Alex133,
Там может быть плюсик место форумов! Вот на него нажми!
ИМХО скин на мыло прошлый форева . Етот какойто Яркий !
Там может быть плюсик место форумов! Вот на него нажми!
ИМХО скин на мыло прошлый форева . Етот какойто Яркий !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motofan.ru Перешел На Новую Версию И Портал |
Santehnik |
![]() |
![]() Мотопредатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 27.10.2004 Из: Київ (Україна) Пользователь №: 18 484 Модель телефона: N95-8GB + HTC Titan Прошивка: 15+R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 7 ![]() |
Alex133,
Там может быть плюсик место форумов! Вот на него нажми! ИМХО скин на мыло прошлый форева . Етот какойто Яркий ! |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Цитата(Santehnik @ Понедельник, 10 Января 2005, 12:41) Там может быть плюсик место форумов! Вот на него нажми! Плюсиков не вижу, а если ты видишь форум по V-серии, то дай линк. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Бллин у меня после часа ночи скорость порта снижается и на форум либо вообше не заходит либо тааааакииеееее тормоза раньше такого небыло абидно ДА :(
|
Ectar |
![]() |
![]() Мотоманьяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 532 Регистрация: 23.3.2004 Из: Canada Пользователь №: 2 465 Модель телефона: Motorola V551, E1000 Прошивка: R472_G_08.18.55R, 80.3F.36I (0.5.F.1) Рейтинг: 139 ![]() |
Очень приятно видеть портав в приятных сердце цветах ;) !
Но имхо скорость упала ! у меня с работы очень тяжело грузится. Форума по моделям тоже не вижу. Непривычный дизайн, не это привыкнется ;) |
firsak |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 8 321 Модель телефона: Siemens CX65 Рейтинг: 83 ![]() |
Такое очучение, что после перехода на новый движок народ стал меньше тем создавать...
![]() |
mxs |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2004 Пользователь №: 7 750 Модель телефона: c 550 Прошивка: пока еще 19R Рейтинг: 0 ![]() |
слишком тяжелый движок!!! кошмар. урезайте ченить....
на главной в левой колонке, ссылки на программу Bezols's P2KTools дана motofan.ru/board/index.php?showforum=63 это раздел p2kman а надо motofan.ru/board/index.php?showforum=64 |
winnie |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 704 Модель телефона: siemens :) Прошивка: na Рейтинг: 30.1 ![]() |
на счет пропажи форумов- они не пропали - просто сбросились разрешения - жду палача чтобы выяснить кому что разрешено
на счет скоростей- это хостер. портал тут не причем :( еще были жалобы что кто-то не может войти - хотелось бы знать ники этих пользователей |
mxs |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2004 Пользователь №: 7 750 Модель телефона: c 550 Прошивка: пока еще 19R Рейтинг: 0 ![]() |
причем здесь хостер ? вы сменили и хостера то же ?
ты открой эту страницу в виде html и посмотри скока там ненужного дерьма... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Цитата(winnie @ Вторник, 11 Января 2005, 0:12) на счет пропажи форумов- они не пропали - просто сбросились разрешения - жду палача чтобы выяснить кому что разрешено Тогда понятно почему теперь они появились, и там сообщения за дни, которые я не видел форума :D И пропало разрешение на модерацию. |
maderer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25.8.2004 Пользователь №: 10 739 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 8.5 ![]() |
Не мог зайти я, точнее зашел левыми путями. Но по всей видимости это действительно пробдема хоста.
А вот что я не могу понять, так это сложность отправки сообшений, частенько виснет на 0-3% и минут так через десять соеденение разрывается сервером. И верните всеже строку "Привет xxxxxxx" с личного на верх, а то не ясно вошел или нет когда боковые свернуты. |
fishtank |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 27 600 Модель телефона: Moto G'angsta Рейтинг: 28.5 ![]() |
да, в опре все окэ bigsmile;
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Спасибо админам! Разделы о телефонах снова есть.
|
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
Что-то действительно непорядок с сайтом. Со вчерашнего вечера три раза не смог зайти, из разных браузеров, как раз выбирал по вкусу. Сегодня зашёл еле-еле из оперы, загружался минут пять, а у меня 2Мбит/сек. вчера днём кое-как зашёл из под осла.
Всё-таки подумайте над этим. (На другие сайты хожу без проблем). |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Все будет рассмотрено, с хостером сейчас ведутся переговоры.
Возможно портал будет виден только на главной странице. просьба всех, кто не может зайти под своим ником отписываться мне на admin@motofan.ru |
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Некоторые новости, в основном хорошие.
1) Долго разгваривал с хостингом. Оони устранили неполадки, скоро переведут сайт на новый сервер. По моим ощущением он стал работать гораздо быстрее. 2) Теперь портал работает на главной только. ИМХО так удобнее и скорость сильно возросла. 3) Потихоньку восстанавливаем обрубленные аккаунты. Прошу ВСЕХ, у кого какие-то проблемы, писать здесь или на mail admin@motofan.ru Все проблемы будут рассмотрены в индивидуальном порядке. |
PhantomSM-Tula |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2004 Из: Россия, Тула Пользователь №: 4 110 Модель телефона: E1@E398 Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 6 ![]() |
ВСЕМ, зайти в ПРОФИЛЬ и настроить заново, отключено уведомление о новых сообщениях, ещё некоторые опции.
1)Грузится дольше, 2)фон в постах надо сделать посветлее (менее контрастным) плохо читается текст, 3)свёрнутые боковые колонки не видны на 2,3,4,5итд страницах темы 4)пропало разрешение на модерацию |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
palach,
Очнулся я после праздников и бестренько на форум. Думаю "Матрицу" смотрели. Так вот я оказался в самой ее сердцевине. 11 января. День первый. Первый цикл. Цвет - "я зря так любил жизнь". Только для макаронников. Спелый апельсин, а так приятен был переспелый абрикос. Грузился раза в три дольше, плохо читабелен (надо усветлить поля для постов). Очень порадовала надпись "Предупреждение" - хорошо что не "Их розыскивает милиция". Ну думаю, ладно болезнь роста, дело поправимое. Настроим, подправим, удобства - важнее. 11 января. День первый. Второй цикл. Решил забежать вечерком. "А дулю тебе с маслом по всей морде". Index грузится только верхняя и левая панель. Меня не опознает и не пускает через логин. Так прошел вечерок незаметно. Пошел спать с дулей. 12 января. День второй. Первый цикл. Смог попасть на форум. Ну думаю - ляпота, но не тут-то было. Музыка играла не долго. Все страницы грузятся только в размер окна с ошибкой на странице. Ни посмотреть дальше, ни ответить, ни спостить. Кругом засада. 12 января. День второй. Второй цикл. Пошла загрузка, но с открытой Debug Information. Закрываются только вручную. Все это ужасно напрягает. Самое противное, то что через новый движок переклинило wap-версию. Нормально работают только активные темы. Да и то с отображением в тексте кода смайлов и прочего мусора. Ну и на закуску. У меня не загружается wap-версия звонков. Че-то не везет и не едет мне совсем. Обыдна :( Интересно что дальше будет ![]() |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
К сожалению у меня еще не работает "Отметить все сообщения прочитанными"...
|
winnie |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2004 Пользователь №: 29 704 Модель телефона: siemens :) Прошивка: na Рейтинг: 30.1 ![]() |
у хостера траблы с куками да и как выяснилось не только с ними.. пытаюсь выжать с сервера все что можно..
![]() |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
НАКОНЕЦТО МОЙ ОБРУБЛЕННЫЙ АККАУНТ ВОССТАНОВИЛИ!!! :) :) (извините, но радости правда полные штаны)))
1)а мне понравился новый форум!, круто!! 2)конечно всё омрачается долбанным хостингом и моей невозможностью зайти на сайт 4 дня, но всё равно КРУТО!! palach - респект clap;applo |
winnie |
![]() |
да пофиксил баг за залогиниванием некоторых личностей... если есть траблы - пишите палачу
жизнь постепенно налаживается drink_drunks; |
Iris_ka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.1.2005 Из: USA Пользователь №: 33 351 Модель телефона: V600 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
drink_drunks; продолжаем
|
malutin-ser-ser |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 7.12.2004 Из: Курск Пользователь №: 25 527 Модель телефона: v600 Прошивка: 38R Рейтинг: 4.5 ![]() |
Неимоверными усилиями вернул своё доброе имя. Убедительно прошу удалить пользователя с именем "malutin-s-s", которого я создал вчера из-за полной невозможности зайти на сайт под своим именем, и невозможности даже написАть об этом- предлагали вначале залогиниться или зарегиться.
С уважением. PS. спасибо Palach за объяснения, а то я бы ещё долго пытался вломиться разными путями. |
malutin-ser-ser |
![]() |
Только что посмотрел информацию о присутствующих на форуме, у меня отобразилось, что сегодня на форуме не присутствовал ни один модератор, администратор. Или это временный недостаток сайта, или действительно так, что совсем не есть хорошо в такие трудные дни.
|
Orakul |
![]() |
Очень нравится квадратик рядом с визиткой который мегает когда человек на форуме давольно удобно и прикольно действительно нужное решение clap;applo clap;applo clap;applo
|
winnie |
![]() |
malutin-ser-ser, показ статистики привязывается к вашей временной зоне и конечно если вы по москве живете то за 17 минут этого дня никого еще не было:)
|
malutin-ser-ser |
![]() |
Только что почему-то отобразилось, беру слова обратно.
|
Orakul |
![]() |
winnie,
Тут уже писали про календарь действительно как-то не по нашему с воскресенья неделя начинается по моему нужно менять <_< |
palach |
![]() |
Artist,
Сейчас есть облегченная версия lo-fi, ссылка внизу, можешь смотреть там, похоже на вап-версии ) Это все временно. Разрабатывается система общедоступного рейтинга, поэтому предупреждения будут играть только свою роль. Временно предупреждения будут переименованы в Рейтинг. PS Люблю твои сообщения: в любой ситуации поднимают настроение. По прежнему прошу всех отписываться о проблемах здесь или на mail admin@motofan.ru |
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
А куда делось "Избранное"?
Чего-то я нигде не могу его найти... Было так удобно! |
palach |
![]() |
KEO,
Ок. Будет сделано. |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 palach,
1)мне кажется Submissions: и Downloads: - только профиль забивают лишней инфой, сделали бы хотябы, чтоб можно было выбирать ставить это или нет :) 2)ещё глюк - написанное сообщение считается за два ![]() |
alexB_24 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Из: Г. Муром Пользователь №: 17 896 Модель телефона: E398/V300/C650 Прошивка: 1ER/4FR/23R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Ура наконец то я смог попасть на форум дня три долбился, но меня не хотели пускать.Но щас все нормально даже грузится как старый, довольно шустро, незнаю как у вас а у меня на мопеде заметно :)
Админам Боольшой респект clap;applo clap;applo clap;applo |
Zagden |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 15.5.2004 Пользователь №: 4 702 Модель телефона: C550 Рейтинг: 8 ![]() |
Спасибо админам, смог залогиниться
Thanks!!! off_topic; clap;applo clap;applo clap;applo |
Orakul |
![]() |
Раньше была кнопка "На главную" сейчас нет не удобно выходить стало <_<
|
Iris_ka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9.1.2005 Из: USA Пользователь №: 33 351 Модель телефона: V600 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(KEO @ Среда, 12 Января 2005, 22:51) Цитата(palach @ Среда, 12 Января 2005, 22:54) "это" есть в профилее каждого - подпишитесь на тему без отправки ответов на почту - это стандартная опуция и мод не нужен, т.к. получитяс дубляж Цитата(Orakul @ Четверг, 13 Января 2005, 3:43) Motofan - все для моторолы! прямо под логотипом Цитата(Gopher @ Среда, 12 Января 2005, 23:11) это опции Файлового архива. |
G.off |
![]() |
2 palach,
1)мне кажется Submissions: и Downloads: - только профиль забивают лишней инфой, сделали бы хотябы, чтоб можно было выбирать ставить это или нет :) 2)ну рейтинг неплохо бы было и минусовой организовать, для особо зафлудившихся, а то только положительный <_< |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 11:00 |
Форум живёт: