люди,попыхтите а?сотворите скин Comedy Club.я бы сам но учиться надо но времени мнохо пройдёт пока я сумею.какие нить файлы поищу если надо...
![]() Скин Comedy Club, мож хто постарается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (Krav 03-12-2006): Скин готов
|
![]() Скин Comedy Club, мож хто постарается |
Bezy |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
люди,попыхтите а?сотворите скин Comedy Club.я бы сам но учиться надо но времени мнохо пройдёт пока я сумею.какие нить файлы поищу если надо...
|
till_i_come |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.6.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 44 159 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_...DCR_RB Рейтинг: 2.4 ![]() |
короче "основание" - фон, основные цвета, в общем стиль, можно взять с их сайта http://www.comedy.su/, а вот с иконками сложнее......может у кого идеи возникнут (главное чтобы были все иконки, в т.ч. камеры, юсб, тюнс, голосовой набор, птт)?
а там я ДРМ могу сляпать с вашей помощью! :) |
BlackLabel |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 96 767 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: 85r Рейтинг: 9 ![]() |
У меня есть иконки в красно-белых тонах от нокии симбиан 7.1... Я думаю решения найдутся на все мотороловские иконки кроме конечно айтюнс....Но есть ода маленькая проблемка--иконки не анимированые
|
Bezy |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.8.2006 Из: Чебы Пользователь №: 94 480 Модель телефона: Voxtel 3iD Прошивка: а хз Рейтинг: 4 ![]() |
кое сё нашёл-с
| |
till_i_come |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.6.2005 Из: Владивосток Пользователь №: 44 159 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_...DCR_RB Рейтинг: 2.4 ![]() |
KNIGA, картники как раз не проблема, все можно взЯть с сайта, а вот иконки.......
ну так что, возьмешся? ![]() Bezy, по-моему не надо привязывать скин к конкретным героям из шоу, ведь некоторые участники могут кому-то не нравиться.....вот......поэтому я вижу этот скин чисто в стиле кАмеди (т.е. в тех же тонах и в том же оформлении) вот мое мнение. |
KNIGA |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: г.Биробиджан Пользователь №: 77 318 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 41R Рейтинг: 4 ![]() |
я же сказал иконки я подберу, а могбы мне кто нибудь скинуть картинки в личку: Картинки нужны например: Братья зайцевы, Гарик Хорламов, кароче всего героев будет нужно 9 т.к. меню будет на 9 иконок(и ещё бы не помешалобы на разную тематеку картинок камеди!
|
till_i_come |
![]() |
KNIGA, ура, только просьба, не привязывай к своему ММА.....а то не все имеют возможность изменить этот файл (менюэдитор не работает, например, с л7). Заранее спасибо. B)
|
KNIGA |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2006 Из: г.Биробиджан Пользователь №: 77 318 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 41R Рейтинг: 4 ![]() |
мма я возьму со своих скинов! мои скины можете посмотреть на супертрубке в разделе скины и увудите там мою тему! и вот там можеш увидеть мои скины и мма, кстати картинки каторые я скачал, чесно говоря неочень, и мне ещё нужна картинка на фон
|
Bezy |
![]() |
|
вот есё совсем чутка
| |
till_i_come |
![]() |
|
| |
Bezy |
![]() |
|
KNIGA.ну как там с поделкой скина?я тут ещё подыскал картинок...
| |
Nigma |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.11.2005 Из: Краснодар(Estadio Kuban) Пользователь №: 58 278 Модель телефона: НокиО 6131 Прошивка: V.3.70 Рейтинг: 15.5 ![]() |
Видел тему CC в сонерике, предлагаю сделать выделенный пункт меню в виде знаменитого микрофона Камеди! ;)
|
Youli |
![]() |
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 38 262 Модель телефона: Gigabyte i350 Рейтинг: 10 ![]() |
Вот выкладываю (бета, так сказать) версию своего скина Comedy Club
Конечно недостатков много… Это вообще второй скин в моей жизни (и то первый который я делал, так и не доделал…) так что не судите строго… Меню закачивать обязательно моё (файлы: mma_dcp и mma_ucp), а то смотреться вообще не будет… т.к. я его делал под себя… Если mEASYn нарисует достойные иконки, то думаю получиться отличный полноценный скин… Так что качайте пока то что есть, в ближайшем бедующем, думаю выйдет отличный скин… Если понравился хотя бы этот скин, то жду благодарностей… ![]() P.S. Скин тестировался на прошивке R373_G_0E.30.6FR Цитата(Nigma @ Суббота, 2 Сентября 2006, 17:42) Видел тему CC в сонерике, предлагаю сделать выделенный пункт меню в виде знаменитого микрофона Камеди! Как заказывали ;) Скрин: ![]()
| |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
сужу по скрину: иконки главного меню страшные, имхо
вот полноэкранка мне кажется лучше была бы.. |
Youli |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.3.2005 Пользователь №: 38 262 Модель телефона: Gigabyte i350 Рейтинг: 10 ![]() |
|
abram_romantic |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 99 057 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Youli, скин comedy club очень актуальный. bigsmile; мне, думаю, и многим другим, хотелось бы его увидеть в полной красе. сюда бы больше подошла полноэкранка... ;) и ,конечно, иконки, иконки и еще раз иконки. тебе стоит доделать его... в общем, неплохое начало... drink_drunks;
|
KNIGA |
![]() |
ваще я его почти доделал, он полноэкранный,и иконки подходящие
|
Спец-Хакер |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 53 207 Модель телефона: E398 Прошивка: 42R Рейтинг: 0 ![]() |
Да я тоже бы за такую вещь плюсиков наставил, но так еслиб иконки были не такие страшные как щас и ваще при чем тут герои шоу, усли они туда ни к селу ни к городу лучше что-нибудь из vista иконки выдрать <_<
|
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
имхо, софт полоса некарсивая..
Слишком уж скин похож на стандартный скин Мото, опять же имхо |
KNIGA |
![]() |
пацаны скин готов на 80%,он полноэкранный!иконки я очент\ь хорошо подбираю!
|
Причина закрытия (Krav 03-12-2006): Скин готов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |
Форум живёт: