Короче один знакомы рассказал, я так и не смог ответить. Можете назвать 3 русских женских имени оканчивающихся не на "а" и "я". Этот вопрос всю нашу компанию загрузил.
![]() Интересная Загадка, Помогите разгадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Интересная Загадка, Помогите разгадать. |
Simple-5 |
![]() ![]() |
![]() Заслуженный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 16.10.2004 Из: Земля, Россия, Химки Пользователь №: 16 951 Модель телефона: Motorola C390 Прошивка: Откуда мне знать... Настроение: Постоянно прогрессирующее счастье Рейтинг: 200 ![]() |
Короче один знакомы рассказал, я так и не смог ответить. Можете назвать 3 русских женских имени оканчивающихся не на "а" и "я". Этот вопрос всю нашу компанию загрузил.
|
Stalker.mg |
![]() |
![]() Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 367 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 57 954 Модель телефона: iPhone 5 Рейтинг: 417 ![]() |
Simple-5,
Не грузи, да не загрузим будешь. :) Я только одно придумал, да и оно наверное не считается <_< А вообще тут http://www.vse-imena.com/ этих имен... |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Знаю только одно Любовь
|
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
Цитата(Stalker.mg @ Понедельник, 21 Августа 2006, 16:00) Simple-5, Не грузи, да не загрузим будешь. :) Я только одно придумал, да и оно наверное не считается <_< А вообще тут http://www.vse-imena.com/ этих имен... Там одни чурковские имена я даже своего там не нашёл :o это разве имена??? ![]() |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Made in Japan, это какое же у тебя имя?
![]() |
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я".
И это имя: Любовь. |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". И это имя: Любовь. Кто тебе сказал, что это иконно-русское имя? :) |
BaZiK |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 26.2.2005 Из: г. Брянск Пользователь №: 37 684 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 5AR Рейтинг: 54.5 ![]() |
Интернет :)
http://golovolomka.hobby.ru/joke/1.shtml |
Baned |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 23.2.2005 Пользователь №: 37 515 Рейтинг: 7 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
|
adiduck |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 88 937 Модель телефона: разев вэ три икс Прошивка: многа букаф Рейтинг: 15.5 ![]() |
Black Dragon, удали этот пост, щас я свой удалю bigsmile;
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Цитата(Simple-5 @ Понедельник, 21 Августа 2006, 15:44) Короче один знакомы рассказал, я так и не смог ответить. Можете назвать 3 русских женских имени оканчивающихся не на "а" и "я". Этот вопрос всю нашу компанию загрузил. Открываем Орфографический словарь. Вот имена, употреблявшиеся только в народах России: Любовь, Нелли, Нинель, Рахиль, Руфь, Эсфирь. Всё, больше нет. Но какие из них кроме превого исконно-русские не знаю. И попутно задаю свою загадку. Кто её уже знает, прошу ответ НЕ давать. Иначе не интересно. Посадили мужика в тюрьму на 15 лет. Он недоумевает, говорит начальнику: "Отпусти, у меня семья, дети и т.д." А мент ему отвечает: "Отгадай загадку и тогда отпущу". Загадка: назови три слова, оканчивающиеся на "зо" Мужик согласился. Заключённый думает, думает, ничего не приходит в голову. Прошло 5 лет. Подходит он к решётке спросить у начальника сигаретку, хватается за решётку и сразу до него доходит: "Железо!" Прошло ещё 5 лет. У мужика заболел живот, он соображает и кричит начальнику: "Пузо!" Проходит ещё 5 лет, отсидел мужик весь свой срок. Выпускают его на свободу, начальник провожает к выходу. Мужик покидает зону, выходит на на улицу, вдыхает свежий воздух, смотрит на чистое, светлое небо и вспоминает третье слово, оканчивающееся на "зо", отсидев весь срок. Вопрос, что за слово? |
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
А я знаю :)
|
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Ubiyca, Молодец, правильно +1 :) Сам догадался или знал загадку?
|
Ubiyca |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 63 485 Модель телефона: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Рейтинг: 220.5 ![]() |
Догадался :) Слово же должно было быть связано с заключением, минут 5 думал...
:pps: За "+" спасибо. Я сообщение отредактировал, пусть еще люди подумают. |
docwar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.6.2005 Пользователь №: 44 195 Модель телефона: E398 Прошивка: 48R Рейтинг: 6 ![]() |
Может быть это СИЗО?
|
adiduck |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 88 937 Модель телефона: разев вэ три икс Прошивка: многа букаф Рейтинг: 15.5 ![]() |
Я тоже знаю :P ПУАЗО
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
А вот еще загадка - отгадайте слово на "ля" начинается , на "гушка" заканчивается
![]() |
sheen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 29.12.2004 Из: Питера Пользователь №: 30 884 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 2.2 pwned Рейтинг: 83 ![]() |
Vitek,
Лямбдагушка чтоли? :) |
BaZiK |
![]() |
Vitek,
лягушка что-ли? ![]() |
Respected |
![]() |
|
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
|
Respected |
![]() |
|
adiduck |
![]() |
Respected, я не понимаю смысла твоей загадки, это абревиатуры, но никак не слова, т.ч. бред да и только
Respected |
![]() |
|
Vitek |
![]() |
|
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
Знаем эту задачку.
С такой форулировкой задачи Цитата назови три слова, оканчивающиеся на "зо" Авизо, пуазо, мафиозо, борзо, сизо, полужелезо, гузо, лезо, СИЗО, ШИЗО... Это так, навскидку, можно еще в инете поискать. А вообще, оригинальная загадка звучала несколько иначе: назовите 3 исконно русских общеупотребительных существительных. Отпадают "авизо", "мафиозо" и т.д. - неологизмы, "борзо" - наречие, "сизо" - производное от прилагательного "сизый", "лезо", "гузо" - архаизмы, не употребляются, "СИЗО", "ШИЗО" - аббревиатуры... И тогда решения задачи нет - кроме "пузо" и "железо" ни одно слово под критерии не подходит. adiduck, "сизо" (ударение на "и") и "СИЗО" (ударение на "о") - это разные слова. ![]() |
adiduck |
![]() |
|
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
В тему напишите 5 существительных оканчивающихся на "цо" уменьшительные варианты типа пальтецо не подходят
|
HrundiK |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 73 163 Модель телефона: e398/e1000/v3r Прошивка: MS_1.5_79R/хз/MG Рейтинг: 16.6 ![]() |
Кольцо, .... не знаю
|
adiduck |
![]() |
Кольцо, лицо, яйцо, крыльцо (у школы допустим), берцо. Ну вот я назвал :P
Respected |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:24 |
Форум живёт: