motofan logo
2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Osta 24-04-2007):

> 

Заработок В Интернете..., Реально ли?

Возможно ли заработать в интернете деньги?
Возможно ли заработать в интернете деньги?
Нет невозможно [ 16 ] ** [25.40%]
Возможно только не более 50 центов [ 20 ] ** [31.75%]
Конечно можно... [ 27 ] ** [42.86%]
Всего голосов: 63

Black Dragon
сообщение 21.8.2006, 0:43

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

В инете присутсвуют много доверчивых людей... Так пусть по результатам опроса они узнают мнение большинства...
Сам я знаю что заработать в инете нельзя...

Моя девушка попала на 5$ хорошо хоть не на свои.. её подруга попросила пробить в инете номер, со мной она конечно не посоветовалась.. в итоге её попросили оплатить картой оплаты... она поверила, оплатила...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ZeatooL
сообщение 21.8.2006, 4:39

МотоЧиститель

Из: Красноярск :-p
Модель телефона: C650/Nokia 6170
Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ

Рейтинг: 213.1

Да вполне реально в инете зарабатывать, только не всякими там сервисами и прочей фигней, типа там серферы, пирамиды, раньше когда то был очень реальный сервис, я шел от него в доход, но к сожаленью закрылся он, года полтора наверное назад. Вот если допустим писать программы на заказ, или сайты делать, вот это вполне реальный вид заработка ;)
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 21.8.2006, 5:45

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

ZeatooL, соглашусь!

от себя добавлю, что есть ещё такой вариант заработать немного золотишка: регистрируете смс копилку и делаете рекламу всем подряд в асе, создаёте сайт с призовом о помощи, якобы деньги требуются на сложную операцию для своей собачки!.. кто-то поверит, а кто-то обязательно подкинет пару долларов... вопросу уперается в собственную совесть и порядочность!.. unsure.gif

хотелось бы, чтобы большее распространение получил вариант заработка от ZeatooL!.. <_<
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 21.8.2006, 10:29

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Надо было опрос по другому создать.....
Это я думаю любому ясно что делая проги и т.п. деньги можно зарабатывать... так это получается настоящая работа......

Создавая опрос я имел ввиду, заработать, кликая по ссылкам, баннерам, смотреть чтото, куда то вкладывать деньги.... тоесть не прикладая умственный труд...
К началу страницы
+Ответить
adiduck
сообщение 21.8.2006, 10:51

Новичок
*

Из: Москвы
Модель телефона: разев вэ три икс
Прошивка: многа букаф

Рейтинг: 15.5

Нет. Имхо :)
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
BALU
сообщение 21.8.2006, 11:24

MotoSkull

Из: г.Пенза
Модель телефона: 90-60-90
Прошивка:
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность

Рейтинг: 1133

можно запросто сам работаю!
К началу страницы
+Ответить
Baned
сообщение 21.8.2006, 12:51

Мастер

Рейтинг: 7

BALU, а ты не этим случайно промышляешь?

Здравствуйте!!!

Стой, Стой, Стой. Не спеши закрывать, это очень реально и выгодно!
Прочитай до конца, не пожалеешь!

Это действительно выгодное предложение, от которого будет трудно отказаться. Если Вы его
проигнорируете, то, может быть, пожалеете об этом...
Убедительная просьба: дочитайте это письмо до конца - это в ваших интересах, так как его
Вы больше не получите никогда! Прошу прощения, если данное сообщение отняло у Вас Ваше
драгоценное время! Данная рассылка произведена в соответствии с гл.2 ст.29 Конституции РФ.
Ваш электронный адрес получен из открытых источников.
Не отвечайте не этот адрес, с которого получили письмо, если вам будет интересно,
ответьте на Адреса, которые указаны ниже.

ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. ДОРОГОЙ ПОЛУЧАТЕЛЬ,
ОПИСАННАЯ НИЖЕ ПРОГРАММА ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ ПОНАСТОЯЩЕМУ БОГАТЫМ И СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Внимание! После первого прочтения данная информация может показаться вам обманом,
поэтому настоятельно рекомендуем вам прочитать её не один раз. Ещё никто не смог поверить в
это после первого прочтения, и всё же, если, прочитав и вникнув в это письмо, Вы придёте к
выводу, что это обман, то Вы просто непробиваемый скептик, жить которому в этом мире как
минимум сложно. Этот метод заработка денег на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, КОГДА УГОДНО И
ГДЕ УГОДНО.
При желании и активном участии в программе Вы сможете заработать до 1.000.000 рублей в
последующие 90 дней. Перед тем как сказать глупость... пожалуйста, прочитайте внимательно и
вникните в _С_У_Т_Ь_ этой программы. Это не цепное письмо, а отличная легальная возможность
заработать деньги.
-> Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, о которых всегда мечтали,
которые помогут воплотить все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не рискуете, так
почему бы не попробовать?
Если Вы с сомнением относитесь к возможностям бизнеса в Интернете, то подумайте ещё раз,
Вы ничего не теряете, особых капиталовложений не совершаете, доход от действий в проекте
может привести к перемене Вашей жизни. Не живите одними сомнениями!
Я предлагаю Вам присоединиться сейчас, и, может быть уже завтра, Ваши мечты уже станут
реальностью!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА!!!
* * * * *
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПРОГРАММА?

Эта компьютерная программа Golden Stream (далее GS) создана на основе известной и очень
популярной во всем мире программы RMI. Но GS в отличие от многих подобных программ имеет
ряд больших преимуществ. Вот некоторые из них:
1. Программа работает автономно. Ее работа ни от кого не зависит. Здесь нет ни главного
сервера, ни центра регистрации. Она существует так же, как существует Интернет.
Ее работа складывается из работы миллионов маленьких кусочков разбросанных по Интернет,
и сбой одного из этих кусочков не повлечет за собой сбоя программы в целом.
2. Прогрессирующая шкала взносов и увеличенное количество ступеней позволяют получить
большую прибыль с меньшим количеством участников. Достаточно четырех клиентов первого
уровня, для того чтобы получить прибыль 30 миллионов рублей (1 000 000 USD)!
3. Немаловажное достоинство программы в том, что здесь невозможно нарушить цепочку, т.е.
ваша часть программы будет работать только с ключом, сформированным в вашей ветке, но не в
другой. Если кто-то из участников вашей ветки выходит из бизнеса, это не нарушает структуру
и не мешает остальным участникам получать прибыль. Также невозможно перепутать местами
участников.
4. В отличие от других программ пересылающих по Интернет книги или репорты, которые
занимают сотни килобайт или даже мегабайты, эта программа выполнена в простейшей форме (в
ней нет ничего лишнего) и занимает вместе с индивидуальным ключом и инструкциями не более
20 килобайт. Особенно это преимущество ощутимо на высоких уровнях, когда необходимо
обрабатывать большое количество заказов.
5. Эта программа может распространяться по всему миру, работает где угодно и на любых
компьютерах с любыми операционными системами.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЭТО РАССЫЛАТЬ ГОТОВЫЕ ПИСЬМА ПО E-MAIL, И ВРЕМЯ ОТ
ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ ИЛИ В БАНК ЗА ДЕНЬГАМИ! ВАМ ДАЖЕ НЕ НАДО НАПРЯГАТЬ СВОЙ МОЗГ - ЗА
ВАС ВСЕ СДЕЛАЕТ КОМПЬЮТЕРНАЯ СУПЕРПРОГРАММА.
С МОМЕНТА ВАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В БИЗНЕС ПРИБЫЛЬ НАРАСТАЕТ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, И К КОНЦУ 4-ГО
МЕСЯЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАК МИНИМУМ 3 000 000 рублей (100 000 USD). А ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА
ДОСТИГНУТОМ, ТО ПРИ БЛАГОПРИЯТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ 30 000
000 рублей (1 000 000 USD) ЗА 6 МЕСЯЦЕВ!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Заплатив 100 рублей (3.5 USD), Вы получаете от своего куратора первую часть программы,
индивидуальный ключ к программе, а также инструкции и любую помощь в вашей работе.
На счет обмена Вы можете не переживать, потому что деньги можно выслать с протекцией
(это: Вы ставите код на перечисленные вам деньги (например, на 7 дней), в течение семи дней
получатель денег не может ими воспользоваться, пока Вы ему не вышлете код протекции, а код
протекции Вы высылаете только тогда, когда получаете все, что вам было обещано, если вам не
доставили то, что обещали, то по истечению семи дней вам деньги прейдут обратно на ваш
электронный кошелек. Дальнейшие инструкции Вы получите дальше.
Это главное достоинство MLM бизнеса: Вы зарабатываете, только помогая заработать другим.
Далее Вы рассылаете примерно 10 000 писем и получаете от 4 до 20 заказов на первую
часть. Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 4 клиента. С помощью своей программы,
Вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им. После того, как Вы
получите не менее 4 заказов на первую часть, программа предложит вам приобрести вторую
часть, и укажет вашего куратора 2 уровня.
Вторая часть стоит 200 рублей (7 USD), но их Вы уже окупили, получив за четыре первые
части 400 рублей (14 USD).
Каждый из четырех ваших клиентов найдет по 4 своих клиента, т.е. Вы получите 16 заказов
на вторую часть 16х200=3200 рублей (112 USD), из которых 400 рублей (14 USD) тратите на
приобретение 3 части. Третью часть у вас уже купят 16х4=64 клиента по 400 рублей (14 USD).
Это составит 25600 рублей (896 USD), из которых 800 рублей (28 USD) Вы заплатите за 4часть.
По той же схеме посчитаем доходы от продажи остальных частей:
4 часть - 256 клиентов по 800 руб. - 204800 руб.
5 часть - 1024 клиентов по 1600 руб. - 1638400 руб.
6 часть - 4096 клиентов по 3200 руб. - 13107200 руб.
7 часть - 16384 клиентов по 6400 руб. - 104857600 руб.
Получилось около 120 миллионов рублей. Конечно это чистая теория, и 120 миллионов Вы,
скорее всего, не заработаете, т.к. часть клиентов, по различным причинам, выйдет из этого
бизнеса раньше, но миллион рублей - это доход вполне реальный.
В ЧЕМ СЕКРЕТ ТАКОГО ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОГО УСПЕХА? - СПРОСИТЕ ВЫ.
В ПРОГРАММЕ ЗАЛОЖЕНА ФОРМУЛА, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ 100%-НЫЙ УСПЕХ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
БИЗНЕСА ЗА СЧЕТ ПЕРЕДАЧИ ОТ КУРАТОРА К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ МЕТОДОВ ПРИВЛЕЧЕНИЯ
БЕЗГРАНИЧНОГО КОЛИЧЕСТВА НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА.
В ЛАБОРАТОРИИ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ В США БЫЛ ПРОВЕДЕН ЭКСПЕРИМЕНТ:
ПРОГРАММА БЫЛА ЗАПУЩЕНА 16 РАЗ В САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ И С САМЫМИ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ В
КАЧЕСТВЕ УЧАСТНИКОВ БИЗНЕСА, И ВСЕ 16 РАЗ ОНА ПРИНОСИЛА ОДИНАКОВЫЙ УСПЕХ, И НЕ БЫЛО НИ
ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПО ОКОНЧАНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ЧУВСТВОВАЛ БЫ СЕБЯ ОБМАНУТЫМ. ТАКЖЕ
СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОИЗВЕЛИ НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ ФЕНОМЕНА И УСТАНОВИЛИ, ЧТО, НЕСМОТРЯ НА ВНЕШНЕЕ
СХОДСТВО, ПО СВОЕЙ МИКРОСТРУКТУРЕ ОНА В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА И ПРИВОДИТ
К НЕСРАВНИМО БОЛЕЕ ВЫСОКИМ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕМОКРАТИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ, Т.К. ВСЕ УЧАСТНИКИ
ЭТОГО БИЗНЕСА ИМЕЮТ ДОХОД, КОТОРЫЙ САМИ СЕБЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ. ЗДЕСЬ НИКТО НИ НА КОМ НЕ
НАЖИВАЕТСЯ.
Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а
только сетуют? Да потому что они мало, на что в жизни решаются. На все у них есть готовые
определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое
проверенное мнение - в наше время большая редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет
больше действиями, чем сомнениями, очень быстро оказываются на вершине успеха. Да, трудно
поверить, что можно так быстро разбогатеть, трудно преодолеть свои сомнения, трудно
представить себя вдруг сказочно богатым. Но Вы ведь не будете спорить с тем, что Вы желаете
большого успеха и большого богатства? И поэтому Вам необходимо сделать первый шаг навстречу
к финансовой независимости, к которой может привести Вас сотрудничество с данной
программой! Ваше время настало!
Вы, наверное, думаете: откуда возьмется так много клиентов? - Не беспокойтесь. Ежедневно
в России к Интернету подключаются минимум 1000 новых пользователей!!!
На всех хватит!

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Термины:
Куратор: участник программы, от которого Вы получили это письмо и у которого Вы должны
заказать первую часть;
Клиент: хозяин E-mail, на который Вы отправляете данное рекламное письмо;
1) Чтобы программа заботилась о ваших доходах, Вы должны неукоснительно соблюдать все ее
предписания. Помните, что соблюдать все правила - в ваших же интересах! Было много случаев,
когда некоторые несознательные участники пытались отклоняться от правил и из-за этого
теряли всю свою прибыль. Смысл предпринимаемых шагов Вы будете понимать по мере вашего
продвижения в этом бизнесе. Если сначала что-то кажется вам неясным, это абсолютно
нестрашно! Программа сделает все за Вас, главное - это соблюдать все предписания.
2) Теперь о формах оплаты.
Для начала, на первом-втором уровнях, используется система WebMoney Transfer.
Несомненные достоинства этой системы:
высокая оперативность расчетов - денежные переводы между участниками осуществляются
максимум за 1 день; исключительная надежность и конфиденциальность - система оперирует лишь
номерами кошельков и их уникальными идентификаторами, и сообщать свои ФИО Вы можете только
при своем желании; деньги, которые будут храниться в Вашем личном электронном кошельке, Вы
в любой момент и в нужном Вам количестве сможете беспрепятственно снять, либо, переведя их
на Ваш расчетный счет в любом банке, либо, если у Вас нет счета, просто отправить их себе
почтовым переводом.

Чтобы завести свой электронный кошелек для расчетов зайдите на www.webmoney.ru. Там Вы
сможете бесплатно скачать программу WebMoney Keeper и ознакомиться с инструкциями по работе
со своими кошельками. (Совет: для пополнения своего кошелька лучше переводить деньги через
банк, т.к. по почте они идут очень долго.) Далее на более Высоких уровнях, когда денежный
поток будет довольно большой, надежнее всего будет открыть в коммерческом банке свой
расчетный счет.
Есть также и другие варианты для расчетов, например, почтовый или телеграфный перевод
(который зачастую не всех устраивает, т.к. за него необходимо заплатить 10% от суммы).
Другой вариант - отправка денег в конверте (но на высоких уровнях этим вариантом лучше не
пользоваться, поскольку ежедневный поток большого количества писем вызывает интерес у
работников почты).
Пользуйтесь любым удобным вам вариантом оплаты. В любом случае, прежде чем отправить вам
деньги, тем или иным способом, клиент должен получить от вас счет, в котором Вы укажете,
как Вы хотите получить деньги. Не забывайте об этом. Считается, что перевод через систему
WebMoney и банковский перевод дает 100% гарантию того, что ваши деньги достигнут своего
адресата. Почта такой гарантии дать не может по вполне понятным причинам.

ВЫ ГОТОВЫ НАЧАТЬ БИЗНЕС?!
ИТАК, ПРИСТУПАЕМ!

ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ:
1. Заведите себе два надежных почтовых ящика на разных серверах (можно бесплатных) для
получения заявок на части программы. Советую вам использовать серверы 'msn', 'hotmail,
'yahoo' и всякие популярные, но не используйте адреса, оканчивающиеся на .kz. Не
используйте их для рассылки писем, т.к. массовые рассылки могут противоречить правилам
сервера, на котором Вы открыли ящик, и есть риск, что ваш ящик без предупреждения закроют,
и тогда ваши клиенты не смогут с вами связаться.
Ш 2. Отправьте письмо своему куратору, в котором поинтересуйтесь, каким
Ш способом он хотел бы получить деньги. В данном случае вот на эти 2 e-mail:
1) biznesvseti@yahoo.com 2) biznesvseti@pochta.ru (с темой: Заказ на 1 часть.)

(ЧТОБЫ ВАШИ ПИСЬМА ГАРАНТИРОВАННО ДОШЛИ ДО ВАШЕГО КУРАТОРА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ОТПРАВЬТЕ
ПИСЬМА НА ОБА УКАЗАННЫХ ВЫШЕ АДРЕСА E-MAIL)

3. Оплатите счет и подтвердите оплату по e-mail. В письме куратору укажите оба ваших
e-mail.
4. После поступления денег Вы получите от куратора первую часть программы, ваш
индивидуальный ключ, а также инструкции по работе с программой и рассылке писем. Ваш
куратор обязан помочь вам приобрести программное обеспечение для быстрого поиска в
Интернете адресов и рассылки по ним большого количества писем.
5. Как только Вы получите программу, начинайте рассылать письма так же, как одно из них
пришло к вам. Желательно разослать не менее 20000 писем. Чем больше - тем больший доход Вы
получите. Используйте для рассылки отдельный почтовый ящик.
6. После получения заявки от вашего клиента сразу отправьте ему счет на оплату (в
свободной форме, с указанием Ваших реквизитов). Оплатив счет, клиент отправит Вам
подтверждение об оплате и свои адреса, которые Вы должны внести в его индивидуальный ключ с
помощью программы. Получив деньги, незамедлительно отправьте клиенту его индивидуальный
ключ и программу, а также всю информацию, которая может помочь Вашему клиенту удачно
работать в этом бизнесе. Помните: ВАШ ДОХОД ЭТО ДОХОД ВАШЕГО КЛИЕНТА УМНОЖЕННЫЙ НА ДВА.

ВНИМАНИЕ!!!

Не забывайте сообщать вашему куратору свой E-mail при отправке денег! Если Вы не
сообщите свой E-mail, то получатель денег не будет знать, кому выполнять заказ на эти
деньги!
О дальнейших шагах Вы узнаете по мере получения Вами частей программы и продажи их
клиентам. Весь процесс растягивается примерно на 6 месяцев со дня начала бизнеса.
Достать адреса E-mail, по которым Вы будете рассылать это письмо очень просто. Это могут
быть как знакомые, так и незнакомые Вам люди, адреса которых Вы можете в избытке найти,
побродив по различным сайтам и доскам объявлений в Интернете. Помните, что ваш
потенциальный клиент это, по сути, просто случайный E-mail, найденный в Интернете. Чем
больше адресов Вы найдете, тем больше сможете заработать. В любом случае Ваш куратор
обеспечит Вас дополнительным программным обеспечением, которое позволит Вам очень быстро и
самое главное без усилий найти нужное количество адресов и затем разослать их, и подробными
инструкциями как это правильно сделать. Если Вы будете четко следовать всем правилам, то
вне всяких сомнений будете обладателем миллионов рублей! Мы знаем, что это будет именно
так, и нам останется только поздравить Вас!

А теперь несколько отзывов от людей, уже поработавших в нашем бизнесе.

Всем привет! Спешу поделиться с Вами впечатлением от программы, чтобы Вы по глупости не
прошли мимо. Письмо пришло на E-mail моему мужу. Он решил повеселить меня и позвал
почитать, (какую лапшу сейчас на уши вешают). Я не особо вникла в систему, да особо и не
старалась что-то понять. Потому что про таких как я, обычно говорят:...Она родная сестра
лени... И это факт. Такую ленивую, праздную, обожающую есть, спать, отдыхать, надо еще
поискать. В общем, Вы уже поняли, наверно, что я не захотела заработать 3.000.000 рублей.
Но, к моему счастью, эта цифра все крутилась в моем мозгу и не давала спать. И все-таки, в
конце концов, я решила отважно броситься на письмо. К счастью, муж его еще не стер. К
своему удивлению, читая 2-й раз, я все понимала. А самое главное, что до меня дошло, это
то, что напрягаться-то почти не надо! И времени и денежек своих тоже почти тратить не надо.
В общем, решила я: была, не была. Попробую. Обучилась азам Интернета и вперед!
За три дня я разослала 13000 писем и решила, что с меня хватит. Села ждать. Через пару
дней стали приходить заказы, пришел 21 заказ на 1-ую часть и 2.100 рублей. ?
Ну, - думаю, - пошло дело?. И продолжаю балдеть. Затем приходили еще заказы на 1 часть,
и пришло 52 заказа на 2 часть и 10400 рублей! ОГО! А к апрелю я получила еще 1 миллион
рублей! И тут думаю: Стоп! Что-то не так. А где обещанные 3 миллиона? Прочитала еще раз
письмо. Тьфу! Вот растяпа! Забыла, что рекомендованное количество отправленных писем 20000
штук. Не спроста ведь. Вот недотепа! Ну, поднатужилась я и разослала еще где-то 7000 писем.
И дополучила еще ответов. Однако опять пришлось ждать 3 месяца, прежде чем я получила
долгожданные 3 миллиона рублей или 100 тысяч долларов!!!
Ну, а потом стало совсем классно, к нынешнему моменту деньги продолжают прибывать (уже
за 30 лимонов перевалило), а у меня одна проблема - куда бы их деть?! Представьте, баба
сидит целыми днями и ломает голову, куда бы распихать бабки! Это я! Однако я нынче
переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши и
изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели.

Че еще? Уже купалась в Средиземном море, одеваюсь в тряпки от Версачи и Пакко Раббана? И
прочее, и прочее. Я думаю, фантазия у вас работает, и Вы можете себе представить всё
остальное.
К началу страницы
+Ответить
Premial
сообщение 21.8.2006, 12:57

Ветеран

Модель телефона: E398
Прошивка: сток

Рейтинг: 289

Повторяю в третий раз: чтобы в интеренете заработать, нужно Работать, например вебдизаин - очень выгодная вещ.
Made in Japan, :) Мне тожесамое пришло, когда на мотофане зарегистрировался....или совпадение....
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 21.8.2006, 15:25

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Black Dragon @ Понедельник, 21 Августа 2006, 13:29)
тоесть не прикладая умственный труд...
*

плохая идея!
Цитата(Premial @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:57)
нужно Работать
*

респект!

Made in Japan, и ты зачем это здесь разместил? думаешь, кто-то это будет читать??? :( Пирамиды это хорошо! это даже одно из чудес света, но только они в Египте!.. :P
К началу страницы
+Ответить
Vitek
сообщение 21.8.2006, 17:50

Интересующийся
**

Из: Ростовская обл.
Модель телефона: ROKR E1 & E398
Прошивка: NOT FOUND

Рейтинг: 94

Made in Japan,
От сюда Ирина <ira-ri@mail.ru> , да ?

давайте ей ответим все вместе , человет 100 - пусть читает bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
E1fAngE1
сообщение 21.8.2006, 18:35

Новичок
*

Модель телефона: e398 +1gb +PortaPro
Прошивка: 48R

Рейтинг: 4.5

я пробовал зарабатывать по-всякому...
сначала кликая по ссылкам и читая письма, но это оооочень запарно и дохода 0, потом попробовал сделать аватар на заказ, заказчику понравилось, он предложил мне этим банчить...
от аватаров была прибыль поболее, чем от ссылок всяких и писем, но и приходилось поработать немного..
потом я уже сделал свой сайт, где про мои услуги написано всё, мне сказали что у меня сайт хорошо получился, вот я и начал заниматься веб-дизайном :)
но это действительно не легко...
а если халявно "работать" кликая по ссылкам, то это надо делать разом на 100 таких сервисов, чтобы хоть чуть-чуть денег было... В принципе можно, но проще нормально поработать..
К началу страницы
+Ответить
Navigator
сообщение 22.8.2006, 8:52

Опытный

Из: П-П
Прошивка: MotoSymbian 1.4

Рейтинг: 85

Цитата(Premial @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:57)
Повторяю в третий раз: чтобы в интеренете заработать, нужно Работать
*

на 200% согласен. Кликание по ссылкам/баннерам и прочую лабуду за заработок не считаю.
К началу страницы
+Ответить
ZeatooL
сообщение 24.8.2006, 14:11

МотоЧиститель

Из: Красноярск :-p
Модель телефона: C650/Nokia 6170
Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ

Рейтинг: 213.1

Раз уж мы пошли про этот вид заработка, то я пожалуй расскажу по подробнее... Я сам когда то этим занимался, 3-4 года назад, примерно под конец 2003-го решил создать сайт насчет этого, кстати мой первый :)) более менее смотрительный, ну конечно все равно лол ходячий, те кто хотят посмотреть, или просто поржать сюда

Теперь расскажу как шел заработок в те года, система нифига не изменилось, все так по ходу и осталось :) В тот момент деньги срубить все таки можно было, но довольно таки хитрым способом, которй потом стал вообще всем явным и известным , вся суть становилась в том что ты должен был организовать как бы свою пирамиду, на любом допустим серферском серваке, т.е. ты должен привлечь кучу рефералов, это люди которые работали как и ты, но тебе предлагалась какая то процентная доля их дохода , это выгодно и тебе и серверу, т.к. они за рекламу серферских сайтов такую сумму срубали, что жуть. Когда ты набирал рефералов 20-30 активно работающих, деньги тебе капали в лапки, у меня такое состояние тоже было, но к сожаленью рефералам эта фигня с работой надоела, идеальная реклама была - сайт, с которого можно было привлечь рефералов, и самая главная задача на сайте было вбить информацию человеку, что этот заработок действительно реален, нужен и выгоден, к сожаленью у меня такого дара не было :) но все таки народ шел. Продажа всевозможных накрутчиков и взломщиков этих серверов тоже была очень выгодной, но так же выгодно было предложение такого подарка. если человек зарефералит себя и наработав на какую то n сумму получает его :) Для того чтобы раскрутить свой сайт ума много не надо было, были различные программки для добавления во всякие там доски форумы и т.п., Но очень мне в то время помог сервис ByHit который в последствие закрылся... вообщем так походу и должно быть :) слишком дешево стоило там сайт раскрутить , но эффект был хорошим...

А самый выгодный такой заработок был организацие такого сервера... это конечно стоило вложений.. но все таки ;)

=================

Вот прошло 3 года, и в такие сервисы уже никто толком не верит, если вы собираетесь работать один без рефералов, то флаг вам в руки, будете работать себе в убыток... Конечно если у вас на работе есть инет, за который вы не платите, то там уже можете устроить себе подработку, а так вам совет не парьтесь с этими делами, это все кажется слишком легко ;) Но ведь оно то этого и не стоит lol.gif
К началу страницы
+Ответить
Baned
сообщение 24.8.2006, 15:02

Мастер

Рейтинг: 7

Цитата(Vitek @ Понедельник, 21 Августа 2006, 21:50)
Made in Japan,
От сюда Ирина <ira-ri@mail.ru> , да ?

давайте ей ответим все вместе , человет 100 - пусть читает  bigsmile;
*

Да, эти твари меня ваще бесят!!! angry.gif angry.gif angry.gif
К началу страницы
+Ответить
Kerill
сообщение 4.2.2007, 10:16

Мастер

Из: г.Елабуга

Рейтинг: 49.5

Хотите узнать правда или нет проверте например эту ссылку, которая только что пришла мне по мэйл агенту с надписью:
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://w.mcdir.ru?p=2171
К началу страницы
+Ответить
Che Guevara
сообщение 4.2.2007, 10:38

Ветеран

Из: Cuba
Модель телефона: MPx200, Jinga Fresh
Прошивка: WM5, A6.0

Настроение:
Революция в нас :)

Рейтинг: 431.5

Цитата(Kerill @ Воскресенье, 4 Февраля 2007, 12:16)
Хотите узнать правда или нет проверте например эту ссылку, которая только что пришла мне по мэйл агенту с надписью:
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://w.mcdir.ru?p=2171
*

что-то мне это реферал напоминает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 4.2.2007, 14:28

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Это так и есть.
К началу страницы
+Ответить
Diablo™
сообщение 4.2.2007, 21:52

on line

Из: Казань
Модель телефона: Samsung s24
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 952

Самый реальный заработок в сети здесь. Я за 30 минут заработал 52 рубля!
Суть можно понять пройдя по ссылке. Всё проверено!
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 4.2.2007, 22:15

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Diablo
За это и забанить могут.
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 17.3.2007, 14:57

Ветеран

Из: Швейцария
Модель телефона: K750
Прошивка: W800_R1BC002

Рейтинг: 131.5

Люди а мне вот надо подзаработать на Е398! или на ремонт V360 через интернет! сразу говорю что создавать проги и сайты я не умею!!! Каким образом еще можно заработать? и как создать Sms копилку?
К началу страницы
+Ответить
DenageS
сообщение 18.3.2007, 2:27

Интересующийся
**

Из: Барнаул
Прошивка: R373_G_0E.30.45R

Рейтинг: 35

Какой минимальный уровень знаний необходим для написания программ за деньги и где можно себя испытать?(ссылка)
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 18.3.2007, 17:58

Ветеран

Да уж еще вчера я в это не верил а сегодня у меня уже 22$ 20$ за регистрацию и 2$ я заработал за реферала! правда чтобы вывести деньги надо накопить 99$ там это реально поверьте вот цитата с сайта:
Цитата
Хочу предложить вам очень интересного зарубежного почтовика. Вот что он предлогает:
Чтение писем - 2дол.
Клики по баннерам - 2дол.
Бонус при регистрации - 20дол.
Минималка - 99дол.
6-уровней ситемы рефералов.
Работа с Россией.
Вывод денег через: AlertPay, Check, E-Bullion, E-Gold, EMO, EvoCash, IntGold, MoneyBookers, Money Order, PayPal, Sfi Pay, StormPay, UniClear, Western Union, Wire Transfer

P.S: Заработать 100баксов вполне реально за месяц уж точно! Уже в первый день работы на счету у вас будет окола 30дол.! Почему же этот почтовик так много платит (по сравнению с нашими почтовиками)? Потому что для них 100дол. как для наших 100рублей! Они будут делать на вас огромные деньги и выплачивать вам от этого совсем не много 100дол.!!! Выгодно и им и вам!

Если вы хотите РАБОТАТЬ вам нужно нажать на это ссылку:

http://www.ippomails.com/pages/index.php?refid=semen2727

И вести свой почтовый адрес в графу где написано: Please enter your E-mail address here to sign-up
Потом жмете Singnup now!

И через минуту вам приходит письмо с сылкой на продолжение регистрации. Там уже все просто вам требуеться ввести имя, фамилию, пароль,логин,адрес,штат (можете просто вписать n/a), и нужно будет выбрать куда вы хотите получать платные письма - на свой е-маил или же на внутриний Inbox тоесть во внутриний е-маил потовика.... и вообщем и все!

Когда вы войдете... перед вами появится Meber Menu - тоесть меню пользователя.
И в этом меню вы найдете:

Profile - можете изменять свои личные данные.

Earning Options - этот самая главная кнопка - заработать деннег. =) Нажмете... и выбирете каким способом вы хатите заработать... то ли будут клики по баннерам, то ли чтение писем... решать вам! =)

Inbox ( 0) - ваш внутриний почтовый ящик (про который я вам рассказывал при регистрации) в скобках показывает число писем. После регистрации это число - 0! Но не бойтесь уже через несколько минут вы получите ваше первое письмо... а потому будете получать письма каждый день.

Upgrade Account- обновка! =) Если кароче то за деньги вы сможете получить некоторые улучшения такие как: Минималка - 200дол или ее вообще НЕТ и другие слдакие дополнения доступные только тем - кто заплатит деньгу! =))

Earnings - тоже приятная кнопка показывает сколько вы набрали денег! ))

Referral Tools - сдесь вы узнаете вашу реферальную ссылку...

Request Payout - ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ КНОПОЧКА! =))) ВЫВОД ДЕНЕГ! )) Только пока вы не накопите 99дол. она работать НЕБУДЕТ а при нажатии будет говрить что у вас еще нет $99999дол. - в этой сумме вы можете смело закрывать три последнии цифры. Как бы это так сделанно... на самом деле вам вообще будут показывать примуноженые числа.. например если у вас реально 20дол... счет будет показывать что у вас 20000дол.!! =))) Но когда вы накопите 99999дол. на счет вам прийдет 99дол!!! smile.gif)

Log-Out - выход. Но эта кнопка не так уж и нужна.

Ну вот я рассказал вам все самое главное.. для того что бы вы могли работать! Удачи вам.

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КОТОРЫЕ РЕГНУЛИСЬ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ... ПО НАЧАЛУ ВАМ МОГУ ПРИХОДИТЬ МАЛО ПИСЕМ, И БУДУТ ДОСТУПНО МАЛО БАННЕРОВ ДЛЯ КЛИКА. НО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТО ПРОЙДЕТ.. УЖЕ ЧЕРЕЗ 1-2ДНЯ ВАМ БУДЕТ ДОСТУПНО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БАННЕРОВ! И ЕЩЕ НЕЗАБЫВАЙТЕ ПРО РЕФЕРАЛЫ.. КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ ПЕРВЫЕ ВАШИ 100ДОЛ. ЗА СЧИТАНЫЕ ДЕНИ!

Добавлено позже (18.3.2007, 21:00):
P.s так реально накопить на Е398!!!
К началу страницы
+Ответить
VANDAL1
сообщение 18.3.2007, 19:00

Ветеран

Из: Москвы
Модель телефона: htc pharos 3470
Прошивка: the one

Рейтинг: 177

самый норм я считаю заработок создание и поддержка web сайтов!
К началу страницы
+Ответить
Мэн в наушниках
сообщение 20.3.2007, 17:57

Мастер

Модель телефона: iPhone 3Gs
Прошивка: 3.0

Рейтинг: 43.5

2 Dmi2787: а как оттуда деньги снять?
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 20.3.2007, 18:15

Ветеран

Цитата(G.O.S.H.A. @ 20.3.2007, 20:57) *

а как оттуда деньги снять?

Регистрируешься в E-GOLD! А так реально регишься тебе дают 20 баксов! за одно прочитанное сообщение дают 2 доллара! За сегодняшний день я заработал 41 доллар! Итого у меня 61 доллар!
правда минимальная сумма вывода 99баксов или как сейчас говорят 1600 долларов! но поверьте это реально!
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 20.3.2007, 22:04

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Dmi2787,
если бы выкладывал реферала, то своего))
а то какой-то semen2727.... или это ты? smile.gif

Сообщение отредактировал Master866 - 20.3.2007, 22:05
К началу страницы
+Ответить
Мэн в наушниках
сообщение 20.3.2007, 22:16

Мастер

а ты уверен что там нужно именно 99$,а не 99999$? а можно с еголда потом снять будет? а если выбрать вестерн юнион,то как он работает,смогу ли прийти в банк и получить лавэ?
К началу страницы
+Ответить
Smi1ee
сообщение 21.3.2007, 4:18

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: C350L
Прошивка: 82R

Рейтинг: 60

Заработать можно. Но для этого, естественно, нужно РАБОТАТЬ.

Написанием программ сделать это сложновато - народ у нас такой. Разве что писать очень специализированные вещи. Или на заказ.

Есть проекты типа free-lance. Там размещают заказы на дизайн, скрипты, программы. Можно попробовать пробиться.

Другой способ - создавать и раскручивать сайты. Потом продавать рекламу на них или сами проекты. Правда, сил потратить немеренно надо.
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 21.3.2007, 14:13

Ветеран

Цитата(Master866 @ Сегодня, 1:04)

а то какой-то semen2727.... или это ты?
*

Это я
Цитата(G.O.S.H.A. @ Сегодня, 1:16)

а ты уверен что там нужно именно 99$,а не 99999$?
*

Там всегда приумножено!!! убирай три последние цифры и получается 99$ сам я не выводил (пока 85$) говорят что 99$ выводит очень долго или вобще деньги идут в никуда! Сейчас там вроде минималка 1.600 люди говорят что 1.600$ приходят через 6-11 дней! без проблем! там даже один чувак показал скрин из его Е-gold кошелька! у него там было 1600$
p.s эти деньги можно перевести из E-GOLD в WebMoney Yandex.Money и т.д!
К началу страницы
+Ответить
Alex-563
сообщение 21.3.2007, 15:55

Интересующийся
**

Из: г.Оренбург
Модель телефона: MOTOROLA С 390
Прошивка: R368_G_0B.A0.14R

Рейтинг: 25.5

Вот скрин моего кипера:
Прикрепленное изображение
Занимался всякой ерундой: клики, серфинг, Fast Rublik наконец...

Сообщение отредактировал Alex-563 - 21.3.2007, 15:56
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 21.3.2007, 16:34

Ветеран

Alex-563, Регистрируйся http://www.ippomails.com/pages/index.php?refid=semen2727
тут вместо 15 рублей точно было бы 1500$ если за одно прочитанное сообщение дают 2 доллара и за клики по два доллара! в день выходит около 10-15 сообщений и 10-15 баннеров! вот около 60$ реально но не всегда!!!
К началу страницы
+Ответить
Alex-563
сообщение 21.3.2007, 16:42

Интересующийся
**

Из: г.Оренбург
Модель телефона: MOTOROLA С 390
Прошивка: R368_G_0B.A0.14R

Рейтинг: 25.5

Dmi2787, Блин, ну реально надоело уже, в четвертый раз твою байду читаю, ну написал раз и успокойся.
Ты сними их сначала, а там посмотрим dry.gif
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 21.3.2007, 17:50

Ветеран

Цитата(Alex-563 @ Сегодня, 19:42)

Блин, ну реально надоело уже, в четвертый раз твою байду читаю, ну написал раз и успокойся.
*

Блин ну ты тоже пойми народ то нужен!
Цитата(Alex-563 @ Сегодня, 19:42)

Ты сними их сначала, а там посмотрим
*

ОК!!! если что с тобой свяжусь!
К началу страницы
+Ответить
aziz
сообщение 21.3.2007, 17:58

Интересующийся
**

Из: Котлас
Модель телефона: Motorola E 398
Прошивка: Последняя самая!

Рейтинг: 15

Посмотрите на банер выше надписи

вы Вошли как: user ( Выход )

)))))

Они везде! мошенники и не мошенники (просто задолбавшие рекламой)
На всех сайтах!
К началу страницы
+Ответить
Мэн в наушниках
сообщение 21.3.2007, 23:30

Мастер

когда снимешь 99$, отпишись!
К началу страницы
+Ответить
Мэн в наушниках
сообщение 22.3.2007, 16:16

Мастер

набрал я 100$, зашел туда где снимают,ввел сумму, с моего счета сняли 99$, на мыло пришло письмо все на английском, там было чето написано про 1600! короче я ничего не понял! в настройках у меня стоял вестерн юнион! отдайте мои 100$ гады!
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 22.3.2007, 21:39

Ветеран

Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: CM11 (4.4.2)

Настроение:
BURRRN!!!

Рейтинг: 40

покажи письмо. попробуем перевести на русский. очень интересно что это такое. уменя сейчас почти 100 баксов. но стоит е-голд
К началу страницы
+Ответить
Мэн в наушниках
сообщение 23.3.2007, 7:11

Мастер

дайте меил,я вам перешлю! я через оперу мини сижу и не могу скопировать этот текст сюда!
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 23.3.2007, 7:59

Ветеран

Настроение:
BURRRN!!!

itonix@inet.ua
К началу страницы
+Ответить
Iton
сообщение 23.3.2007, 15:40

Ветеран

Настроение:
BURRRN!!!

ну вот и я попробовал эту всю байду (знаю что это все развод, но решил попробовать. зарешгался на сайте, на е-голде. ) насобирал 103 бакса и попробовал их вывести. с аккаунта их сняло (остьалось 3 бакса) и на мыло пришло вот такое письмо:
Цитата

Payout Minimum is 1,600,000 USD For Free Memebrs - 1,200,000 USD For Silver
Members- 800,000 USD For Gold Members - 1000 USD For Platinum Members
To requeast payout use Requeat Payout button in your Redemption Area.
Payouts for free members are made within 30-90 days or a reasonable time after
but Gold or Platinum
Members payouts are made much faster (Platinum Members usualy recieve payouts
within 3 days)
You can Upgrade your Memebrship status by purchasing Silver, Gold or Platinum
membership - You will get lower payout minumum fast payout and other benefits
For informations please visit http://ippomails.com/pages/gold.php
Or please talk via MSN with Upgraded memebrs support
support-gold@hotmail.com

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------

You can pay for upgrade membership via E-gold, PayPal, MoneyBookers.
In payment memo/title please put your username - we will upgrade your account
within 24-48h after recieving payment.

--------------------------------------------------------------------------------

If you buy a Upgrade Membership:
-Minimum payout is lower and you get your money in 3-14 days.
-Your payout requeast has higher priority than non uprade members payouts
requeast.
-You receive free 1st level referral to your downline!
-You receive a free ads in our company.

You can't use your earnings to upgrade.

You may request payment once time after You reach minimum payout.

We will pay members when their balance reaches the minimum payout rate set by
ippomails.com.

Payouts for free members are made within 30-90 days or a reasonable time after
(it usualy takes even 3 months for free members payouts)

Please send to us your username and we will check it.

Regards
Admin

к чему бы это? кто знает английский, помогите пожалуйста перевести. интересно что они хотят этим сказать
К началу страницы
+Ответить
Заработок В Интернете..., Реально ли? · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Osta 24-04-2007):
Закрытая темаСоздание новой темы