HaBaL,
прекрасно самим тюнсом база создается. С помощью iShell
прекрасно самим тюнсом база создается. С помощью iShell
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Курс Молодого Бойца, КОПИЛКА ФАЙЛОВ.ОБМЕН ОПЫТОМ. |
jCancer |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 47 958 Модель телефона: Nokia 6120 Classic Прошивка: 05.11 Рейтинг: 59 ![]() |
HaBaL,
прекрасно самим тюнсом база создается. С помощью iShell |
KorTezZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.8.2006 Из: Украина.Киев Пользователь №: 96 646 Модель телефона: MOTO Droid RAZR XT910 Рейтинг: 2 ![]() |
Я ее запускал на сименсе с 75 там она пошла. Оказуется что она сименская.
Вопрос. Какая тактовая частота процесора в в360? |
~WiseFox~ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 10.4.2006 Из: Лениногорск Пользователь №: 78 150 Модель телефона: Nokia 6300 Рейтинг: 22.5 ![]() |
Цитата На смартофоне Сименс не запустилась Исланд.Сони Ериксон нашли способ пересылать JAVA/Из папки прочее.Теперь вопрос:если я из телефона при помощи ФМ скопирую в какую-то папку игру,например видео,то смогу пересылать?Или надо заархивировать сначала?И если пересылать ,то какой именно файл?У меня на каждую игру в KJAVA 4 файла. Тебе надо поменять разрешение на 3gp. Передать на Сименс. Потом на сименсе поменять расширение. Потом с симака передавать на другие телефоны. Долго и нудно. Теперь по V360 vs SmartFon. Думаю попробовать с V360 можно. Сделать из него более быстродействующую модель. Сделаем усилиями V360SM. Я сделаю тему в папке Motorola серии V 300/360/500/600/635/SLVRх и прочие. С названием V360 как SmartFon. Там наберём людей и будем общими усилиями творить чудо. Если E398 закосили по смарт то V360 можно и больше. Всё!!! Создал тему вот ссылка Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 13:12 |
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
Цитата(KorTezZ @ Понедельник, 18 Сентября 2006, 19:09) Мне идея понравилась. clap;applo Но кто будет этим заниматься? В 360 не такая популярная как Е398.Чтобы это сделать надо уговаривать знающих людей.А это, мне кажется будет не легко. Ну во первых сразу скажу что речь вероятней всего идет не о полной установке операционной системы Symbian или Windows,а об оптимизации телефона (скорость,доп. функции,возможность более продуктивно оперировать файлами). Сом 18 ,твою тему раскрутили.Теперь дело пойдет. clap;applo Я позаходил в темы и оставил ссылки.(Уже задолбался уведомления с майла и с мобилки удалять bigsmile; ,так что извини заходить буду регулярно ,но от уведомлений откажусь bigsmile; ) A Vas.Если поместить в папкуa/mobile/picture/cl.gif то больше 2 букв и нельзя вставить.Просто когда я читал тему про это то кто-то посоветовал именно так.И ещё говорили что именно ol а не cl.Просто если писать в а/мобил,то действительно можно поставить любое имя.Прошу прощения,что повторил чужую дезу. P.S. Только что придумал как менять картинки на внешний экран без помощи компа(средствами телефона).Попробовал, получилось.Может где-то и описывается такое,я не встречал.Если кому надо расскажу. Сообщение отредактировал garunchik - 18.9.2006, 22:33 |
KorTezZ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.8.2006 Из: Украина.Киев Пользователь №: 96 646 Модель телефона: MOTO Droid RAZR XT910 Рейтинг: 2 ![]() |
QUOTE(garunchik)
P.S. Только что придумал как менять картинки на внешний экран без помощи компа(средствами телефона).Попробовал, получилось.Может где-то и описывается такое,я не встречал.Если кому надо расскажу. Раскажи пожалуйсто.Или вывеси тхт*шки с описаниями этого процеса.ПЛЗ |
garunchik |
![]() |
![]() MotoDancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 19.6.2006 Из: Одесса Пользователь №: 88 365 Модель телефона: V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR Рейтинг: 49.5 ![]() |
Цитата(KorTezZ @ Вторник, 19 Сентября 2006, 18:36) QUOTE(garunchik) P.S. Только что придумал как менять картинки на внешний экран без помощи компа(средствами телефона).Попробовал, получилось.Может где-то и описывается такое,я не встречал.Если кому надо расскажу. Раскажи пожалуйсто.Или вывеси тхт*шки с описаниями этого процеса.ПЛЗ Прежде всего нужен присутствующий в теме MiniCommander.(Версия для JSR-75) Загружаем при помощи любой проги несколько картинок с разрешением96*80 gif,чтобы было на что менять.(все равно куда,только запоминаем куда и что).Можно их создать самому,можно скачать с форума(Картинки черно-белые) При помощи МС открываем папку с картинками и кнопкой 5 копируем нужные изображения в папку а\мобил .Файлы для смены картинок готовы. Теперь если хотим поменять картинку при помощи МС входим в папку а\мобил запоминаем имя файла картинки которая уже стоит(Р2К АЕ-функции телефона-настройка экрана-файл-логотип )переименовываем её и назначаем её имя той картинке, которую хотим поставить.Просмотрщик графики в МС есть,так что можем посмотреть,что выбираем и стоящую картинку. Перезагружаем телефон и наслаждаемся новой картинкой. [COLOR=red]Так!Я понял что кое-кто не понял ![]() В 2-х словах переименовали и перезагрузили!ВСЁ!!! zootaz; Сообщение отредактировал garunchik - 19.9.2006, 18:09 |
KorTezZ |
![]() |
Картинка черно-белая не обизательно.Я загружал и цветные.А за способ спасибо.
Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 21:20 |
garunchik |
![]() |
Цитата(KorTezZ @ Вторник, 19 Сентября 2006, 22:00) Картинка черно-белая не обизательно.Я загружал и цветные.А за способ спасибо. Картинка черно-белая не обизательно.Я загружал и цветные.А за способ спасибо. Ты загружал цветные и они отображались в цвете?Я знаю что цветные телефон всё равно переделывает в ч-б. Нота Бене:Ну я проверил.Загрузил цветную а она всё равно высвечивается ч-б. Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 21:20 |
KorTezZ |
![]() |
Конешно они отображались оттенками серого.дисплей видь монохромный. :(
|
garunchik |
![]() |
Ещё раз хочу сказать спасибо разработчикам программыMiniCommander.
Программа действительно универсальная.Сегодня с её помощью передал игру на Сименс.Загрузил файл в В/Видео.Открыл с помощью МС,дописал буквы 3gp.И файл стал виден.Перкинул на другую мобилку , стер дописаные буквы.И всё.Игра заработала.(Почти смартофон bigsmile; ) |
KorTezZ |
![]() |
А на какую мобилу ты кидал?
|
garunchik |
![]() |
||
Цитата(KorTezZ @ Среда, 20 Сентября 2006, 17:34) Ну прочитай внимательно.Там же написано на Сименс. (S65). У тебя нет игр по сетке через Зуб? В специальной теме,Исланд у меня и так был,а остальные не идут ни одна.Фатал форс пошла после переделки,адаптировал но БТ там и не пахнет.
| ||
KorTezZ |
![]() |
то что на сименс я понял.Я имел ввиду на какую модель.Можно ли на нашем теле сделать 10 строк в менюхе а не 8? И как?
У меня только те игры что в разделе игры по блус. З.Ы. На сименсах серии 65 (и раньше) можно было изменять разширение а на 75 нельзя,и нельзя перекидывать игры по зубу. Когда я перекидывал игру то дома переименовал файлы в гиф и закинул на тел а потом в книвере закинул на с 75 с него через ирду на CXV70 , там переименовал а потом снова на с75. Меня тогда задралось ждать. |
garunchik |
![]() |
Цитата(KorTezZ @ Среда, 20 Сентября 2006, 20:14) то что на сименс я понял.Я имел ввиду на какую модель.Можно ли на нашем теле сделать 10 строк в менюхе а не 8? И как? У меня только те игры что в разделе игры по блус. З.Ы. На сименсах серии 65 (и раньше) можно было изменять разширение а на 75 нельзя,и нельзя перекидывать игры по зубу. Когда я перекидывал игру то дома переименовал файлы в гиф и закинул на тел а потом в книвере закинул на с 75 с него через ирду на CXV70 , там переименовал а потом снова на с75. Меня тогда задралось ждать. Попробуй загрузить на Сименс файловый Менеджер,тот же МС.У нас ведь тоже нельзя менять расширение,а я с помощью МС поменял.Потом помещаешь в папку разное или прочее(смотря как в какой модели).И оттуда уже устанавливаешь. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Адаптировать симбиановскую прогу нельзя никак. И не будет можно никогда.
Одно дело - ковырять прошивку, лопатя сотни тысяч ассемблерных инструкций, чтобы сделать небольшой патчик, расширяющий возможности телефона. Совсем другое - полностью заменить прошивку на совершенно другую операционную систему. Возьмется кто-нибудь переписать ВинХР, чтобы она работала на старом допентиумном компе с 8 мегами памяти? Всем же ясно, что проще поменять железо. Переделать прошивку от Нокии, чтобы работала в мотороле, нисколько не проще. Проще купить Нокию. Давайте уж не будем заниматься полной дурью, любые прожекты должны иметь хоть какую-то реальную основу. |
moto_v360 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 96 014 Модель телефона: v360/с650 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, помогите - при резком закрытии телефона, он начинает перезагружаться (перепрошивал - не помогает). Что делать? мож кто подскажет...
zootaz; |
garunchik |
![]() |
Цитата(moto_v360 @ Вторник, 26 Сентября 2006, 18:41) Люди, помогите - при резком закрытии телефона, он начинает перезагружаться (перепрошивал - не помогает). Что делать? мож кто подскажет... zootaz; Попробуй почистить контакты спиртом.Может аккумулятор разболтан или клемы загрязнены.А вообще резко не закрывай bigsmile; Отвечаю на вопрос DeALa. Скореё всего речь идёт о HEAP памяти.Её размер не зависит от того есть у тебя флешка или нет.Поэтому постарайся при помощи MC посмотреть чего лишнего ты поназапихивал в диск а\.Может ты ставил свои мелодии на вкл и выкл и не учёл размер файла.Аккуратней не удали чего-нибудь нужного.Лучше как откроешь напиши и проконсультируйся. Диск а/ системный,там и находится ХИП память.Значит свежая мод заняла у тебя оставшуюся память.Ты проверь вес диска,и файлов.Скинь мне .Я сравню со своей. Сообщение отредактировал garunchik - 26.9.2006, 22:03 |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Цитата(garunchik @ Вторник, 26 Сентября 2006, 18:01) Хип находится в оперативке, а не на диске. Нащет передачи явы и всего прочего - советую таки обратить внимание сюда Mediaviewer -> Корелет - теперь корелет может это делать, как и много чего другого. |
garunchik |
![]() |
Цитата(Akceptor @ Среда, 27 Сентября 2006, 10:08) Хип находится в оперативке, а не на диске. Нащет передачи явы и всего прочего - советую таки обратить внимание сюда Mediaviewer -> Корелет - теперь корелет может это делать, как и много чего другого. А где находится оперативка?В воздухе что-ли?Я отвечал человеку в соответствии с названием темы-на собственном опыте.Если я не прав поправь меня Akceptor. Так вот дисков в нашей модели ,в зависимости от наличия флешки 2 или 3. а\системный с\память телефона b\карта памяти У меня тоже приложения,браузер и почтовые агенты жаловались на отсутствие памяти,не смотя на наличие свободных 50 метров на флешке и 4 метров на теле.Беготня по форумам ни к чему не привела,пока кто-то не спросил про Хип-память.Где её проверять тоже никто не знал. Рассказываю что я сделал: Загрузил Файловый менеджер,который можно скачать здесь в теме.И обследовал все диски,в основном диск а\.И обнаружил что на нём нет свободного места.Я стал искать проблемму и в моём случае это оказалось вследствии смены мелодии на вкл.Я не обратил внимание на её размер,а она как оказалось весит 5 Мб,вот она насколько хватило памяти и загрузилась.Я поменял её на другую и проблемма исчезла. Я не знаю Хип память я высвободил или просто освободил место на системном диске,вопрос не в названии ,а в устранении проблеммы.А девиз темы,как и форума-смог сам,помоги другому. Спасибо Akceptorу за курирование,и проявленное беспокойство.Я понимаю его желание недопустить ошибок по неопытности. |
moto_v360 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 96 014 Модель телефона: v360/с650 Прошивка: Moto Innovation Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто посоветует - какой производитель памяти самый нормальный, а то я слышал, что некоторые жёстко тормозят и т.д.
|
garunchik |
![]() |
|
DeAL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 61 429 Модель телефона: Motorola C380 / V360 Прошивка: 2FR / B7R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(garunchik @ Вторник, 26 Сентября 2006, 19:01) Хочу озвучить в теме свой вопрос, заданный Garunchik'у в аське - я поставил новую оперу мини мод 1.22 с многооконным режимом и она стала глючить с ошибкой "нехватка памяти" - в чем дело? Раньше стояла опера мини мод 1.21 и глюков не было. |
garunchik |
![]() |
||
Цитата(DeAL @ Среда, 27 Сентября 2006, 22:32) Хочу озвучить в теме свой вопрос, заданный Garunchik'у в аське - я поставил новую оперу мини мод 1.22 с многооконным режимом и она стала глючить с ошибкой "нехватка памяти" - в чем дело? Раньше стояла опера мини мод 1.21 и глюков не было. Прочитай предыдущую страницу.Там я описал,как устранил проблемму у себя.Я больше чем уверен,что именно там надо искать проблемму.А опера скорей всего не глючная,а просто многооконная Опера требует больше памяти ,а её у тебя осталось меньше чем требуется. В менеджере при входе на диск а\ при нажиме 1 и2,свойства диска и файла.Просмотри сколько осталось на диске,и ненужные файлы ты сможешь найти по размеру. Насколько я помню, там только 1 файл 512 Кб,в kJava.Остальные намного меньше.Кажется ещё 1 файл 96.Завтра посмотрю у себя точнее. Наконец-то разобрались с программой
Ощущения класс.Лежишь на диване и управляешь с помощью мобилки компом.Можно и поприкалываться .Включать например с остановки транспорта bigsmile; .Работает через БТ,ИК и USB.Полностью настраиваемая прога.На любое приложение. Короче,если кому интересно объясню. Сообщение отредактировал garunchik - 3.10.2006, 21:01
| ||
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Народ, у кого есть БТ гарнитура или возможность на денек взять оную у кого-нибудь, затестите это плиз https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=77606
|
garunchik |
![]() |
||
Цитата(Akceptor @ Среда, 4 Октября 2006, 12:39) Народ, у кого есть БТ гарнитура или возможность на денек взять оную у кого-нибудь, затестите это плиз https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=77606 В программе есть возможность создавать свои плейлисты,использовать существующие.И 4 функции в опциях в том числе фоновое проигрывание,повтор и.тд.Качество проигрывания зависит от качества гарнитуры.
Программа для получения скринов с мобилки.Снимает скрины как с основного так и дополнительного дисплея.Может работать как через USB так и через БТ,вобщем у кого что стоит. Вопрос :Кто знает как разговаривать тело-тело через БТ? Cам же отвечаю,на моей модели не получилось,но на Е770 разговаривали с Эриками при помощи СHAT2u. Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 20:13
| ||
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Цитата(garunchik @ Среда, 4 Октября 2006, 15:22) Скачай чаты из темы Bluetooth - Приложения Но обы тела должны поддерживать jsr82 (доступ к блутус из явы) На 360 он как раз поддерживается. Также можно переписываться через ежедневник: пишешь заголовок события и нажимаешь отправить. |
garunchik |
![]() |
Решил проэкспериментировать-править картинки в играх.Открыл Jar скопировал картинку в другую папку,открыл её редактором.Сделал надпись на заборе :) ,сохранил.Заменил в джаре стандартную на исправленную.Закрыл джар..В свойствах посмотрел размер и заменил размер в джаде.Изменения сохранил.Теперь игра запускается.Но сразу виснет.
Вопрос на засыпку:кто знает что я сделал не правильно? Сам же отвечаю: было неправильно указано расширение файла.Программа открывающая класс файлы дописывала после Class rus,а редактор писал расширение с большой буквы. Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 20:16 |
VoVaN_V360 |
![]() |
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
garunchik,
DeAL, появилась опера 1.23 где кеш можно убрать из HEAP на флешку или память тела, тольк теперь немного дольше грузит, время уходит на запись в кеш |
VoVaN_V360 |
![]() |
|
![]() MOTOFANовец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 3.4.2006 Из: Нижний Тагил,что на Урале Пользователь №: 77 085 Модель телефона: SE W610i и Sam C110 Рейтинг: 49 ![]() |
Akceptor,
поставил её из возможностей Плейлисты, Случайное повторное воспроизведение, можно задать время подсветки и играть в фоне, но видимо работает только со стерео гарнитурой BT Пробовал с MotorolaHS805, гарнитура ук телу подключена но прога её не видит и в поиске тоже не находит Вот версия 1.23 https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=85679 Прикрепляю версию 1.23.1 добавлена возможность открывать картинки и звуки по нажатию на джойстик( а не как раньше через меню)
| |
DeAL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 61 429 Модель телефона: Motorola C380 / V360 Прошивка: 2FR / B7R Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(VoVaN_V360 @ Среда, 4 Октября 2006, 21:15) Спасибо :) ,но я уже ставил такую и пробовал переносить кэш на флэшку и диск с/ и все та же нехватка памяти. Похоже это из-за использования опции "мелкий шрифт" - без нее все нормально. Кстати вопрос, оперу я собирал сам конструктором здесь и ставил файловую систему JSR75, может надо Motorola API? А размер Неар-памяти ты проверил Сообщение отредактировал garunchik - 3.12.2006, 20:18 |
garunchik |
![]() |
Цитата(DeAL @ Четверг, 5 Октября 2006, 0:00) Спасибо :) ,но я уже ставил такую и пробовал переносить кэш на флэшку и диск с/ и все та же нехватка памяти. Похоже это из-за использования опции "мелкий шрифт" - без нее все нормально. Кстати вопрос, оперу я собирал сам конструктором здесь и ставил файловую систему JSR75, может надо Motorola API? Ставь общую для Мотороллы с поддержкой файлов.У меня с каким-то Ридером ,уже не помню ,была похожая ситуация.Не работала версия с JSR-75. |
VoVaN_V360 |
![]() |
Цитата(DeAL @ Четверг, 5 Октября 2006, 2:00) у меня тоже подобная вещь была когда мелкий шрифт то опера медленно листает и в конце загрузки страницы пишет "Не хватает памяти", без него нормально Для ускорения работы, т.е освободить памяти, можно отключив опцию сохранения страниц |
VoVaN_V360 |
![]() |
Цитата(garunchik @ Четверг, 5 Октября 2006, 23:51) ей нужна видимо только стерео блютуз гарнитура, и все возможно совместимая с SonyEricson, так как ява с этого тела, видимо приложение заточено под эти телы еще замечание она видит только мп3 файлы, AAC не видит |
garunchik |
![]() |
||
Цитата(Respected @ Среда, 4 Октября 2006, 16:23) Скачай чаты из темы Bluetooth - Приложения Но обы тела должны поддерживать jsr82 (доступ к блутус из явы) На 360 он как раз поддерживается. Также можно переписываться через ежедневник: пишешь заголовок события и нажимаешь отправить. Я протестировал все проги,я имел ввиду голосовое общение по БТ. Сейчас пытаюсь русифицировать одну из них.Как закончу выложу Ну вот в 4 часа утра наконец состоялась премьера(русифицировал прогу)Спасибо огромное 3перу,что научил. Выставляю на тестирование,если у кого будут пожелания по улучшению перевода,исправлю. Всё таки в первый раз. (Авторы программы так неграмотно её писали,что кое-что перевести было не возможно)
Прога для общения по БТ.Выискивает устройства БТ,определяет тип (телефон ,комп,ноутбук),модель ,пишет сообщения и т.д. Соединяться с телефоном как в русской,так и в английской версии я не пробовал.Проверял на своем компе поиск. P.S.Кто разберётся с протоколами,какой именно надо устанавливать,пожалуйста делитесь опытом. Сообщение отредактировал garunchik - 6.10.2006, 6:46
| ||
KorTezZ |
![]() |
Помогите плиз.!!!!! Как сделать чтобы смс отосланые мной на русском языке приходили не пустые а то задрало на транслите писать. :( :(
|
garunchik |
![]() |
|
KorTezZ |
![]() |
У меня стоит 002е с родной прошивки. Какой тогда поставить?
|
garunchik |
![]() |
|
KorTezZ |
![]() |
Все ленги переставил ни на одном не работает.А бэкап родной не ставится.
|
Flex4 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 75 552 Модель телефона: Z6+Jabra BT620s Прошивка: 44R Рейтинг: 97 ![]() |
KorTezZ
поставь галочку на SMSUnicod в P2KTools |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:47 |
Форум живёт: