Подскажите плиз. Поставил себе прошивку Monster Black на L7, а там нет интелектуального набора. Как его установить?
![]() Itap Для L7, Хэлп!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Itap Для L7, Хэлп!!! |
x3mall |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 92 046 Модель телефона: L7 Прошивка: iMonster black Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите плиз. Поставил себе прошивку Monster Black на L7, а там нет интелектуального набора. Как его установить?
|
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
присоединяюсь к просьбе.. штук пять уже разных лэнгов скачал... никак не могу найти с нормальным рабочим итапом
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Fотограф,
Что значит нормальный? Он одинаковый во всех ленгпаках, где он есть. А есть русский итап только в пакетах 002E, 002D, 0036. Причем первый из них считается предпочтительным. |
Fотограф |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 530 Модель телефона: V500/V360 Прошивка: B7R Рейтинг: 14.5 ![]() |
гмм.. гмм... так... значит грабли не в лэнгпаке... русский итап работает только с пользовательского словаря, я бы на этом и успокоился - месяц бы помучился, да наполнил бы его, но вот ведь штука - он ограничен... английский же работает на ура...
есть идеи? |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Fотограф,
Естественно ограничен! Где ж вы слыхали о неограниченных ресурсах??? Другой вопрос почему это ограничение такое большое... Но эту тему обсуждают в разделе "Ломаем и строим". |
Fотограф |
![]() |
LCF,
большое? ничего себе большое 200 слов)) но речь не об этом... хочу заставить работать русский iTap.. не из пользовательского словаря... |
LCF |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Модель телефона: iPhone 3GS + V3xx Рейтинг: 331.5 ![]() |
Fотограф,
Вчитайся внимательно! БОЛЬШОЕ ограничение (читать как СИЛЬНО ограничено). А из другого файла ты заставить работать не сможешь. Путь к этому файлу лежит в прошивке и его размер строго ограничен. А прошивку ты поправить не сможешь, так как RSA еще не сняли. |
Fотограф |
![]() |
LCF,
ээээ... опять же.. смысл не в том чтобы увеличить или каким-то иным образом воздействовать на пользовательский словарь.. смысл в том, чтобы вернуть работающий иТап, просто иТап... я повторюсь - английский работает хорошо, русский работает только с пользовательского словаря, а ввиду его ограниченности- это не вариант... заливал штук 5 разных ленгов, ни один не помог... если кто-нибудь сжалится и подскажет как заставить работать иТап, я буду очень благодарен |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Fотограф,
Если среди заливаемых был пакет 002Е, то значит проблема не в ленгпаках. Ибо это штатный русский ленгпак с русским итапом, он работать обязан. Либо заливал их чем-то непригодным, типа флешбэкапа. Он ленги частенько не шьет. |
Fотограф |
![]() |
Alex133,
заливал RSD... и только 002E но в разных вариациях... были и вообще без иТапа... сейчас стоит L7_Sity_Lang_Wolf_Rus_Eng_iTap Цитата штатный русский ленгпак с русским итапом, он работать обязан то есть если он есть, то он есть... ну ладно... как лечить? да.. вот вспомнил... yuet 1.6 монстр-то без ленгпака... после прошивки лэнг остался прежний, но вот такие вот получились грабли |
Alex133 |
![]() |
Fотограф,
Не мудрил бы ты с самодельными монстрами и ленгпаками. Прошей заводские и все будет работать. |
Fотограф |
![]() |
Alex133,
ясно... проще конечно прошить монстр и не париться... но вот она какая обратная сторона медали... ладно, решено... буду шить заводскую, а уж потом "customize customize customize" bigsmile; это даже интереснее upd: я невнимательно читал форум... ![]() прошил лэнгом от APosm... все в порядке.. спасибо всем за участие clap;applo |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:30 |
Форум живёт: