключить фаервол

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 8:52
К началу страницы
+Ответить
Eugene86
сообщение 22.8.2006, 8:10

Интересующийся
**

Из: Краснодар city
Прошивка: 49r

Рейтинг: 9

Скажи, что на счёт звука???
ты же вчера качал?)))
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 22.8.2006, 8:49

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

блин в чём проблема что скины нельзя выкладывать ?
смысл выкладывать скины если без дрм и шрифта они будут глючить?
все понял авторские права :)

Сообщение отредактировал BALU - 22.8.2006, 9:24
К началу страницы
+Ответить
Geetler
сообщение 22.8.2006, 9:06

Новичок
*

Прошивка: Мотосимбиан 1.5

Цитата(Geetler @ Вторник, 22 Августа 2006, 11:01)
пожалуйста переименуйте на рапиде с exe на любое другое расширение :(  а то по ссылке на IFolder.ru фаерволл ссылыется на незаконное распространении ПО
попробуй отключить фаервол
*

Немогу, я ж не администратор... :( я так хочется этого монстра...
К началу страницы
+Ответить
GriGor1Z
сообщение 22.8.2006, 9:18

Интересующийся
**

Скачал монстра, поставил... Описывать плюсы с позволения автора я не буду, так как их тут и так много написано, и повтоярться я не хочу.

МИНУСЫ:
1. У меня в семь утра заорал телефон, когда он стаял на режиме "Вибро-вызов". В настройки стилей оповещения я не лазил.
2. Назначеные на джой другие ссылки (например "Мультимедиа" и "Игры и программы") не имеют своей картинки нормальной, и поэтому при нажатии появляется на пол секунды полоска!! обрезаная "едиа" :( (если непонятно, по попробуйте поставить на "Джой влево" "Мультимедию" или какой-нибуть пункт из главного меню)
ну от этого уже некуда не деться!потому что иконки главного меня 176*20, эта особенность скина
3. Считаю минусом глупый Itunes. Я меня справочник был забекаплен на карту, так что пришлось Тюнс переставлять, хотя он и не сразу поставился. Со второго раза по-моемому.
ну я так не считаю, а поставился со второго раза потому что ты поверх моего новый поставил,так? а этого делать нельзя слюбым тюнсом
Это то, что я нашел сам, и помоемому это еще не упоминалось в этой теме.

А глюки, которые написал v_leon тоже присутствуют. Я их специально не писал, чтобы не повторяться
К началу страницы
+Ответить
AzO
сообщение 22.8.2006, 9:51

Новичок
*

Модель телефона: E1 MediaViewer
Прошивка: 49r(LowRiderMyEdit)

Ответьте на 44 пост artist.gif
если ты за это САМ возьмешься, я тебе помогу

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 10:21
К началу страницы
+Ответить
aziz
сообщение 22.8.2006, 10:43

Интересующийся
**

Из: Котлас
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: Последняя самая!

Рейтинг: 15

Этот 7z arhiv не распоковывается у меня пишет типо is not supportet arhive. Народ подскажите. Плиз!
он самораспаковывающийся, какие проблемы то?

дык вот. открывается табличка с кнопкой extract нажимая на которую выдаёт
"MPX398.exe is not suportet"...
Как распоковать то его???
ты случаем не со slil качал?

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 18:08
К началу страницы
+Ответить
Arbuzik
сообщение 22.8.2006, 10:43

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy+

Рейтинг: 14

Цитата(GriGor1Z @ Вторник, 22 Августа 2006, 9:18)
МИНУСЫ:
1. У меня в семь утра заорал телефон, когда он стаял на режиме "Вибро-вызов". В настройки стилей оповещения я не лазил.

Наверное телефон у тебя стоял на зарядке...
К началу страницы
+Ответить
Eugene86
сообщение 22.8.2006, 13:17

Интересующийся
**

Прошился, всё устраивает, ПОКА ЧТО, юзаю дальше... clap;applo
К началу страницы
+Ответить
vanzan777
сообщение 22.8.2006, 16:29

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.6FR

Рейтинг: 0.5

Млин! zootaz; Развели тут демогогию! evil_zloi; И никто не скажет про МОНСТР! Так стоит его скачивать или нет? Какой у него звук по характеристикам и как насчёт видео ан лим или нет? angry.gif

ну видео не анлим(48 прошивка как никак), звук хороший, а скачивать стоит) и не нервничай так

Сообщение отредактировал -mak- - 22.8.2006, 16:36
К началу страницы
+Ответить
Mr.stEin
сообщение 22.8.2006, 16:56

Интересующийся
**

Из: Тюмень
Модель телефона: Z6
Прошивка: 44R

Рейтинг: 3

Решил сегодня залить этот монстр на телефон брата (до этого не ставил никогда монтсры, так как не было необходимости). Очень понравился, особенно шрифт - это ваще супер (нельзя ли такой еще на L7 забабахать). Очень понравился белый скин. Звук мне не очень понравился скорее всего заменю или подредактирую. Буду тестировать, если что замечу то напишу обязательно.
К началу страницы
+Ответить
massari
сообщение 22.8.2006, 17:09

Новичок
*

Из: Глубин Вселенной
Прошивка: 48R

Значить так:
-у меня после первой загрузки тел. сильно и долго подтормаживал
-вошёл в фотик,то он ваще заглючил...пришлось батарею вынимать :( (когда фоткаешь сохраняется, как 2014 год :) )

Это из-за автозагрузки тюнса

-когда приходит СМС, картинка полностью не влизает(это конвертик в левом верхнем углу)

а вот с этого места поподробнее
Пока всё...
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 22.8.2006, 17:40

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

-mak-, Я конечно понимаю что ты куратор темы и всё такое(причём ты им недавно стал так что давай не будем понты гнуть) но удалять моё сообщение где я выложил ОТДЕЛЬНО ШРИФТ тебе право не кто не давал.Это был не флуд а конкретное сообщение.Людям может нафиг твой монстр не нужен а интересуют именно отдельные его составляющие.Если сам не хочешь выкладывать то делай вывод - выложат другие.

А если хочешь что бы все и каждый поставил монстр то это твоя гордыня.У многих просто нет возможности качать столько,например только из за DRM,LANG и остального.В этом твоя ошибка.

вот вы нетерпеливые, будет вам и шрифт, и дрм, и лэнг, сам все залью и добавлю в шапку, а прежде чем шрифт выкладывать, СПРОСИ У ТОГО, КТО ЕГО СДЕЛАЛ, СОГЛАСЕН ЛИ ОН НА ЭТО?!И никто не гнет никакие понты тут кроме тебя, и ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО ЧТО ТЫ НЕ ДЕЛАЛ

Сообщение отредактировал Bent - 22.8.2006, 18:52
К началу страницы
+Ответить
КАРАСИК
сообщение 22.8.2006, 17:54

Интересующийся
**

Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 12.5

По скринам классно. Оригинально. Объязательно скачаю. Респект за такие оригинальные монстры.
К началу страницы
+Ответить
~{M3NeoN}~
сообщение 22.8.2006, 18:31

Интересующийся
**

Из: Оренбург
Модель телефона: Sony Ericsson w580i
Прошивка: db2020 CID52

Рейтинг: 2.1

-mak-, прости за ужасно тупой вопрос (понимаю, что тебя этим уже задолбали ;) ), но в чем состоит задержка выкладывания шрифта, ДРМ и скинов в шапку темы? unsure.gif

Было принято решение подержать монстр не выкладывая его составляющих хотя бы 3(!) дня, разве это много?так что еще один день и я все выложу, ссылки у меня УЖЕ есть, если что не так - извиняйте, хочу чтобы мои старания не пропали даром

Большое спасибо за внимание! :) -mak-, ты не обижайся, просто я не мог понять, почему ты не мог выложить полный комплект ;)

Сообщение отредактировал ~{M3NeoN}~ - 22.8.2006, 18:50
К началу страницы
+Ответить
Eugene86
сообщение 22.8.2006, 20:32

Интересующийся
**

У меня вопрос, как сделать, чтобы звонок не был по возростанию
К началу страницы
+Ответить
GriGor1Z
сообщение 22.8.2006, 21:19

Интересующийся
**

Цитата(-mak- @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 21:13)
ну я так не считаю, а поставился со второго раза потому что ты поверх моего новый поставил,так? а этого делать нельзя слюбым тюнсом
*

Не я тюнс ставил правильно постонно перезагружая тел, после удаления твоего и установки моего.

Скажу лишь одно, я пока откатился на MotoVista ;)
К началу страницы
+Ответить
Arbuzik
сообщение 23.8.2006, 3:02

Интересующийся
**

Модель телефона: Defy+

Рейтинг: 14

Цитата
У меня вопрос, как сделать, чтобы звонок не был по возростанию

P2Ktools -> Other Features -> Java -> Разное > Плавное нарастание громкости входящего звонка (вкл/выкл)
К началу страницы
+Ответить
Dr_Alex
сообщение 23.8.2006, 3:18

Новичок
*

Из: г.Большой Камень; Прим-й край
Прошивка: Motosymbian 1.5 79r

Только что прошился. Первые впечатления: очень не понравились мне скины (я привык к меню 3х4) поэтому пришлось сразу же поменять скин.
Ну это уже совсем капризы пошли, извините, но я делал копию мпх200, а не STM, поставь его себе, там скины 3*4, яркий красочный дрм
А вообще скины неплохие из плюсов отмечу просмотр картинок, но тут же минус справочник либо вообще списком либо с большой картинкой (мне не понравилось).
Ради такого предпросмотра пришлось этим пожертсовать, но зачем тогда было делать в справочнике 10 строк, чтобы потом использовать режим эскизов?
Мелодии не понравились (закачал свои).
Джава меня тоже не порадовала (так же залил свою)
на вкус и цвет
ДРМ вообще не понравился (аналогично)
Был бы на мпх200 красивее дрм, обязательно бы сделали красивый, а так что есть))
Но это всё можно заточить под себя поэтому всё это не так уж и важно.
Теперь про плюсы. На данный момент меня порадовал только шрифт и то он немного не такой как мне нравится. Был бы он не такой угловатый и вообще бы замечательно (раньше если не ошибаюсь постоянно ставил Wolf_Font_R4x и мне нравился его дизайн).
Хех, с точностью скопировали опять же шрифт мпх200, ну только сглаживания немного не хватает
Звуки клавиатуры пока радуют, но не думаю что на долго.
В общем откатываться не буду. Буду юзать и отписывать.

Сталкнулся с проблемой. Не могу загрузить java c помощью программы e1mm (выкидывает).

Сообщение отредактировал -mak- - 23.8.2006, 5:51
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 23.8.2006, 6:53

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Поставил. Шрифт понравился. Музыка тоже нормально подобрана. Дрм претензий не вызывает.
Замечания по скину: в настроке вызовов две иконки не дорисованы. В параметрах сверху очень много пустого места, а строки прокручиваются. нелогично. Последствия сужения высоты шрифта без увеличения числа строк?

Да, я согласен, нелогично, но я расспросил половину скиноделов с мотофана, мне все в один голос сказали, что увеличить кол-во строк не то что бы в настройках, а ВООБЩЕ нельзя, я над этим неделю бился, и никак, получмлось только в обычных списках, но и это хорошо, потому что никто еще не делал 10 строк до нас
При установке на джойстик своих пунктов (из главного меню) вид портится. Вероятно, это принципиально, и не лечится, но - обидно. Я все же привык к "своей" раскладке джойстика.
Фоновые картинки. Из-за белой полоски снизу они получаются "специализированными" и отдельную ценность "как рисунок" уже не представляют. Обидно.

Это стандартные картинки от мпх200, 176*200, дорисовать я их не смог(((

Сообщение отредактировал -mak- - 23.8.2006, 9:44
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
kostya_zxc
сообщение 23.8.2006, 7:18

Новичок
*

Модель телефона: motorola e398
Прошивка: mpx398 48r

Очень классный DRM. Мне показалось или батарея гараздо дольше держит, 12 часов крутил, читал, музыку слушал, и только ночью до двух палочек дошло!

Тебе не показалось, монстр шьется на любую заводскую прошивку, и заводские калибровки не теряются, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!
К началу страницы
+Ответить
v_leon
сообщение 23.8.2006, 7:39

МотоДизайнер
**

Из: Россия, Бийск
Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740
Прошивка: mpx

Рейтинг: 101

Цитата(AzO @ Вторник, 22 Августа 2006, 4:52)
Усли бы ктото зделал версию для оригинального РОКЕРА Е1 то ето была бы просто находка. Просто я пробывал отдельно заливать Флекс, ДРМ и Ленг и оно ничего не делает. Флекс от симбы, спид зе мьюзик ставятся а етот нивкакую. Сам пробывал ковырятся с помощью ShXCodec но тоже нивкакую. Мож ктонибудь зделает. :(
*

А ты флекс не ставь. Попробуй такой коктейль: DRM+Lang+Skin. Должно сработать.
К началу страницы
+Ответить
Dr_Alex
сообщение 23.8.2006, 7:57

Новичок
*

Из: г.Большой Камень; Прим-й край
Прошивка: Motosymbian 1.5 79r

Монстр в общем ничего так под пиво потянет :) , но есть недоработки. Может всё таки кто-нибудь мне подскажет как нужно было заливать в него java? В общем откатился на STM. Буду ждать релиза Motosymbian 1.5. Автору удачи в его будущих разработках.

Сообщение отредактировал Dr_Alex - 23.8.2006, 7:59
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 23.8.2006, 8:34

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Dr_Alex,
Заливай через последний MotoMIDletManager, а не через E1MM.
У меня на этом монстре всё нормально ставилось.

-mak-,
Честно, монстр не очень понравился. Новерное, потому что мне не нравиться оформление MPX. Из плюсов хочу отметить только лишь неплохую скорость и мелкий шрифт + увеличенное количество строк. Но молодцы, хорошо поработали. А методу по увеличению количества строк выложишь?
К началу страницы
+Ответить
Mazik
сообщение 23.8.2006, 12:16

Новичок
*

Рейтинг: 7

[OFF]Парни, кто прошился, в меню "USB-синхронизация" исправлено "Установить соединение с..." на что-нибудь более короткое??? [/OFF]
К началу страницы
+Ответить
Dvor
сообщение 23.8.2006, 12:33

Новичок
*

Из: Томск
Модель телефона: MotorE398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 1.5

-mak-, а ты исправлять баги то будешь? huh.gif
К началу страницы
+Ответить
szuser
сообщение 23.8.2006, 12:45

Интересующийся
**

Из: Россия
Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM03

Рейтинг: 2

Цитата(Dvor @ Среда, 23 Августа 2006, 15:33)
-mak-, а ты исправлять баги то будешь?  huh.gif
*

+1 Продолжение планируется?? тема очень понравилась

баги?заливать заново монстр по gprs ради нескольких багов, половина их которых совсем не критична, а вторая половина возникает в силу особенности скинов и главное шрифта ( КСТАТИ ВЫ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ СТАВИТЬ + ЗА ЭТОТ СУПЕР ШРИФТ ЕГО АВТОРУ? Продолжения не будет, пропадет оригинальность монстра, может что другое придумаю, но это уже дело времени, может будет скин 2005winmobile, уж очень там красивое оформление...))) время покажет...

Сообщение отредактировал -mak- - 23.8.2006, 15:22
К началу страницы
+Ответить
GriGor1Z
сообщение 23.8.2006, 13:53

Интересующийся
**

К автору монстра.

ОФФТОП. Как ты реализовал переключение треков кнопкой гарнитуры. Или конкретнее, как назнаяить на кнопку гарнитуры "Джостик вправо" ?

p2k menu editor/инструменты/раскладка клавиш телефона...

Сообщение отредактировал -mak- - 23.8.2006, 15:06
К началу страницы
+Ответить
Valleo
сообщение 23.8.2006, 14:15

Гуру

Из: Находка
Модель телефона: Z3
Прошивка: 0DR

Рейтинг: 692.5

Скачал, глянул.
Был не прав =)
Сделано качественно, пока претензий нет.

Но как бы мне само оформление MPX не нравится. Так что на любителя.
И жаль что тюнс без МВ =) тоже сыграло роль %)
Лови плюсы.
К началу страницы
+Ответить
ShadowOPS
сообщение 23.8.2006, 16:15

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: E 398
Прошивка: ROKRViper

Рейтинг: 5.1

Ааааааааа!!!!!!!!чувакккк!!Респекттт!!лучший монстр!!!ЗАЧОТ!всё супер кроме передачи явы через картинки))) drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
Dvor
сообщение 23.8.2006, 18:07

Новичок
*

Из: Томск
Модель телефона: MotorE398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 1.5

Кстати звук в наушниках - просто супер. rolleyes.gif

А вот траблец с отображением иконок на главном экране - это минус.
это НЕЛЬЗЯ исправить, это особенность скина!
И ещё один минус: зачем делать включени Тюнса на кнопку гарнитуры, если там нет Автопроигрывания? (или это только у меня?) blink.gif
ну мне оно не нужно, меня и так устраивает, 3 нажатия и можно слушать

Т.к. я любитель всяких "XPшных" штучек - монстр пока оставляет положительное впечатление. clap;applo В будущем - с меня "+"

Сообщение отредактировал -mak- - 24.8.2006, 7:48
К началу страницы
+Ответить

9 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы