motofan logo

> 

V3 Самопроизвольно Вызвает Функции :(

Sniff
сообщение 28.8.2006, 8:20

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: v3 black

Рейтинг: 0

В общем, ситуация такая: телефон мирно лежал себе, в закрытом виде, потом я заметил что он иногда экран включает сам (ну раз в минут 10, по-разному). Ну, открываю в такой момент, а он мне то же, что при нажатии на правую софт-клавишу - "в справ. не сохр. голосовые метки". Потом стал еще сам вызывать запись диктофона (левая софт-клавиша). Ну и в открытом состоянии он это делает регулярно, сейчас уже довольно часто. Причем я переназначил левую софт-клавишу на вызов меню, а вызывается самопроизвольно все равно диктофон и голосовые метки. Больше ничего. Вроде водой не заливал, сырость конечно могла попасть но в целом - не мочил же! И потом, если это глюк с замыканием контактов, почему я клавишу переназначил, а функция вызываемая не поменялась?
Феном сушил и грел, на ночь без аккумулятора оставлял, все примерно так же, то хуже, то лучше. Пин-код даже хрен введешь, потому что забивает все сигналом вызова функции одной из этих двух. Короче закончил на том что по нажатию на любую кнопку вызывался диктофон, красная почему-то работает прекрасно, выключил и вот тушка лежит, думаю что делать :( У кого-нибудь такое было, варианты есть? СЦ не катит, это и так понятно. Но на 2 месяца отдавать это тока после того как все перепробую.!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 28.8.2006, 12:25

Гуру

Из: Мурманск
Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx

Рейтинг: 331.5

Sniff,
Роазобать и почистить контакты. И нельзя постить 2 сообщения подряд. Есть кнопка "Правка".
К началу страницы
+Ответить
Sniff
сообщение 28.8.2006, 13:11

Новичок
*

Цитата
И нельзя постить 2 сообщения подряд. Есть кнопка "Правка".

У! Ну, я больше не буду.
А разобрать я хотел но там все на клею, потом хрен склеишь обратно. Ну конечно, если будет активно продолжать то придется. Я его просто пнул, и вроде он перестал, но не навсегда, как потом оказалось :( Меня настораживает то, что у меня ж нет кнопки "диктофон", я ж переназначил! Или это неважно? Почему-то именно диктофон вызывается и голосовые метки, больше ничего. хз rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 28.8.2006, 13:44

Гуру

Sniff,
Диктофон и голосовые метки - это кнопка на правом торце. Попробуй вообще снять с неё функцию.
К началу страницы
+Ответить
Sniff
сообщение 28.8.2006, 14:25

Новичок
*

Ну, собственно, я так и хотел. Хотя вроде справа это только голосовые метки, это ж однопозиционная кнопка. На v3 - то. А диктофон был справа верхняя кнопка на торце, над двухпозиционной, и эту я уже переназначил на другую функцию, а вызывается все равно диктофон. Ну ладно, я его попинал, вроде последний час нормально.. (3x тьфу) Посмотрим, что дальше будет. Если что - спрошу еще :) Спасибо за помощь, + не могу по причине <50 :)

P.S. Не, опять начал, пинаю :( буду сушить-разбирать и тп
К началу страницы
+Ответить
aligatro
сообщение 28.8.2006, 16:00

Мотоблуджекер

Модель телефона: Нокиа

Рейтинг: 155

Sniff,
Он у тебя на гарантии ?
Если да то неси в СЦ. Уверен на 80% что это железо.
Верни стандартные настройки перед походом.
К началу страницы
+Ответить
Sniff
сообщение 29.8.2006, 10:22

Новичок
*

Неа, не на гарантии, я думаю ) Там номер вроде не российский. Хотя номеров много, мож ч смотрю не туда, но РСС или ССС там нет. А нести не хочется, это ж на месяц минимум, они такие :( Телефон в общем-то в порядке, тока надо иногда об стол стукнуть сильно. Неудобно, конечно :( Короче, если совсем заглючит, проще будет ему аппаратную часть заменить от тела с убитым экраном, я так думаю.
Да, а еще я хотел сброс ему сделать, а он хочет какой-то защитный код. Где его взять? rolleyes.gif
К началу страницы
+Ответить
LCF
сообщение 29.8.2006, 11:12

Гуру

Sniff,
По умолчанию - 000000 или 1234.
К началу страницы
+Ответить
V3 Самопроизвольно Вызвает Функции :( · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы