xxx
![]() Xxx, xxx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Xxx, xxx |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
xxx
|
adiduck |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 88 937 Модель телефона: разев вэ три икс Прошивка: многа букаф Рейтинг: 15.5 ![]() |
Pain21, в Росии точно бред, если только программа которая смску отправляет :)
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
А что хоть за телефон?
На обычном мало вероятно... |
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
Эта система сработает если нажмешь последовательно 3 кнопки - 0 , 2 и клавишу вызова !
|
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
|
Respected |
![]() |
![]() FaNaT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 71 619 Модель телефона: ©Motorola, Inc. Прошивка: flash mode :) Рейтинг: 106 ![]() |
Цитата(Pain21 @ Суббота, 26 Августа 2006, 2:15) слышал что в новые модели встраивабъют поисковую систему от утери и кражи и типа если я его врублю то хозяин обьявится может((((?Это правта???? Найти могут по IMEI номеру, если хозяин подаст заяву в ментовку и те обратятся к оператору. Но доблестная милиция будет действовать только по знакомству или за $. Кстати имей номер посылает сигнал даже с другой симкой и прошивкой, главное чтоб аккум. был вставлен. Простой пример: у моей сестры упёрли тел. на дискаче, так и не нашли, ментов знакомых не было. А у её подруги тел. вернула милиция примерно через месяц, потому что по знакомству. Выдал злоумышленников имей. Совет: 1)вернуть за вознаграждение тел. хозяину 2)если не намерен раставаться с ним, то пусть он полежит полгода без аккума, а потом можешь смело пользоваться. У ментов есть срок поиска тела - вроде составляет 4 мес., точно не помню. |
Pain21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.6.2006 Пользователь №: 86 173 Модель телефона: Motorola A920 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
А если я врюблю телефон без симки его найдут?Или просто если он был выключен но с акомулятором внутри?И разве при перепрошивке телефона IMEI не меняется и есть ли возможность сменить его?ВОРЫ както делают вроде.А если я его включю с незарегестрированной симмкой и буду им пользховатся то как меня отследят,по спутнику чтоли ловить будут)))))
|
Armageddon-Protvino |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 45 510 Модель телефона: v620 Прошивка: r376_g_oe.66.obr Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(Pain21 @ Суббота, 26 Августа 2006, 14:28) А если я врюблю телефон без симки его найдут?Или просто если он был выключен но с акомулятором внутри?И разве при перепрошивке телефона IMEI не меняется и есть ли возможность сменить его?ВОРЫ както делают вроде.А если я его включю с незарегестрированной симмкой и буду им пользховатся то как меня отследят,по спутнику чтоли ловить будут))))) И чо, что на тебя симка не зарегистрирована!!! Ты собираешься разговаривать с незнакомыми тебе людьми? Через знакомых найдут исходя из вышесказанного. Кстати, попробую вернуть себе телефон, хорошая идея. Спасибо. |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Да ладно... Очень мало случаев когда телефон находят...
По спутнику по имею... этим никто в нашей стране не будет заниматься... никому не надо..... Pain21, пользуйся телефоном на здоровье )) |
Armageddon-Protvino |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 45 510 Модель телефона: v620 Прошивка: r376_g_oe.66.obr Рейтинг: 2.5 ![]() |
Цитата(Black Dragon @ Суббота, 26 Августа 2006, 14:57) Да ладно... Очень мало случаев когда телефон находят... По спутнику по имею... этим никто в нашей стране не будет заниматься... никому не надо..... Pain21, пользуйся телефоном на здоровье )) Найдут тя, почки отобьют - здорооооовым будешь =))))) Как говорится: "пользуйся пока здоровье есть" ))))) |
Valleo |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 728 Регистрация: 21.10.2005 Из: Находка Пользователь №: 55 219 Модель телефона: Z3 Прошивка: 0DR Рейтинг: 692.5 ![]() |
Лучше мне кажется лучше тебе позвонить владельцу и договориться о вознаграждении.
БЛИН, самый ПРИКОЛ в ТОМ, что когда я сказал что я купил б/у телефон, возможно ворованный, все хором сказали "Фу, как плохо ты поступил". А сейчас - предлагают способы сохранить телефон. Бред. |
Armageddon-Protvino |
![]() |
Цитата(Valleo @ Суббота, 26 Августа 2006, 16:15) Лучше мне кажется лучше тебе позвонить владельцу и договориться о вознаграждении. БЛИН, самый ПРИКОЛ в ТОМ, что когда я сказал что я купил б/у телефон, возможно ворованный, все хором сказали "Фу, как плохо ты поступил". А сейчас - предлагают способы сохранить телефон. Бред. Я тожа не понимаю людей, которым по приколу чужими вещами пользоваться. Я бы за свою мобилу больше бы денег предложил, если б мне вернули, чем его можно сбыть. А в итоге сам сейчас без мобилы и тот гад со всеми моими контактами. Есть же в контактах мой номер домашнего, почему бы не позвонить? Не понимаю я этого. |
Pain21 |
![]() |
Armageddon-Protvino а собстно за што почки то отбивать я непонял!контактов в телефоне нет они на симке искать владельца я несобираюсь да и нехачу.Хочю лиш одно изменить IMEI по возможности,вдруг чел который его потерял намисал в ментуру что мол я у него украл,мне этого ненад.Посему вот токой ворос.......ЕКСЛИ я перерошю телефон IMEI измениться?
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
IMEI от прошивки не меняеться !
а вообще... еси в нём есть GPS ! то по-моему могут и по нему вычислить вроде бы как если сильно захотят... )) |
Pain21 |
![]() |
тогда последний вопрос.Как изменить IMEI ? :)
|
adiduck |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Из: Москвы Пользователь №: 88 937 Модель телефона: разев вэ три икс Прошивка: многа букаф Рейтинг: 15.5 ![]() |
|
Vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 4.3.2005 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 38 100 Модель телефона: ROKR E1 & E398 Прошивка: NOT FOUND Рейтинг: 94 ![]() |
|
Pain21 |
![]() |
Я вообще слюшал о прогах меняющих IMEI bigsmile;
|
Vitek |
![]() |
|
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Лучше не жадничай и верни трубу хозяину. Можешь смело требовать до 20% стоимости телефона.
ИМЕЙ в современных моторах зашит на аппаратном уровне. Менять очень тяжело. Ну а вычислить твое местонахождение оператор может с точностью до 100 метров, без всяких спутников. |
Pain21 |
![]() |
скажал-же что контакты на симке!Мне легче его выбросить с болкона чем искать хозяина(темболее если он догадался в ментуру сходить)нафик мне проблемы если его нелзя доканца отрезать от хозяина,мне етот телефон по болшому счету побоку у меня у сомого смартфон новенкий с сенсорным экраном :( Хател просто братику маленькому в садик отдать bigsmile; bigsmile; bigsmile; коль на халяву bigsmile;
|
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
Слушай, парень, что ты переживаешь? Даже если за (|) схватят ( что ооочень маловероятно в нашей России то ) скажешь что нашёл и всё, так что пользуйся без всяких заморочек, только в скупку пока не сдавай - их часто шерстят ( по крайней мере у нас в городе )
|
adiduck |
![]() |
|
Fenderal |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2006 Из: Пермь п.песьянка Пользователь №: 82 416 Модель телефона: E398=>E1 Прошивка: 1.4 Archy, жду 1.5! Рейтинг: 4.5 ![]() |
|
Navigator |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2004 Из: П-П Пользователь №: 19 313 Модель телефона: E398 Прошивка: MotoSymbian 1.4 Рейтинг: 85 ![]() |
Pain21, лучше действительно вернуть телефон. Захотят — найдут ведь тебя. А так ты можешь с чистой совестью вернуть трубку и получить за это вознаграждение…
|
Leean |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2004 Из: Moscow city Пользователь №: 31 338 Модель телефона: ROKR и 6630 Прошивка: Задолбался вписывать Рейтинг: 46.5 ![]() |
А симку то куда дел? Лучше полюбому отдать, ну а если симки нету, мона спокойно юзать, пока они сами не разыщут его... А раз нашёл, то ни в чём не виновен!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:10 |
Форум живёт: 8090 дней