Людь! Помагите, бекап почему-то не заливаеться(( После стирания памяти прогой, открываю телефон и в буте написано: ошибка 84. И тел после этого не работат.
П.С. Заливаю бекап прогой флеш бекап 3
П.С. Заливаю бекап прогой флеш бекап 3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Help V3i |
Twit |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 89 711 Модель телефона: Моторола E398 Прошивка: 48R Speed the Music Рейтинг: 0 ![]() |
Людь! Помагите, бекап почему-то не заливаеться(( После стирания памяти прогой, открываю телефон и в буте написано: ошибка 84. И тел после этого не работат.
П.С. Заливаю бекап прогой флеш бекап 3 |
A.Vas |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 2.12.2005 Из: г. Томск Пользователь №: 60 511 Модель телефона: HTC One X Прошивка: CyanogenMod 11 Рейтинг: 435 ![]() |
Twit,
попробуй восстановить бэкап с помощью FlashBackup 2.62 или RSD_Lite (тогда распакуй бэкап WinRAR'ом и шей по очереди файлы CG*.smg). Если и после этого не получится - что ж, тогда только шить стандартной прошивкой... И не стоит шить с помощью Flash&Backup 3, её пока стоит использовать только в крайних случаях, когда терять уже почти нечего... |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Цитата попробуй восстановить бэкап с помощью FlashBackup 2.62 Только не FlashBackup 2.62, а Flash&Backup 3... |
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
У меня мало того, ФБ3 не заливает обратно бэкап, но я еще при этом частенько получаю phone code sig error.
|
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
Twit
В каком формате бекап? Я просто ФБ3 еще не пользовался. Лучше бекапить при помощи утилиты от scotty2. Бекап в этом случае просто заливается при помощи RSD Lite. masta SIG Error? Может signature не забекапил? |
masta |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 198 Регистрация: 24.11.2005 Из: Крым, Симферополь Пользователь №: 59 540 Модель телефона: BlackBerry Motion Прошивка: Android 8.1 Рейтинг: 44 ![]() |
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
Есть такой вариант. Из бэкапа который ты сделал, создай прошивку и залей ее с помощью того же RSDLite.
Кроме того, прошел ту же историю, правда с V3i, что тел не хотел прошиваться. Прошивка обрывалась в какой то момент и тел перегружался. Прошивал все, что шьет. Попробовал не то, что дрова, а вообще винду переустановить. Ничего не помогало. На домашнем компе. Пришел на работу и все прошил. Вот так. В чем дело, я не знаю. Все остальные телефоны шьются на все 100%, а вот этот ни в какую. Так что пробуй. |
Supshow |
![]() |
![]() RAZRовед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 388 Регистрация: 30.9.2004 Пользователь №: 14 647 Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64 Прошивка: оптимальная Рейтинг: 143 ![]() |
masta
Подпись бывает только к прошивке, не ко флексу. При создании частичного бекапа (рефлаша), в бекапе обязательно должнгы присутствовать DSP и подпись, иначе могут пойти глюки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:19 |
Форум живёт: