Перед покупкой я решил обчитаться про с350. (Июль - Август 2003) Через поисковики нашел МотоРулез. Туда потом заходил несколько раз еще. Купил свой первый в жизни телефон 16 сентября 2003.У нас тогда был халявный жопер в БиЛайне. Денно и нощно сидел на сайте Robin'a в чате. (С ним познакомися в другом чате - на wap.nastusha.ru 6 октября 2003. Он предложил поменять картинки меню в телефоне и дал ссылку к себе - с350robin.nm.ru. Помню, тогда с этим изменением меню провел всю ночь в wape - до 6 утра.) В феврале 2004, купив диск и кабель у Robina (заметьте, компа у меня тогда еще не было!), спросил у него - где зависает. Он сказал про MotoFan. Для меня тогда еще непонятно было: форум такого же вида (тема "Моторола серии С"), чем же отличается? Но зарегистрировался. А потом - обнаружил, что на MotoFan'e новостей-то побольше появляется. А на MotoRuleze вроде бы все одно и тоже, как будто лень им там исследования проводить.
Мега-темой для меня была "Расшифровка seem-файлов". Чуть ли не каждый день в Интернет-кафе ходил с кабелем - читать и тестировать.
Сам тогда я не писал сюда. Я тоже считал, что не стоит тыркать клаву по фигне всякой типа "я убил свой телефон", "ой, а куда все делось", "траблы со стилями звонка", "срочно помогите".
В августе 2004 купил "абалденную с650". Теперь прихожу сюда читать почти каждый день.
Мега-темой для меня была "Расшифровка seem-файлов". Чуть ли не каждый день в Интернет-кафе ходил с кабелем - читать и тестировать.
Сам тогда я не писал сюда. Я тоже считал, что не стоит тыркать клаву по фигне всякой типа "я убил свой телефон", "ой, а куда все делось", "траблы со стилями звонка", "срочно помогите".
В августе 2004 купил "абалденную с650". Теперь прихожу сюда читать почти каждый день.