мне нужна программа для отслеживания какое приложения использует интернет, скажите хотя бы как называется.
![]() Прога Для Слежения За Нетом, Кто знает как называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прога Для Слежения За Нетом, Кто знает как называется? |
Jet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 193 Модель телефона: Nokia N78 Прошивка: 30.011 Рейтинг: 20 ![]() |
мне нужна программа для отслеживания какое приложения использует интернет, скажите хотя бы как называется.
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Вот эта может Agnitum Outpost Firewall - ее размер около 2,5мб
|
Jet |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 50 193 Модель телефона: Nokia N78 Прошивка: 30.011 Рейтинг: 20 ![]() |
спасибо
|
Vitek |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
Я использую эту утилиточку
для слежения за доступом к файлам есть FilemonNt , за рееестром RegmonNt если надо могу выложить :)
| ||
Sandal |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 43 504 Модель телефона: e398 (white) Прошивка: R373_G_0E.30.48R Рейтинг: 37.5 ![]() |
а никто не знает прогу, которая следит за тем, как идёт запрос по миру и показывает это всё на карте мира?
к примеру: сервак сайта www.server.com стоит в австралии я захожу на www.server.com, и эта программа показывает на карте мира такую полоску из москвы в австралию на главной страницe www.server.com куча банеров, банеры ссылаются на другие серваки - программа показывает другими линиями на карте пути. вобщем программа бесполезная но любопытная) |
Premial |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 80 350 Модель телефона: E398 Прошивка: сток Рейтинг: 289 ![]() |
Sandal, круто завернул. Нет. Нет такой проги.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:59 |
Форум живёт: