SuperMegaFast, у меня прошивка Asmoto E2 II ,глюков нет,только медиа не обновляется,м то лечится програмкой Unlink
![]() Отзывы О Е2, Мнение владельцев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Отзывы О Е2, Мнение владельцев |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
SuperMegaFast, у меня прошивка Asmoto E2 II ,глюков нет,только медиа не обновляется,м то лечится програмкой Unlink
|
KilerMoto V360 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 145 184 Модель телефона: V360 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() Телефоном доволен! Брал в Интерстаре. Прошивка 43P (руссифицированная). Прошивка вроде операторская. Комплект полный. На теле отсутствует наклейка "cobrand" (оторвали наверное) ну и ладно. Цвет черный. Очень хорошее исполнение (хотя некоторым ![]() -)Звук через динамик конечно хуже чем на E398, басов мало. +)Через наушники (не из комплекта) играет СУПЕР!!! Ничего лучше не слышал! +)Камера рулит после E398, качество хорошее на 4++. Вспышка яркая. -)Запись видео ораничена 2 часами, как я понял(2:00:00), хучшего качества я не видел- просто ужас ![]() +)Радио работает отлично, быстро и уверенно находит радиостанции. +)Меню удобное, но надо привыкнуть. +)Экран СУПЕРСКИЙ. +)Блютус отлично работает, быстрый поиск, браузинг. +)Отличный справочник. -)Поиск в справочнике не работает. +)Скорость USB достаточно высокая. Ну вот пока все. Спрашивайте. |
Quex |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 140 752 Модель телефона: c385 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Мелодии на вызова можно с флешки ставить?И есть альтернатива с такой же функциональностью но на Pocet PC?
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
Hitch |
![]() |
![]() Вечномолодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 15.7.2005 Из: Рая Пользователь №: 46 265 Модель телефона: Samsung S8500 Wave Прошивка: Bada 1.2 Рейтинг: 256 ![]() |
интересует в телефоне следующее:
1. насколько тихий звук из внешнего динамика? (сравнительно с каким мотором, или другим телефоном, он играет на уровне?) 2. судя здесь из отзывов он довольно богат на глюки. Ныне они лечатся прошивкой? И какие это глюки? 3. радио. Слышал по качеству оно проигрывает сонерикам? 4. камера. С чем качество её сравнимо?(с каким телом?) пока всё... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:41 |
Форум живёт: