Плиз помогите!!!! Как снять часть корпуса( крышка со стеклышком внешнего дисплея)??????????7
![]() Разборка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Разборка |
cccp1921 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.8.2006 Из: Минск Пользователь №: 93 407 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
Плиз помогите!!!! Как снять часть корпуса( крышка со стеклышком внешнего дисплея)??????????7
|
ELF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 467 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 69 377 Модель телефона: самсунг какой-та... Рейтинг: 369 ![]() |
cccp1921,
Разкрутить флип - там четыре болта(под подушками), подушки снимаем и раскручиваем. Если неошибаюсь там еще защелки быть должны, их подковыриваем отверткой. все :) |
forpost |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 46 140 Модель телефона: milestone XT720 Прошивка: 2.1 Рейтинг: 8.5 ![]() |
снять две резинки, выкрутить болты(звездочка) под ними, поддеть вверху сединение потом по бокам (завтра попробую приатачить фотки, если не забуду)
|
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
вот, для наглядности...
![]() ![]() |
Cool_dj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.6.2005 Из: Украина,Киев Пользователь №: 43 487 Модель телефона: v6 maxx Рейтинг: 3.5 ![]() |
Защелки лучше пластиковой карточкой подковыривать, а то отверткой можно корпус покоцать....
|
forpost |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 46 140 Модель телефона: milestone XT720 Прошивка: 2.1 Рейтинг: 8.5 ![]() |
нашел в домашней сети нагляднее :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
вроде как речь шла о разборке МРх200?.. а не о 220-ом?.. =)
|
vovap |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 53 605 Модель телефона: motorola c385 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите,пожалуйста,как добраться до предохранителя.Если можно - с фото. Возле аккумулятора откручиваю 4 болтика,а корпус не снимается.
Телефон даже зарядку не берет.Комп не видит ни при каких обстоятельствах. Видимо предохранитель полетел т.к. другое ничего в голову не лезет. Посоветуйте пожалуйста. Мотор mpx200. |
-Fiss- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 19.5.2005 Пользователь №: 42 722 Модель телефона: MPx220, К700i Прошивка: ...3.50 Азия Рейтинг: 13.5 ![]() |
Купи отвертку Т6. Лишней никогда не будет.
|
Fank9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 101 335 Модель телефона: Motorola MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Разобрал полностью тело mpx 200, пластиковую вытащил блестяшку сбоку механизма открыывания/зкрывания флипа, но не смог вытащить металлическую ось.Попытался ее выталкнуть изнутри наружу....фиксаторы отщелкнулись и протолкнулись внутрь....дальше я так понимаю надо ось вытаскивать.Как ни пытался, так и не смог этого сделать... ось ни туда ни сюда не двигается...Подскажите как это можно сделать и каким инструментом...плз....
============================================== ЗЫ: может кто-то фотами поделиться по разборке именно этого узла... |
Заяц |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.2.2006 Из: Беларусь.Бобруйск. Пользователь №: 71 082 Модель телефона: mpx200-E398-L6-е770 Прошивка: Та что круче!!! Рейтинг: 73 ![]() |
Fank9
Там стоит как бы заглушка чтоб та ось где стоит челкающийся механизм не вываливался, что я сделал отколупал уту заглушку а на новый корпус когда поставил взял просто преклеел и всё а больше способа я не знаю.!!!! bigsmile; bigsmile; |
Fank9 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 101 335 Модель телефона: Motorola MPx200 Рейтинг: 0 ![]() |
Моя беда в том что я протолкнул пластиковые фиксаторы внутри корпуса и теперь мне их по любому надо доставать, т.к. металлическая ось после этого вылезла наружу и вытолкнула пластиковую блестящую заглушку. Вся проблема в том, что я не могу дальше достать эту ось или затолкнуть ее обратно... я думаю, что более правильно, разобрать полностью этот механизм....тем более что судя по некоторым форумам людям это удается....:-)Кроме того, по инету гуляют сервис мануалы(я так думаю со схемами разборки и сборки гы...гы...гы) по этому телефону,которые я не могу никак скачать- либо ссылки убитые либо скачивание платное....Может кто нить поможет мне в моей беде???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 19:20 |
Форум живёт: